Dj_Talk_Off | Дата: Вс, 13 Марта 2011, 00:02 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток уважаемые DJ и гости форума. Давно уже не читал этого форума, не писал сеты и все что с этим связанно. Решил вновь погрузиться в замечательную тему. Пару раз даже до этого пытался. Но все мои старания после 2008 года рвутся в пух и прах. Толи я стал взрослее, опытнее и разборчивее, Толи терпения стало меньше. Проблема стала не в сведении и компиляции, не в технических аспектах а скорее в поиске подходящей музыки. Да и немало её сейчас развешено по всяким сайтам, на вашем например да и Promodj, Topdj располагают огромным её количеством, не говоря о куче разных сборок и изданий. Да и с поиском нужной мелодии проблем нет, благо многие сервисы позволяют её предварительно прослушать. Основной проблемой для меня, может частично в силу неопытнысти, являеться то что 95 процентов треков на которые я попадаю наглухо лишины Intro и Outro или имеються такие, что их практически невозможно свести, а если и можно свести, то компиляция часто выходит неудачной. Посему вопросы возникают следующие. Может кто пользуется сервисами, на которых музыка выложена в более качественном в понимании структуры трека виде. Может быть это мне не хватает опыта сводить то что есть, а может выработать терпение и понять что один сет это кропотливый поиск нужной музыки. Кто что думает по этому поводу, кто как сам пишет сеты:?
|
|
|
|