Модератор форума
|
|
Leo | Дата: Чт, 21 Декабря 2006, 19:11 | Сообщение # 1 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| В настоящий момент требуются модераторы. В Ваши обязанности будет входить: - развитие и поднятие рейтинга выбранного Вами форума - создание новых актуальных тем. - следить за соблюдением порядка в форумах Если есть желающие - можете попробовать выставить свою кандидатуру. Минимальные требования к кандидатам: стаж на форуме - 2 месяца число постов - 1000 Заявки писать здесь или в ПМ
Сообщение отредактировал FBI - Чт, 01 Октября 2009, 14:17 |
|
|
|
djvitos | Дата: Ср, 20 Августа 2008, 21:38 | Сообщение # 81 |
Клаббер
Награды: 0
| Я бы хотел быть Модератором на форуме
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ █▒ █▒ █████▒ ► Пью █▒ █▒ █▒ ► Иду на встречи с ... ████▒ ███▒ ► Отвечаю на глупые вопросы █▒ █▒ █▒ ► даю свой № моб. █▒ █▒ █████▒ ► Курю ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Ср, 20 Августа 2008, 23:50 | Сообщение # 82 |
RESIDENT
| Я могу взять "Программы для диджеев" давний опыт в этой сфере) "Диджейский флем" И здесь много понимаю!!! "Ночная жизнь" Здесь больше всего вишу и самый желанный раздел!!!
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Ср, 20 Августа 2008, 23:52 | Сообщение # 83 |
RESIDENT
Награды: 7
| ги...месяца нет стажа,но опыт есть!
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 00:21 | Сообщение # 84 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Monostique) "Программы для диджеев" давний опыт в этой сфере) "Диджейский флем" И здесь много понимаю!!! зянято Quote (Monostique) Ночная жизнь" Здесь больше всего вишу и самый желанный раздел!!! тебе этот раздел никто не доверит Quote (djvitos) Я бы хотел быть Модератором на форуме опыта нема
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 00:59 | Сообщение # 85 |
GOD of Dance
| Хочу подать заявку на модератора раздела - Обсуждение музыки
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 10:53 | Сообщение # 86 |
RESIDENT
| Quote (dr3m3r) ги...месяца нет стажа,но опыт есть! ты что? смайл прикольный на Dany Preachera похож
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 10:54 | Сообщение # 87 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) тебе этот раздел никто не доверит жаль
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 10:56 | Сообщение # 88 |
RESIDENT
| Quote (dr3m3r) ги...месяца нет стажа,но опыт есть! С чего ты ваще взял? Вот бесят баломоты,которые ничё не знают и строят из себя умных!!!
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 10:58 | Сообщение # 89 |
RESIDENT
| Ну тода обсуждение музыки
Сообщение отредактировал Monostique - Чт, 21 Августа 2008, 11:01 |
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 18:53 | Сообщение # 90 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| djvitos, стаж на форуме месяц + 100 постов Monostique, пиши в личку dr3m3r, 100 постов VaNyaCluBXXI, одобрено: "Обсуждение музыки"
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 20:10 | Сообщение # 91 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) VaNyaCluBXXI, одобрено: "Обсуждение музыки" пасиба
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 00:13 | Сообщение # 92 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| Я могу следить за форумом электро!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 00:24 | Сообщение # 93 |
GOD of Dance
| VadimSky, третем хош? голосую за Вадима , у него бомбезные треки по электро
|
|
|
|
DisloxeR | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 16:26 | Сообщение # 94 |
Неопытный
| Голосую за Вадима однозначно! у него просто одуреннейшие подборки музыки! Человек различает стили, плюс вкус хороший! Однозначно Вадима в модеры! Может тогда там будет порядок!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 16:28 | Сообщение # 95 |
GOD of Dance
| Quote (DisloxeR) Может тогда там будет порядок! ты хо сказать , что работа двух других модеров в разделе электро не конструктивна и из-за этого там безпорядок
|
|
|
|
kipiwnaya | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 17:18 | Сообщение # 96 |
Club Master
Награды: 6
| давайте я буду делать беспорядок а вы будете за мной следить шутю
Тихо! Я нервная !
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 09:29 | Сообщение # 97 |
Старший Electro Модер
| Quote (VaNyaCluBXXI) голосую за Вадима , у него бомбезные треки по электро Quote (DisloxeR) Голосую за Вадима однозначно! у него просто одуреннейшие подборки музыки! Человек различает стили, плюс вкус хороший! Однозначно Вадима в модеры! Может тогда там будет порядок! Гы спасибо пацаны!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 11:17 | Сообщение # 98 |
Старший Electro Модер
| Quote (VaNyaCluBXXI) что работа двух других модеров в разделе электро не конструктивна и из-за этого там безпорядок VaNyaCluBXXI, слушай а ты там замечаешь ту работу???Кику уже давным давно не видать,гамарник только треки свои выложит и всё!Где там порядок?Ты видел сколько треков проходит!Я уже в темах пишу что проходит многое,а модеры даже не смотрят на это!Одно название МОДЕР!И всё!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 14:54 | Сообщение # 99 |
GOD of Dance
| Quote (VadimSky) VaNyaCluBXXI, слушай а ты там замечаешь ту работу??? ну вообще даQuote (VadimSky) Кику уже давным давно не видать он на морях VadimSky, если одобрят , посмотрим на твою работу наведешь порядок
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Сб, 23 Августа 2008, 15:28 |
|
|
|
VadimSky | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 23:03 | Сообщение # 100 |
Старший Electro Модер
| Quote (VaNyaCluBXXI) VadimSky, если одобрят , посмотрим на твою работу wink наведешь порядок biggrin Та я то наведу! Доказать мою работу в модерстве может DisloxeR! Quote (VaNyaCluBXXI) он на морях Ну...
|
|
|
|