Анекдоты!!
|
|
Guravlev | Дата: Пн, 01 Сентября 2008, 00:48 | Сообщение # 1 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
Статус: Оффлайн
| В четверг был в ХАТОБе на шоу двух Гариков!Гарик Харламов на сцене рассказал анекдот , давайте с него и начнем!!! Идет очень симпатичная девушка по улице ,а к ней подрулюет молодой человек и так с ухмылкой спрашивает :Девушка а нам с вами случайно не попути ? А она : Нет молодой человек,я не ИДУ В ЖОПУ!
|
|
|
|
44o0 | Дата: Пн, 01 Сентября 2008, 21:04 | Сообщение # 2 |
Неопытный
Награды: 0
| ЕХЕХЕ а чё мне писать?
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вт, 02 Сентября 2008, 01:35 | Сообщение # 3 |
VIP RESIDENT
| Какой нибудь смешной анекдот
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 02 Сентября 2008, 01:47 | Сообщение # 4 |
GOD of Dance
Награды: 37
| пропала у мжика жена , он объявил ее пропавшей в милиции , искалии ее долго , но не могли найти и тут через месяц звонок: мент: здраствуйте у меня для Вас 3 новости - плохая , хорошая и ахренительная! с какой начинать мужик: с плохой мент: мы нашли Вашу жену , она утонула мужик : а какая же хорошая и ахренительная мент: когда мы ее вытащили из реки она была обвешана охренительными раками , а ахренительная новость - мы ее кинули обратно в воду и зовем вас в пятницу на пиво с раками
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
slayer | Дата: Вт, 02 Сентября 2008, 13:10 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
Награды: 1
|
-сколько тебе лет? -18 и я сумасшедший Aly & Fila - gods of trance
|
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Ср, 03 Сентября 2008, 01:48 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, жжешь!Анекдот яд!Завтра всех приколю в инстике
|
|
|
|
sarafan | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 21:12 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Идет корова по лесу, вдруг видит - на полянке Красная Шапочка. То ли спит, то ли без сознания... Корова думает: «Напою ее молочком, может и оклемается»... Подходит, становится над Шапкой и, соответственно, сиськи ей в рот сует. Красная Шапочка начинает ворочаться, и так вяло, не открывая глаз: - Ма-а-а-а-альчики... Только не все сразу...
|
|
|
|
KARINKA | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 21:49 | Сообщение # 9 |
Club Master
| Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу... ... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленнпая картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: -Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага - Скажи придурошная?!...
((((((((((((((^_^))))))))))))))
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 30 Октября 2008, 10:55 | Сообщение # 10 |
Progressive People
Награды: 28
| sarafan, KARINKA, прикольно задвинули +1
Musik- forever!!!
|
|
|
|
@ngelok | Дата: Чт, 30 Октября 2008, 12:57 | Сообщение # 11 |
Dance Machine
Награды: 2
| девочка не в духе наверно была
La bella vita...... http://vkontakte.ru/id9857980
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 30 Октября 2008, 13:14 | Сообщение # 12 |
Progressive People
| @ngelok, отжиг на ура.....
Musik- forever!!!
|
|
|
|
KARINKA | Дата: Чт, 30 Октября 2008, 16:37 | Сообщение # 13 |
Club Master
| Как ты........... Мировой кризис. Встретились два банкира. - Ну как ты сегодня спал? - Как младенец! - Это как? - Полночи плакал и два раза обкакался...
|
|
|
|
7Sence | Дата: Пт, 31 Октября 2008, 13:46 | Сообщение # 14 |
<~Trance Lovers~>
Награды: 24
| Мужик купил себе петуха. На следующий день петух выебал всех кур, на следующий день всех гусынь, индюшек... Мужик смотрит на это всё и думает: -Не бережёт себя петушок, помрёт... На следующий день видит - петух валяется в луже, вокруг него собираются голодные вороны. Мужик подходит и говорит: -Эх, ты! Надо было беречь молодость, экономить силы!!! Петух отвечает: -Сука, ворон спугнёшь - тебя выебу!!! *********************************************** Муж с порога жене: -Раздевайся! У жены от такой неожиданности начинает колотиться сердце. Он: -Пойдём к зеркалу!!! Жена потекла. Он: -Вставай на голову! Жена с подвыванием встаёт на голову. Он разводит ей ноги, приближает лицо к её лобку.... НЕТ! Борода мне не пойдёт! *********************************************** Парень с девушкой просыпаются после страстной ночи. Парень идет в магазин и она просит купить столько конфет Рафаэло , сколько раз у них была любовь ночью. Парень купил 6 штук , но подумав вернул 3 и взял 2 чупа-чупса и шоколадку...
