| Модератор форума | 
|  | 
| 
| Leo | Дата: Чт, 21 Декабря 2006, 19:11 | Сообщение # 1 |  |  The Night Kharkov Father Группа: Руководители Ночного Харькова Сообщений: 7588 Награды: 50 Статус: Оффлайн | В настоящий момент требуются модераторы.  В Ваши обязанности будет входить: - развитие и поднятие рейтинга выбранного Вами форума
 - создание новых актуальных тем.
 - следить за соблюдением порядка в форумах
  Если есть желающие - можете попробовать выставить свою кандидатуру.   Минимальные требования к кандидатам: стаж на форуме - 2 месяца
 число постов - 1000
  Заявки писать здесь или в ПМ 

Сообщение отредактировал FBI - Чт, 01 Октября 2009, 14:17 |  |  |  |  | 
| 
| Алинище | Дата: Вт, 20 Ноября 2007, 21:32 | Сообщение # 41 |  |  Club Master Группа: Clubbers Сообщений: 748 Награды: 2 Статус: Оффлайн | Хотелось быть модератором в подфорумах "Флейм", "Кино", "Вещички и Мода"  ОК 

Сообщение отредактировал kostian - Чт, 22 Ноября 2007, 16:54 |  |  |  |  | 
| 
| djserik2000 | Дата: Пт, 23 Ноября 2007, 15:13 | Сообщение # 42 |  |  Progressive People Группа: Модераторы Сообщений: 3860 Награды: 28 Статус: Оффлайн | Хотелось бы еще попробывать на Флейм и Знакомства !!! 

Musik- forever!!!

|  |  |  |  | 
| 
| nazaret | Дата: Пт, 23 Ноября 2007, 16:49 | Сообщение # 43 |  |  Club Master Группа: Модераторы Сообщений: 767 Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (djserik2000) Хотелось бы еще попробывать на ФлеймИзвини, но на флейм уже мест нет, там уже 3-и модера...

No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

|  |  |  |  | 
| 
| 50% | Дата: Сб, 08 Декабря 2007, 14:02 | Сообщение # 44 |  |  VIP RESIDENT Группа: Clubbers Сообщений: 3468 Награды: 34 Статус: Оффлайн | Хотел бы стать модером в музыке Электро, Транс и Драм н бас!!!!!Я бы потянул!!))) |  |  |  |  | 
| 
| kostian | Дата: Сб, 08 Декабря 2007, 21:46 | Сообщение # 45 |  |  Заместитель по БАН(ан)АМ Группа: Модераторы Сообщений: 1577 Награды: 2 Статус: Оффлайн | Quote (50%) Хотел бы стать модером в музыке Электро, Транс и Драм н бас!!!!!Я бы потянул!!)))Так много веток ты сразу однозначно не получиш!
 Не более одной!
 Твоя заявка обсуждаеться, ответ через 3 дня!

После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!!
 Форум не резиновый!
 Просьба не флудить!
 Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| kostian | Дата: Пн, 10 Декабря 2007, 18:17 | Сообщение # 46 |  |  Заместитель по БАН(ан)АМ Группа: Модераторы Сообщений: 1577 Награды: 2 Статус: Оффлайн | 50%, назначен модератором в раздел электро!!! 

Форум не резиновый!
 Просьба не флудить!
 |  |  |  |  | 
| 
| dimamarik | Дата: Чт, 31 Января 2008, 21:02 | Сообщение # 47 |  |  GOD of Dance Группа: Super Moder Сообщений: 9421 Награды: 211 Статус: Оффлайн | я бы хотел быть модератором форума Любовь и Секс обажаю эту тему. 

Сообщение отредактировал dimamarik - Чт, 31 Января 2008, 21:06 |  |  |  |  | 
| 
| kostian | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 00:03 | Сообщение # 48 |  |  Заместитель по БАН(ан)АМ Группа: Модераторы Сообщений: 1577 Награды: 2 Статус: Оффлайн | Quote (dimamarik) я бы хотел быть модератором форума Любовь и Секс обажаю эту тему.В рассмотрении!!!

Форум не резиновый!
 Просьба не флудить!
 |  |  |  |  | 
| 
| dimamarik | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 00:18 | Сообщение # 49 |  |  GOD of Dance Группа: Super Moder Сообщений: 9421 Награды: 211 Статус: Оффлайн | Ок буду ждать ответа |  |  |  |  | 
| 
| SwansoN | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 21:43 | Сообщение # 50 |  |  Новичок Группа: Clubbers Сообщений: 13 Награды: 0 Статус: Оффлайн | хотел бы быть модератором форума Крым так как живу в крыму. Ещё у мя безлимитка такчто всегда можно до меня достучатся 

|  |  |  |  | 
| 
| kostian | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 12:38 | Сообщение # 51 |  |  Заместитель по БАН(ан)АМ Группа: Модераторы Сообщений: 1577 Награды: 2 Статус: Оффлайн | dimamarik, утверждён! 

