Диджей должен быть рядом с публикой или нет?
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Диджей должен быть рядом с публикой или нет? Красиво, конечно, когда диджей играет в метре от публики. Или лучше что б диджей был на специальном возведенном месте с всеобщим обозрением, как на больших фестах. Или наоборот, что б диджей был более доступным публике и она наблюдала, как он меняет каждый диск...?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 18:44 | Сообщение # 2 |
Dance Machine
Награды: 0
| а фиг его, тут много будет разных мнений. Как по мне, то если действительно серьезный дидж, то лучше на возвышении (чтобы не мешали делать любимое дело), а если это диджей не топового уровня, то можно и "с народом")) ИМХО
|
|
|
|
consaltus | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 21:00 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 1
| я считаю, что в клубах ди джей должен быть с народом...а на фестивалях так чтобы его смогли многие увидеть и не смогли отвлечь...
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
gamarnik | Дата: Вс, 20 Апреля 2008, 16:35 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
Награды: 10
| Quote (consaltus) я считаю, что в клубах ди джей должен быть с народом...а на фестивалях так чтобы его смогли многие увидеть и не смогли отвлечь... Согласен! Прикольно когда диджей близко к публики когда видно каждое его движение!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 20 Апреля 2008, 20:00 | Сообщение # 5 |
Trance Lover
| Например, у нас, когда приезжал Конь, так за метр от публики играет, в один момент подорвался со своего диджейского места, вышел на танц полл, послушал, как звучат его нотки, и обратно... Заводит как сумасшедший публику))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Вс, 20 Апреля 2008, 20:46 | Сообщение # 6 |
Dance Machine
| у нас в Луганске, Артем Неба на Армагеддоне тож такие темы творил)))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 20 Апреля 2008, 21:04 | Сообщение # 7 |
Trance Lover
| Да он тоже подорваный такой со своими фишками... кстати на сайте есть интервью с ним Интервью с Dj Artem Neba & Dj Tokyo А в Европпе скорее наоборот происходит
|
|
|
|
gamarnik | Дата: Чт, 22 Мая 2008, 18:27 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
Награды: 10
| Артем 31 приежает в мой город!!!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 26 Июня 2008, 23:00 | Сообщение # 9 |
Dance Machine
| consaltus, я полностью согласен. Если диджей играет в небольшом клубе, то он должен быть недалеко от публики, но если это какой-нибудь большой фест, то это просто физически невозможно!!!
|
|
|
|
skull17 | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 15:32 | Сообщение # 10 |
Новичок
| когда дидж рядом с народом,когда люди видят все эти "волшебные" движения в области аппаратуры то и у самого диджа повышается "боевой дух"....во как...это оч радует публику...но как у же многие отметили диджа не в коем случае не должны отвлекать....а тоя смотрел одну видяху(Sander Kleinenberg & James Zabiela @ Pacha (15.02.2003))...там их бедных измацали всех...
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Ср, 02 Июля 2008, 11:32 | Сообщение # 11 |
Progressive People
Награды: 28
| Когда в клубе то рядом с публикой! А на больших фестевалях по-дальше а то народ разорвет! Как в видео с Армином когда во время игры пошол автографы раздавать!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
DjSteeler | Дата: Пн, 14 Июля 2008, 06:46 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (consaltus) я считаю, что в клубах ди джей должен быть с народом...а на фестивалях так чтобы его смогли многие увидеть и не смогли отвлечь... Согласен... В клубах красиво выглядит когда весь workplace прямо перед тобою, особенно хорошо когда ты по слуху понимаешь что он делает) Ну а когда видишь вообще отлично) На фестах зачастую собираеться много народу и каждый хочет видеть выдающего энергию человека Так что сцена просто необходима!
Весь музыкальный софт для Диджеев и продюссеров => http://mydj.org.ua
|
|
|
|
KEMER | Дата: Ср, 23 Июля 2008, 12:18 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (consaltus) я считаю, что в клубах ди джей должен быть с народом...а на фестивалях так чтобы его смогли многие увидеть и не смогли отвлечь... Quote (DjSteeler) Согласен... В клубах красиво выглядит когда весь workplace прямо перед тобою, особенно хорошо когда ты по слуху понимаешь что он делает) Ну а когда видишь вообще отлично) На фестах зачастую собираеться много народу и каждый хочет видеть выдающего энергию человека Так что сцена просто необходима! вот ТАК и должно бытььь!!!
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Ср, 23 Июля 2008, 20:06 | Сообщение # 14 |
RESIDENT
| Диджей должен быть сверху над публикой!!!Ибо диджей-это бог(во время вечеринки )И только ему суждено управлять массами!!! Ну конечно в небольших клубак он будет рядом,т.к. места много не найдётся)
|
|
|
|