| chemberlen | Дата: Ср, 07 Январь 2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Очевидно, что клабберы - особенные люди. У них особенное восприятие, музыки, стиля, общения, да и всей действительности в целом, пожалуй). Мало кто из них выходит на улицу без наушников и плеера, или телефона с гигом-другим музыки... Кроме того, они любят общаться, находить новых "единомышленников" с которыми можно приятно проводить время. Такое общение сегодня невозможно без разных мобильных устройств - ноутбуки, камерафоны, коммуникаторы и т.д.... Так к чему это я всё?? К тому, что мне стало интересно - можно ли в толпе людей определить клаббера по "отличительным признакам" из разряда мобильных гаджетов?? Какие мысли?)
|
| |
|
|
| User_AK | Дата: Чт, 19 Март 2009, 11:55 | Сообщение # 2 |
 RESIDENT
Награды: 38
| ну по себе и друзьям знаю шо признаки клаббера примерно такие: 1. нали4ие наушников, как было уже отме4ено (либо большие нормальные "уши" либо хотя бы гарнитура прили4ненькая с более-менее ка4ественным 3вуком) 2. если заглянуть в трек-лист то вряд ли увидишь шото знакомое для себя поскольку там тока одни новинки которые ты нигде не нароешь 3. насвистывание/натаптывание/набивание пальцами по 4ему угодно/улыбка при зву4ании классного трека (при4ём окружающие 3а4астую не понимают какого фига ты заулыбался где-нить в автобусе при такой давке XDXDXD) 4. ритми4ный шаг: по себе знаю шо попадая в бит идёшь ровно и достато4но быстро, к тому же идти в такт музыке как-то подбадривает вот где-то так а у вас какие есть дополнения?
..:: no music --> no life ::..
|
| |
|
|
| Ert | Дата: Пн, 20 Апрель 2009, 10:31 | Сообщение # 3 |
 VIP RESIDENT
Награды: 178
| chemberlen не все клабберы общительны, они в основном общаются в своей среде и только в среде тех, кто разбирается в музыке, в стилях, нововведениях и прогрессирует в знаниях. Клаббера видно по взгляду, по звуку из наушников, то внешнему виду, по тому, что клаббер и музыка- это одно целое.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
| |
|
|