"Пройди тест! Смешно получится!"
|
|
nazaret | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 10:31 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Code http://unreliz.ru/scripts/demo/stest/stest.php Мой результат: Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Серёжа. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Вика и она была просто великолепна! - Пидарас! - воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал банк, подожженный проклятыми банкирами и мое сердце сейчас ничего. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Мики-маус, - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета меня и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 19 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Позор". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление даунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Виллис. И к тому же он ее мацал. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Серёжа.
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
|
|
|
Katerina | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 15:20 | Сообщение # 2 |
Продвинутый клаббер
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Екатерина. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Георгий и он был просто ужасен! - Блядь! - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли на высоком каблуке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми парикмахерами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Белоснежка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало бадун. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета холодильника и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 22 палки, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Привет". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление героизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони Депп. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Екатерина. Добавлено (18 Февраль 2008, 15:20) --------------------------------------------- А вот ответ моей сотрудници: Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Жанна. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Жорик и он был просто ужасен! - Сука! - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал макдональдс, подожженный проклятыми продавецами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя фуфайку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета шкафа и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 25 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Пиздец". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула тарелка, зачем? Может это новое направление афоризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Лео Дикаприо. И к тому же он его муж. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Жанна.
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 15:44 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 3
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Евгений. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Муля и она была просто великолепна! - Ёпт! - воскликнул я и потерял внутренности. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал останкино, подожженный проклятыми ментами и мое сердце сейчас разлетится. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя лыжи и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Бэтмен, - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреновасто. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бассейна и опять отбросил внутренности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 25 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Паранормальная активность". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Боярский. И к тому же он ее предок. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Евгений.
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
faust2lk | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 17:06 | Сообщение # 4 |
Клаббер
Награды: 1
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Игорь. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в22.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Даяна и она была просто великолепна! - Мразь! - воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сейчас ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми мусорами и мое сердце сейчас катастрофа. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя щубу и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Баба Яга, - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета телок и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 16 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Жесть". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление сосиализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чаплин. И к тому же он ее собака. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Игорь.
I like house music
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 21 Февраля 2008, 10:54 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Игорь. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Маргарита и она была просто великолепна! - Ебать! - воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми киллерами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Мики Маус, - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета плазмы и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 22 палки, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Крест на пузе". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула чашка, зачем? Может это новое направление демократияa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джони Депп. И к тому же он ее мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Игорь. ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!! Я проорал!!!
|
|
|
|
Electra | Дата: Чт, 21 Февраля 2008, 11:16 | Сообщение # 6 |
Club Master
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оксана. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Малыш и он был просто ужасен! - Сцуки! - воскликнула я и потеряла пипиську. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были за удобство. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми фармацевтами и мое сердце сейчас отвалится горлышко. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Белоснежка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета аквариума и опять отбросила пипиську. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Йа креветко". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление мазахизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бредпитт. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Оксана. Афигенно)))
Фсе! Надоели
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Пт, 22 Февраля 2008, 21:00 | Сообщение # 7 |
Dance Machine
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клава и она была просто великолепна! - Суки, бляди, пидорасы! заибали все. пошли на хуй!! - воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были adidas. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш, подожженный проклятыми доярками и мое сердце сейчас нихуя. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя сапоги и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Гарфилд, - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета голых девушек и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 17 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ибонахо". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Хэнкс. И к тому же он ее бабушка)). ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
|
|
|
|