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Пт, 31 Октября 2008, 15:07 | Сообщение # 15 |
Progressive People
| Jeka1296, прикольно.... особено про рафаело..
Musik- forever!!!
|
|
|
|
sarafan | Дата: Пт, 31 Октября 2008, 22:52 | Сообщение # 16 |
Новичок
| ммда
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 01 Ноября 2008, 00:14 | Сообщение # 17 |
GOD of Dance
Награды: 37
| ВОВОЧКА приходит домой под вечер и направляется спать,встречает в прихожей маму мама-вовочка ты перед сном ручки помыл?? вовочка-помыл мама-а писю помыл?? вовочка-помыл мама-а ну дай понюхаю,нет не помыл ,иди мой вовочка моет писю,направляется спать,в зале встречает папу папа-вова писю помыл вовка-помыл а ну ка дай понюхаю,помыл молодец иди спать вовочка направляется дальше,заходит в другую комнату,там бабуля сидит бабуля-вова ручки помыл?? вовочка-помыл бабуля-а писю помыл??? вова-помыл бабуля-а ну дай понюхаю,молодец,иди спать ну короче вован заходит в свою спальню,а там дед на полу спит вован с размаху ногой по почкам деду,да как заорёт:ДЕДА-А-А ВСТАВАЙ Х@Й НЮХАТЬ ,Я СПАТЬ ХОЧУ-У-У Едит мужик на телеге... скучновато ему, видит по дороге А.С Пушкин идет. Думает.дай подвезу, и мне веселей будет!! (М) Садись добрый человек, подвезу!! (П) Спасибо! Едут.. значит.. молчат, Тут (П) предлагет мужику сыграть в рифму!!( (П) тебя как звать то? (М) Иван!!!!!!!!!(гордо так) (П) Ну и х№й тебе в карман!!!:_) (М)... едит обиженый!! Потом мужика осеняет (М) А тебя как звать? (П) Александр!!!(тоже гордо) (М) Ну и уё№№й с моей телеги!!!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Сб, 01 Ноября 2008, 00:16 |
|
|
|
7Sence | Дата: Сб, 01 Ноября 2008, 10:32 | Сообщение # 18 |
<~Trance Lovers~>
Награды: 24
| Quote (VaNyaCluBXXI) ВОВОЧКА приходит домой под вечер и направляется спать,встречает в прихожей маму мама-вовочка ты перед сном ручки помыл?? вовочка-помыл мама-а писю помыл?? вовочка-помыл мама-а ну дай понюхаю,нет не помыл ,иди мой вовочка моет писю,направляется спать,в зале встречает папу папа-вова писю помыл вовка-помыл а ну ка дай понюхаю,помыл молодец иди спать вовочка направляется дальше,заходит в другую комнату,там бабуля сидит бабуля-вова ручки помыл?? вовочка-помыл бабуля-а писю помыл??? вова-помыл бабуля-а ну дай понюхаю,молодец,иди спать ну короче вован заходит в свою спальню,а там дед на полу спит вован с размаху ногой по почкам деду,да как заорёт:ДЕДА-А-А ВСТАВАЙ Х@Й НЮХАТЬ ,Я СПАТЬ ХОЧУ-У-У ухахахахахахахаххахахахахахахахх держы + за анекдот
|
|
|
|
KARINKA | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 15:42 | Сообщение # 19 |
Club Master
| У четырнадцатилетней девочки задержка. Уже две недели. Наконец-то она решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным. Чуть не поседев, мама набрасывается на дочку: - Ты что, в своем уме? Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину, который посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной дочке, я ему покажу, где раки зимуют!!! Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через полчаса к их дому подезжает новенькая Феррари, из которой выходит мужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до зеркального блеска ботинках и с золотыми часами. Он степенно проходит в их дом и садится на кресло в гостиной, где уже собрались разгневанная мама, испуганная дочка и только что вернувшийся с работы еще более разгневанный папа. - Добрый вечер. Ваша дочь проинформировала меня о той проблеме, которая так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих семейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все неудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот мои условия. Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих магазина и три завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион долларов. Если это будет сын, то тогда ему достанется три магазина, два завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит по заводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если будет выкидыш, тогда... В этот момент до того не раскрывший рта папа кладет ему руку на плечо и говорит: - Тогда ты тра==ешь ее еще раз!
|
|
|
|
|