Форум не резиновый!
 Просьба не флудить!
 |  |  |  |  | 
| 
| dimamarik | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 18:04 | Сообщение # 52 |  |  GOD of Dance Группа: Super Moder Сообщений: 9421 Награды: 211 Статус: Оффлайн | блолгадарю   |  |  |  |  | 
| 
| Bazeman | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 12:28 | Сообщение # 53 |  |  Club Master Группа: Clubbers Сообщений: 667 Награды: 4 Статус: Оффлайн | Хочу быть модератором темы хардстайл и хардкор и сразу вопрос как добавлять на сайт видео т.е. ссылку на ютуб чтоб играло прямо со страницы форума а не в новом окне??????????????????????????????????????

WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Leo | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 00:22 | Сообщение # 54 |  |  The Night Kharkov Father Группа: Руководители Ночного Харькова Сообщений: 7588 Награды: 50 Статус: Оффлайн | Quote (Bazeman) вопрос как добавлять на сайт видео т.е. ссылку на ютуб чтоб играло прямо со страницы форума а не в новом окне??????????????????????????????????????Пиши в личку
   |  |  |  |  | 
| 
| gamarnik | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 19:21 | Сообщение # 55 |  |  RESIDENT Группа: Clubbers Сообщений: 1340 Награды: 10 Статус: Оффлайн | Хотел бы быть модератором в розделе Електро!!!Думаю я бы отлично справлялся!!! Свежая музычка обеспечена.........
 |  |  |  |  | 
| 
| Leo | Дата: Пн, 21 Апреля 2008, 19:29 | Сообщение # 56 |  |  The Night Kharkov Father Группа: Руководители Ночного Харькова Сообщений: 7588 Награды: 50 Статус: Оффлайн | Quote (gamarnik) Хотел бы быть модератором в розделе Електро!!!Думаю я бы отлично справлялся!!!Свежая музычка обеспечена.........Принят
   |  |  |  |  | 
| 
| ElectroZ | Дата: Чт, 26 Июня 2008, 19:50 | Сообщение # 57 |  |  Клаббер Группа: Clubbers Сообщений: 174 Награды: 0 Статус: Оффлайн | Ну я хотел бы чтобы сделали новый раздел музыки Minimal и быть в нём модератором, буду следить за тем чтоб соблюдали правила постоянное добавление новой, лучшей музыки. интернет у меня безлимитка могу сидеть сколько угодно и заливать треки также прослушивать и комментировать, сижу за компом целый день, так что времени полно с данной работой буду справлятся без проблем. Рейтинг форума поднимим и разовьём по полной программе а в модераторстве опыт работы имеется и с сайтом если что помочь смогу, по дизайну там или ещё что вобщем буду делать всё что в моих силах!   |  |  |  |  | 
| 
| михуй | Дата: Чт, 03 Июля 2008, 23:58 | Сообщение # 58 |  |  RESIDENT Группа: Модераторы Сообщений: 1844 Награды: 73 Статус: Оффлайн | я тож хочу в драбенбейс и техно!!А вопще в елетро!или хаус!! 
 vkontakte.ru/id15666398
  http://www.youtube.com/watch?v=fkxeuZQasnc   Смотрите =) непожалеете=)
 |  |  |  |  | 
| 
| 50% | Дата: Пт, 04 Июля 2008, 00:55 | Сообщение # 59 |  |  VIP RESIDENT Группа: Clubbers Сообщений: 3468 Награды: 34 Статус: Оффлайн | Quote (михуй) А вопще в елетроЯ лично против электро, там уже хватает модеров: я, Гамарник, Киклз
 А в другие разделы рассмотрим
 |  |  |  |  | 
| 
| 50% | Дата: Пт, 04 Июля 2008, 00:57 | Сообщение # 60 |  |  VIP RESIDENT Группа: Clubbers Сообщений: 3468 Награды: 34 Статус: Оффлайн | Quote (ElectroZ) Ну я хотел бы чтобы сделали новый раздел музыки Minimal и быть в нём модератором, буду следить за тем чтоб соблюдали правила постоянное добавление новой, лучшей музыки. интернет у меня безлимитка могу сидеть сколько угодно и заливать треки также прослушивать и комментировать, сижу за компом целый день, так что времени полно с данной работой буду справлятся без проблем. Рейтинг форума поднимим и разовьём по полной программе а в модераторстве опыт работы имеется и с сайтом если что помочь смогу, по дизайну там или ещё что вобщем буду делать всё что в моих силах! ElectroZ, читай правила!    Quote (FBI) Минимальные требования к кандидатам:стаж на форуме - месяцчисло постов - 100 |  |  |  |  |