А вы покупали обувь через интернет?
|
|
annamarija | Дата: Пн, 15 Февраля 2016, 23:38 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Задумалась над покупкой сапог к весне. А не заказать ли мне их в интернете. И хочется и колется, как говорится. Расскажите, заказывали ли вы обувь в интернете?
Красота требует жертв. Или наоборот.
|
|
|
|
mashka22 | Дата: Пн, 15 Февраля 2016, 23:58 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Разве вы ни разу ничего через инет не заказывали?:)
Мы привыкли все мерить и отвыкли чем-либо любоваться.
|
|
|
|
annamarija | Дата: Вт, 16 Февраля 2016, 00:07 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Неа Мне как-то всегда хотелось потрогать да пощупать, померить, а потом уже брать. Но замечаю, что в интернете разные вкусные акции есть) И подруга ребенку обувь заказывала - отличное качество.
|
|
|
|
kristi1 | Дата: Ср, 17 Февраля 2016, 00:00 | Сообщение # 4 |
Новичок
| так поискай наши харьковские инет-магазины:Р разузнай все хорошенько, а там, если чего не так, верни. и лучше у небольших частников заказывай. эти и помацать и пощупать дадут, и домой доставят, лишь бы ты купила
|
|
|
|
annamarija | Дата: Ср, 17 Февраля 2016, 00:13 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Вот и я так подумала. Нашла прошлой ночью один сайт. Это не интернет магазин, а скорее доска объявлений. При чем там по Харькову можно фильтровать и смотреть.Правда цены совсем разные и искать надо, но я умудрилась заказать по ооочень приличной цене рыженькие замшевые сапожки. http://klubok.com/kharkov/demisezonnye-sapogi/ На такую погоду, как щас, самое то
Сообщение отредактировал annamarija - Ср, 17 Февраля 2016, 01:14 |
|
|
|
mashka22 | Дата: Ср, 17 Февраля 2016, 14:05 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Цитата annamarija ( ) Вот и я так подумала. Нашла прошлой ночью один сайт. Это не интернет магазин, а скорее доска объявлений. При чем там по Харькову можно фильтровать и смотреть.Правда цены совсем разные и искать надо, но я умудрилась заказать по ооочень приличной цене рыженькие замшевые сапожки. http://klubok.com/kharkov/demisezonnye-sapogi/ На такую погоду, как щас, самое то
Ха, ну с почином вас:))
Мы привыкли все мерить и отвыкли чем-либо любоваться.
|
|
|
|
Xopa | Дата: Сб, 20 Февраля 2016, 17:36 | Сообщение # 7 |
Новичок
| форумчане, думаю ТВ для фильмов взять, акустика уже есть, что за 18-20 тысяч rozetka.com.ua/tv/c80015 на что обратить внимание? А относительно фильмов, посмотрел вчера виктор франкенштей 2015
|
|
|
|
КарликНос | Дата: Пн, 25 Апреля 2016, 16:42 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Два раза покупала и два раза не попала с размером. Больше не рискую
|
|
|
|
Sabaida | Дата: Пт, 29 Июля 2016, 15:11 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Да, много раз Только 1 раз с размером прогадала
|
|
|
|
КарликНос | Дата: Вс, 25 Сентября 2016, 13:35 | Сообщение # 10 |
Новичок
| В последнее время только так и покупаю. Хотя начиналось всё печально. Года три назад купила себе ботинки - не попала с размером, дальше заказала мужу кроссы - тоже мимо, напоследок ребенку заказала босоножки - опять не угадала с размером. Короче, завязала я с этим делом. Два года обувь себе не заказывала, думаю, хватит, еле то попродавала. А в этом году на studio-fashion.com купила себе настоящие Угги, пришли точно на мою ногу. Потом тут же еще кеды себе высокие брала, тоже всё ОК. Так что сейчас уже заказываю, раньше - нет.
|
|
|
|