Tatoo
|
|
lxxx | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 11:44 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| хочу татуировку сделать, кто посоветует как выбрать рисунок?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 11:55 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 37
| ну смотря . что ты хочешь . есть много разновидностей и на какое место на теле?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
lxxx | Дата: Ср, 11 Февраля 2009, 11:11 | Сообщение # 3 |
Новичок
| хучу на лопатке плавно переходящую на плечо. не посоветуещь где можно просмотреть эскизы??
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 11 Февраля 2009, 21:58 | Сообщение # 4 |
GOD of Dance
Награды: 37
| мг , в тату салонах , можешь сайты , форумы поюзать по нету , там много эскизов
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
lxxx | Дата: Чт, 12 Февраля 2009, 11:07 | Сообщение # 5 |
Новичок
| а конкретнее можно, хотя бы ссылку какую тебе известную??
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Чт, 12 Февраля 2009, 22:30 | Сообщение # 6 |
Club Master
Награды: 7
| Акула — свободолюбие, изощренная хитрость и жестокость. Характерна настойчивость в достижении своей цели (Америка). Бабочка — память об умерших, ушедших в рай (Мексика). Легкость, грация, эмблема женщины (Япония). Волк — символ доблести, храбрости и выносливости (Европа). В северных культурах волк выступает символом зла: «Подымется из моря волчье солнце—огня глаза и тьмы глаза» (кельтск.). Ворон — символизирует мудрость, скрытность. Голубь — символ кротости, нежности, чистоты и любви. Грифон (голова орла, тело льва) — сила духа, терпение: «Храню тайну вечно» (Иран). Дельфин — верность, легкость мышления и остроумие. Дельфин — путешественник, и потому по праву служит символом странствующих и любителей приключений. Дракон — сила, прозорливость, покровитель знаний (Мексика). Символ ненависти и зла, а также хранитель скрытого сокровища, мудрость (Япония). Жук-скарабей — символ солнца и трудолюбия (Египет). Журавль — символ справедливости и долголетия. В восточной культуре — олицетворение праведной, чистой и милосердной души (Япония). Змея — хозяйка жизненной силы, также богиня мрака. Символ мудрости и силы (Япония). Змея с головой льва — ловкость, сила, удачливость (Южная Америка). Змея, проглатывающая свой хвост — древний символ солнца (Африка). Змея, обвивающая шею человека — олицетворение зла. Карп — олицетворение спокойствия, хладнокровия. «Вестник удачи», «чистота души», верность и мудрость (Япония). Кошка — одновременно нежная и двуличная; в зависимости от обстоятельств воплощает зловредные или добрые качества (Япония). Голова кота — символ удачи и осторожности (Америка). Крокодил — хозяин своего и не только. Характерно бесстрашие, сила, хитрость и скрытая агрессия (Америка). Лотос — священный цветок буддистов, символизирует чистоту. Лев — символ людей, отличающихся особенной силой, властью и могуществом. Летучая мышь — характерна скрытность. По праву эту татуировку относят к разряду оккультных. Олицетворение ночи и темных сил (Восточная Европа). Леопард — символ свирепости и доблести. Подобно тигру и пантере, обладает агрессивностью и могуществом (Япония). Медведь — воплощение силы и независимости. Внешняя доброта очень обманчива (Европа). Орел — символ высоты духа, солнце, тепло жизни, день, начало (Египет). Орел относится к стихиям воздуха и огня. Бесстрашный полет, скорость ассоциируются с молнией и означают «ритм героического благородства» (Египет). В Китае — символ власти. Орел в воздухе равен льву на земле, поэтому его иногда изображают с львиной головой. Орхидеи — символизируют женственность, хороший вкус и безмятежность. Олень — символ справедливости и силы (Восточная Европа). Павлин — символ бессмертия и гордости (религиозный). Паук — властитель судьбы, плетущий нить своей жизни. Символ скрытности и трудолюбия (Европа). Пионы (цветы) — богатство, удачливость, любовь и честь (Япония). Пчела — символ трудолюбия и внутреннего света. Олицетворяет тепло и уют домашнего очага (Япония). Роза — символ скрытого потенциала человека. В древневосточной культуре вбирает такие качества, как нежность, гордость, любовь и власть (Япония). Скорпион —Мудрость (Япония). Скорпион и цветок — символ любви, долгой супружеской жизни (Япония). Хризантемы — цветок счастья и смеха. Символизирует комфорт, стойкость, решительность (Япония). Цветок — символ женственности, уходящего времени, нежности. Спокойное и разумное течение времени (Япония). Черепаха — символ долголетия, спокойствия (Япония). всё честно скоммуниздил из инета. покопайся, там есть всё
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
lxxx | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 11:04 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (Biowaste) всё честно скоммуниздил из инета. покопайся, там есть всё класс, спасибо!! вот бы еще эскизы где-то нарыть!
