Любимая парфюмерия
|
|
FalioT | Дата: Пн, 24 Сентября 2007, 19:40 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Пишем сюда свою любимую парфюмерию и чем она вам понравилась!
|
|
|
|
Алинище | Дата: Пн, 12 Ноября 2007, 09:40 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 2
| мне вообще нраветься продукция Avon, но вообще мои любимые порфумы это Donna
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пн, 12 Ноября 2007, 15:19 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 7
| Пользуюсь средствами для/после/вместо бритья Avon =) а из парфюмов предпочитаю Lacoste и Kenzo
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Алинище | Дата: Пн, 12 Ноября 2007, 16:20 | Сообщение # 4 |
Club Master
Награды: 2
| Biowaste, Kenzo мне тоже кстати нравиться)))))))
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 12 Ноября 2007, 17:04 | Сообщение # 5 |
nobody
Награды: 6
| типа зимний - Hugo boss deep red летний - Mat белый, но его что-то давно не могу найти.
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 14 Ноября 2007, 00:34 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Ну вообще-то автор интересовался парфюмерией, а не косметикой(это для 1го коммента) - тема клон! *Ответ: настоящая - франция, голандия! (..а там поверь выбор есть для всех) Quote (Evilmoon) Mat белый, но его что-то давно не могу найти. Не там искала, могу помочь, есть *корешки* (хотя это ты любишь летом, так что летом обращайся сообразим!)
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
|
ruse_valeron | Дата: Чт, 22 Ноября 2007, 15:07 | Сообщение # 8 |
Неопытный
| когда-то летом уже интерисовались))и я накатала оч много всего!А сейчас у меня самый -самый любимый аромат это "PAUL SMITH-ROSE"?он появился совсем недавно,2 мес назад!запах очаровывает всех девушек,но ценовая котегория оставляет желать лучшего!))
Я в стране чудес,кто к нам зашел-тот исчез!!))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 03:40 | Сообщение # 9 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (ruse_valeron) А сейчас у меня самый -самый любимый аромат это "PAUL SMITH-ROSE" А как сейчас обстоят дела в Москве с Hermes и Greed? Одному знакомому, кстати тоже их Москвы, эти очень нравятся. У меня нет ни одного ни второго, порекомендуешь что-то?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Ср, 05 Декабря 2007, 00:12 | Сообщение # 10 |
Club Master
Награды: 7
| Lacoste - Elegance. Наконец-то купил и безмерно счастлив =)
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
sweet_angel | Дата: Пт, 14 Декабря 2007, 10:10 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды: 1
| Мадемуазель Coco люблю)Nina Ricci "L'Air du Temps"-просто тащусь по асфальту!И Lancome-Tresor!Все разные,под разное настроение,а так летом попшикаться лучше всех Lacoste-Touch of spring
|
|
|
|
Electra | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 09:25 | Сообщение # 12 |
Club Master
| Валентино, Аромат старенький, но хороший
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Симорен | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 09:36 | Сообщение # 13 |
Новичок
| А мну Puma нравиться, особенно Puma Aqua
|
|
|
|
Mademoiselle | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 22:38 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Kenzo, Mat белый - старо как мир.Но я не спорю, что ароматы прикольные... но старенькие
Be different be yourself express yourself love yourself, kiss a stranger, touch the fire, look at the sunset, feel the wind, taste a tear, enjoy life...
Сообщение отредактировал Mademoiselle - Чт, 07 Февраля 2008, 22:39 |
|
|
|
dimamarik | Дата: Ср, 12 Марта 2008, 04:46 | Сообщение # 15 |
GOD of Dance
Награды: 211
| я сейчас пользуюсь вот такой туалетной водой Туалетная вода-спрей «MK Интенсити» MK High Intensity?Cologne Spray, 73 ml Туалетная вода-спрей «МК Интенсити» - это изысканный амбровый ориентальный аромат. Он притягивает яркими нотами гвоздики, черного чая Дарджилинг и призрачным благоуханием. Всепоглощающая мужественность парфюма проявляется, когда аромат винтажной замши растворяется в нотах тлеющей амбры. Тропическая королевская Дальбергия - эксклюзивный для «Мэри Кэй» ароматический ингредиент - насыщает туалетную воду богатством непознанных глубин. З.Ы. всем советую попробовать , запах обалденый мне нравятся...а девчёнкам как нравится этот запах всё время обнимают чтоб понюхать... сейчас инфу когда искал в инете стоит 1200 рублей , так что лучше в магазине брать я её за 900 рублей покупаю... но она такая классная
|
|
|
|
DvP | Дата: Ср, 12 Марта 2008, 15:10 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
| А вот такой пользуюсь Я...
|
|
|
|
DvP | Дата: Ср, 12 Марта 2008, 15:23 | Сообщение # 17 |
RESIDENT
| вот...
|
|
|
|
DvP | Дата: Ср, 12 Марта 2008, 15:24 | Сообщение # 18 |
RESIDENT
| Моя сверху 1 справа...
Сообщение отредактировал DvP - Ср, 12 Марта 2008, 15:32 |
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 12 Марта 2008, 22:32 | Сообщение # 19 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Понеслась малина... Эт уже конечно ближе к лету ))) А пока о водичке любимой и используемой, весна зеленая и легкий свежий воздух.. Итак все это анализируем и выбираем, что получилось....--->>> ? Ага, тот самый Givenchy Very Irresistible For Men И тот, что «..хотели создать, который войдет в 20-тку самых популярных ароматов в мире».Так по крайней мере хотел сам президент и исполнительный директор Givenchy Алан Лорензо (Alain Lorenzo). А сам парфюм создан для молодых, успешных и уверенных в себе мужчин(может уникально для AMD ). Свежий древесно-зеленый аромат с нотами мяты, грейпфрутовой кожицы, кофе мокко и древесины лесного ореха создан Пьером Варнье (Pierre Wargnye) из IFF - кто может еще чего-то захотеть, по моему там есть все самое-самое... А высокая треугольная бутылочка черного цвета, плавно переходящего в зеленый, созданная Пабло Рейносо (Pablo Reinoso) - мне очень поравилась его финальная идея, молодца! В рекламной кампании, снятой Питером Линдбергом (Peter Lindbergh), приняли участие Лив Тайлер (Liv Tyler) и французская модель Борис (Boris) - цям, цям...ням-ням!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Electra | Дата: Чт, 13 Марта 2008, 11:28 | Сообщение # 20 |
Club Master
| Это моя радость. Вот только теперь нужно менять на что-то свежее. Ведь весна уже
Фсе! Надоели
|
|
|
|