Очень смешной тест =)
|
|
Trefilof | Дата: Вт, 15 Мая 2007, 20:43 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| http://grudina.info/newyear/index.html Заходим по ссылочке, тестируемся.... внимательно читаем вопросы и почти не раздумывая отвечаем на них.... а потом начинаем смеяться Но не будьте эгоистами! Дайте посмеяться и другим! Выкладываем свои результаты!!! PS: не читайте чужие результаты пока не протестировались сами, а то ничего не поймете и испортите себе все удовольствие!! Выкладываем сюда смеемся и расуждаем...
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
nazaret | Дата: Вт, 15 Мая 2007, 21:54 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 0
| Галимый тест!
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
|
|
|
jazychock | Дата: Чт, 17 Мая 2007, 18:31 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Неее, прикольный тест! ))) Надо уметь смеяться над собой, Господа!
Життя не настільки довге, щоб робити те, чого не хочеш!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 17 Мая 2007, 20:55 | Сообщение # 4 |
nobody
Награды: 6
| а по-моему фигня...
моё мнение.
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Чт, 17 Мая 2007, 21:50 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
| могу сказать это детский дест) но всеровно прикольно паарать)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
a-tonnio | Дата: Чт, 24 Мая 2007, 23:34 | Сообщение # 6 |
Неопытный
| меня прикололо
давайте мечтать
|
|
|
|
Romanoff | Дата: Пт, 25 Мая 2007, 07:42 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Прикольно! От того что получилось, ржал оч долго.
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пт, 25 Мая 2007, 17:45 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
| так выложи свой результат пусть все посмеються)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
ParTyM0nster | Дата: Вс, 17 Июня 2007, 20:29 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 3
| Туповато..., ну вот : Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юра. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня веник и частенько попадает мне прямо в пупок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "зачем". Мой папа работает оператором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пнх" И заставляет меня чинить его карандашу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юра, а Изольда ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево, а как иначе. Дорогой Дедушка мороз - красные щеки забери меня к себе или вышли мне веник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуево, а как иначе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя мудак ! Деду Морозу ! Юра
I was born to be a PartyMonster
|
|
|
|
Vlada | Дата: Пн, 25 Июня 2007, 15:57 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Влада. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в коробка с под телевизоре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вместе весело шагать по просторам". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "заебали!" !!! И заставляет меня готовить ему окрошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Влада, а Гриня ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ооооооо. Дорогой Дедушка мороз - красный арбуз забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пространству. Дед Мороз, пойми как мне ооооооо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя подлец ! Деду Морозу ! Влада
vlada
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Пт, 13 Июля 2007, 14:01 | Сообщение # 11 |
Progressive People
Награды: 28
| прикольная тема!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Пт, 13 Июля 2007, 14:04 | Сообщение # 12 |
Progressive People
Награды: 28
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут true. Мне евгений лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пиве и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компа и частенько попадает мне прямо в придурок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "говно". Мой папа работает помидором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволоч" И заставляет меня чинить его 00,00. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается телевизор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в учет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не true, а в могиле ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не рекс, то ты поймёшь как мне смерть. Дорогой Дедушка мороз - красное лицо забери меня к себе или вышли мне компа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чайник. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компу. Дед Мороз, пойми как мне смерть. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне прятки. Помни что я верю в тебя стоп наркотикам ! Деду Морозу ! true вот и результат[color=blue][b]
Musik- forever!!!
|
|
|
|