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 21:55 | Сообщение # 8 |
Club Master
| а я себе уже придумал эскиз и место. заодно и узнаю свой болевой порог, говорят, чем ближе к костям, тем больнее. осталось тока денег подсобирать
|
|
|
|
lxxx | Дата: Пт, 27 Февраля 2009, 12:47 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (Biowaste) я себе уже придумал эскиз и место. заодно и узнаю свой болевой порог, говорят, чем ближе к костям, тем больнее. осталось тока денег подсобирать ну поделись, если не секрет, что за рисунок, и скака денег стоит.
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 18:01 | Сообщение # 10 |
Club Master
| пантера в стиле трайбл на рёбрах= стоимость 1000-1500 грн
|
|
|
|
lxxx | Дата: Вт, 03 Марта 2009, 14:10 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (Biowaste) пантера в стиле трайбл на рёбрах= стоимость 1000-1500 грн не очень представляю что такое в стиле трайбл, но пантера и на ребрах - уже заманчиво, хотелось бы увидеть такую вещь в живую. сделаешь фотку кинь, заценим твой выбор!
|
|
|
|
lxxx | Дата: Пн, 06 Апреля 2009, 12:16 | Сообщение # 12 |
Новичок
| кто подскажет, по знаку зодиака козерог может отсюда и вибирать рисунок????
|
|
|
|
Lenochka2009 | Дата: Пт, 10 Апреля 2009, 15:55 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Парни, как вы думаете, а тату-бабочка с модным красным платьем - не слишком вызывающе? А то я на днях купила шикарную вещь от Jovani , а теперь, прочитав ваши коментарии, хочу сделать тату на плече. Я не буду выглядеть слишком агрессивно?
[url=http://lanovale.com/html/vecher.htm ]Модные женские платья[/url] – королевский гардероб, включая бренд Jovani
|
|
|
|
lxxx | Дата: Пт, 10 Апреля 2009, 16:12 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (Lenochka2009) Парни, как вы думаете, а тату-бабочка с модным красным платьем - не слишком вызывающе? А то я на днях купила шикарную вещь от Jovani , а теперь, прочитав ваши коментарии, хочу сделать тату на плече. Я не буду выглядеть слишком агрессивно? я думаю нормально выглядеть будешь.... и в платье.....и с татуировкой!!!!!!!!!
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пт, 10 Апреля 2009, 19:52 | Сообщение # 15 |
Club Master
| всё зависит от рисунка, цвета
|
|
|
|
Ert | Дата: Ср, 15 Апреля 2009, 10:43 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Где для Тату самое классное место?
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
User_AK | Дата: Ср, 15 Апреля 2009, 10:55 | Сообщение # 17 |
RESIDENT
Награды: 38
| народ, вы 4ё?! опомнитесь! нафиг оно ваще вам нужно? 4исто покрасоваться перед друзьями? ето сей4ас вам может кажется прикольно или круто, а представьте себя лет 4ерез 10-15: вдруг вы какой-нить директор или там важный 4иновник или ещё кто, и у вас "офигенская татушка на интересном месте"... как ето будет смотреться? а лет 4ерез 40 вы будете внукам о них рассказывать?? не спорю - ето коне4но красиво, да, но задумайтесь - действительно ли вам ето нужно? тем более как тут верно было заме4ено каждая татуировка в определённой стране имеет своё зна4ение, известны слу4аи когда за такое и убивали и жестоко наказывали те же зэки, которые знают в етом толк. Я бы на вашем месте хорошенько призадумалась над тем стоит ли вообще ее делать...?! без обид - ето ли4но моё мнение
..:: no music --> no life ::..
|
|
|
|
lxxx | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 10:46 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Quote (Ert) Где для Тату самое классное место? да вот это и пытаемся выяснить!!! а тебе где-бы хотелось сделать???
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 23:17 | Сообщение # 19 |
Продвинутый клаббер
Награды: 17
| А я за временные татуировки) кстати, кто-нибудь знает, это сильно больно, хочу сделать на пояснице)))
I'm in love with a DJ!!!!
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 23:31 | Сообщение # 20 |
Club Master
| у каждого свой болевой порог. обычно, чем ближе к кости, тем больнее.
|
|
|
|