ну девчёнки как красимся???
|
|
Алинище | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 22:03 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Вот стало интересно кто как краситься???? Светлые. тёмные тени, сильно вызывающи или вообще не красимся??
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 22:25 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 5
| краситься нада,ток в меру))не,канеш на показах мод и т.д.им нужен яркий макияж,но не в повседневной жизни,за исключением клубов,-ну там тож главное не переборщить..а на счёт цветов-те которые подходят тебе.вот так то
|
|
|
|
Алинище | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 22:33 | Сообщение # 3 |
Club Master
| biank@, ну я люблю например светлые тени, я не подважу глаза чёрным карандашом или не крашусь чёрными тенями)))))
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 23:20 | Сообщение # 4 |
Club Master
| Алинище, я тож люблю светлые тени,но карандаш использую
|
|
|
|
|
Алинище | Дата: Чт, 13 Декабря 2007, 15:01 | Сообщение # 6 |
Club Master
| djserik2000, я тоже так думаю, нооо не все так думают))))))))))))))))))у меня подружка всегда очь вызывающие краситься, ну не знаю, по крайне мере парня у неё сейчас нет
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 13 Декабря 2007, 15:10 | Сообщение # 7 |
Progressive People
Награды: 28
| Quote (Алинище) у меня подружка всегда очь вызывающие краситься, ну не знаю, по крайне мере парня у неё сейчас нет ну эт понятно !!! но всеравно плохо когда много косметики!!! в том числе и для здоровья!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Алинище | Дата: Чт, 13 Декабря 2007, 16:47 | Сообщение # 8 |
Club Master
| djserik2000, не ну как сказать для здоровье. просто чем больше ты там наносишь тонака , пудры и т.д тем быстрее стареет лицо увы(((
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 13 Декабря 2007, 16:58 | Сообщение # 9 |
Progressive People
| Quote (Алинище) не ну как сказать для здоровье. просто чем больше ты там наносишь тонака , пудры и т.д тем быстрее стареет лицо у плюс забивает поры кожи лица и кожа не дышит!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Чт, 13 Декабря 2007, 17:36 | Сообщение # 10 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| Моё мнение куда молодые девушки красяться?Ведь вы молоды и у вас все на месте и норм цвет губ например!!!Ведь так!!!Ладно вам бы было лет по 25-30 другое дело!!! Всетаки я не пойму весь прикол краситься кучей косметикой в 18-20 лет!!! ЗЫ у меня девушка (ей 22 )не красится!!!ток ресницы чет там накрутит и все!И выгледит суппер!
Сообщение отредактировал DJ_ErmaK - Чт, 13 Декабря 2007, 17:36 |
|
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 13 Декабря 2007, 17:49 | Сообщение # 11 |
Progressive People
| Quote (DJ_ErmaK) ЗЫ у меня девушка (ей 22 )не красится!!!ток ресницы чет там накрутит и все!И выгледит суппер! эт правильно!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Чт, 13 Декабря 2007, 19:38 | Сообщение # 12 |
Club Master
Награды: 7
| +1. ещё меня часто улыбают девушки, которые намажут лицо тонаком, а шея остаётся белой.
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 11:08 | Сообщение # 13 |
Progressive People
| Quote (Biowaste) ещё меня часто улыбают девушки, которые намажут лицо тонаком, а шея остаётся белой ага и так бывает!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 09:27 | Сообщение # 14 |
Club Master
| Quote (Biowaste) ещё меня часто улыбают девушки, которые намажут лицо тонаком, а шея остаётся белой. о да..есть у нас такая красотка))) я позавчера проорала со своей одногруппницы.она натур.блондинка.короче,середина пары,тут заходит это СОЗДАНИЕ с супер-мега-ярко-алой помадой на губах и синючими тенями и двух-сантиметровым слоем туши и чёрного карандаша на глазах...это было нечто)))она терь так каждый день мазюкается...короче как клоун
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 10:50 | Сообщение # 15 |
Progressive People
| Quote (biank@) да..есть у нас такая красотка))) я позавчера проорала со своей одногруппницы.она натур.блондинка.короче,середина пары,тут заходит это СОЗДАНИЕ с супер-мега-ярко-алой помадой на губах и синючими тенями и двух-сантиметровым слоем туши и чёрного карандаша на глазах...это было нечто)))она терь так каждый день мазюкается...короче как клоун Кто должен веселить всю группу!! Точка прикола!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 11:23 | Сообщение # 16 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (DJ_ErmaK) ток ресницы чет там накрутит и все!И выгледит суппер! Ждемс фото!!!!!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 11:36 | Сообщение # 17 |
Club Master
Награды: 4
| Не знаю как кто, но я крашусь разными тенями, в основном выделяю глаз темными тенями, тут еще зависит от формы глаза, кому идет, а кому и нет... мне лично нравицццо, люблю как и светлые тона так и темноватые, акияж делаю под стиль одежды...
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 12:53 | Сообщение # 18 |
Progressive People
| Quote (Diorka) Не знаю как кто, но я крашусь разными тенями, в основном выделяю глаз темными тенями, тут еще зависит от формы глаза, кому идет, а кому и нет... мне лично нравицццо, люблю как и светлые тона так и темноватые, акияж делаю под стиль одежды... эт понятно главное что б не много косметики!!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 16:27 | Сообщение # 19 |
Club Master
| Quote (djserik2000) эт понятно главное что б не много косметики!!!! ага,чтоб слоями не отпадала по дороге
|
|
|
|
Yarotskaya | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 16:33 | Сообщение # 20 |
Клаббер
Награды: 0
| Я крашу только глаза тушь и тени, не заморачиваюсь когда мне лень утром краситься иду на работу так. Пока что люди на улицах не пугаються значит все нормально! А вообще думаю что не важно как человек краситься главное что бы с таким макияжем ему было комфортно.
|
|
|
|