ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ.
|
|
T@R@S | Дата: Чт, 24 Января 2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Dance Machine
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| 1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный! 2. Ты уверен, что мы достаточно выпили? 3. Мне скучно... давай побреем мою киску 4. Ты не мог бы сходить в бар с друзьями? 5. Нам везет! Ставь на черное снова! 6. Я решила больше не носить дома одежду... 7. Ты такой сексуальный с похмелья! 8. Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин! 9. Давай подпишемся на Хастлер? 10. Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой? 11. Пойдем погуляем?...попялимся на баб? 12. Я покрашу дом. 13. Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье. 14. Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера! 15. Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе? 16. Нет, нет, я сама поменяю масло в машине. 17. Твоя мама намного лучше моей. 18. Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки для гольфа! 19. Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году. 20. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся. 21. Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? 22. Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся! 23. Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью 24. Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя.
Ещё Music!!!!!!
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 24 Января 2008, 17:51 | Сообщение # 2 |
Progressive People
Награды: 28
| Таки да была бы идеальная жена!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Чт, 24 Января 2008, 18:05 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 3
| УУУУУУУУ жесть........ Но такая женщина очень быстро надоела бы
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
T@R@S | Дата: Чт, 24 Января 2008, 18:20 | Сообщение # 4 |
Dance Machine
| Quote (DJ-Beat) Но такая женщина очень быстро надоела бы Это точьно!!
Ещё Music!!!!!!
|
|
|
|
nazaret | Дата: Чт, 24 Января 2008, 21:12 | Сообщение # 5 |
Club Master
| таких даже не существует
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
|
|
|
cuper | Дата: Пт, 25 Января 2008, 19:01 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
Награды: 1
| таких нет,и я уверен!!!!
|
|
|
|
Werba | Дата: Сб, 26 Января 2008, 13:22 | Сообщение # 7 |
Club Master
Награды: 2
| из этих фраз я бы могла сказать и сделать..... 1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный! 6. Я решила больше не носить дома одежду... 8. Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин! 15. Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе? 19. Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году.(с учетом того что я на девишник в стрип клуб) 21. Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? 23. Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью 24. Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя.
роки
|
|
|
|
kikls | Дата: Сб, 26 Января 2008, 21:35 | Сообщение # 8 |
Club Master
| УВЫ НЕТУ ЖЕНЫ
кіка:любит казан и всё что связано с ним!!!
|
|
|
|
cuper | Дата: Вс, 27 Января 2008, 12:27 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
Награды: 1
| Werba, каму-то повезёт,или уже повезло!!!
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 15:57 | Сообщение # 10 |
Progressive People
| Werba, красава!!!+1
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Алинище | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 16:17 | Сообщение # 11 |
Club Master
| ну тут перебор хотя некоторые вещи я могда бы сказать))))
|
|
|
|
TOSH@ | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 16:38 | Сообщение # 12 |
Club Master
Награды: 4
| я б такую хотел бы!))))))
Ёв, ворвусь под вкусняжку)))))
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 16:58 | Сообщение # 13 |
Progressive People
| Quote (Алинище) ну тут перебор хотя некоторые вещи я могда бы сказать)))) ну что есть то есть.... Quote (TOSH@) я б такую хотел бы!)))))) а то........
Musik- forever!!!
|
|
|
|