| 

Харьков, пожар на м. Барабашово. Горел рынок
				 | 
 | 
| Don_Corleone | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 22:35 | Сообщение # 1 |  
 Trance Lover 
Награды:  21 
Статус: Оффлайн 

| Харьков, пожар на м. Барабашово. Горел рынок   горел центр базар на метро Барабашово...   Горели целые магазины, в основном детская часть, с детскими игрушками....   Пожар начался близко 16-00 и погасили только около 18-00. Уровень пожара был 5-я степень...   Надеемся никто не погиб... 
  Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины...  http://places.night.kharkov.ua/
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 22:40 | Сообщение # 2 |  
 nobody 
Награды:  6 

| гори оно синим пламенем
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 23:32 | Сообщение # 3 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  3 

| Кто у нас по гражданской безопасности - Треф... *   Один властный бюракрат - официально заявил о 3м уровне сложности!   Quote (Don_Corleone) Харьков, пожар на м. Барабашово. Горел рынок      Из-за таких приколов - я на работу на пару часиков позже приезжаю, поспал ))   а бизнес людей конечно,..да (
  Non-Stop & Dance-Machine..

Сообщение отредактировал AMD - Ср, 16 Апреля 2008, 23:35  |  
|   | 
 |   

| 
| Бугай | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 13:25 | Сообщение # 4 |  
| 
 RESIDENT 
Награды:  0 

| Quote (Evilmoon) гори оно синим пламенем    Полностью стобой согласен) Мы кстати седня туда ездили по нескольким причинам:   1)Посмотреть что сгорело, вдруг что-то уцелело)))   2)2 года уже там не был   3)"А вы не знаете где можно купить крылья")))   4)"А у вас нет какой нибуть дыбильной шапочки", "Нет, это галимая, нам именно дыбильная нужна"))) 
  Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 14:13 | Сообщение # 5 |  
 nobody 

| Quote (Eshka) 3)"А вы не знаете где можно купить крылья")     купили?
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Бугай | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 16:05 | Сообщение # 6 |  
| 
 RESIDENT 

|    Сгорели, причем серьезно) 
  Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 16:10 | Сообщение # 7 |  
 nobody 

|  
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| consaltus | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 22:03 | Сообщение # 8 |  
 RESIDENT 
Награды:  1 

| Фельдман(хазяин рынка) сказал что это терракт и его сделали Гепа(Генадий Кернес) и Депа(Добкин)            
  Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 22:09 | Сообщение # 9 |  
 nobody 

| Quote (consaltus) Фельдман(хазяин рынка) сказал что это терракт и его сделали Гепа(Генадий Кернес) и Депа(Добкин    поддерживаю 
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Leo | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 19:14 | Сообщение # 10 |  
 The Night Kharkov Father 
Награды:  50 

| эх... вот никак не разберутся, кто будет стоят у руля.......   А могучий корабль давно уже сел на мель.....
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 19:23 | Сообщение # 11 |  
 GOD of Dance 
Награды:  37 

| Quote (consaltus) Фельдман(хазяин рынка) сказал что это терракт и его сделали Гепа(Генадий Кернес) и Депа(Добкин)     та они там не причем , смысла нет , ведь не Фельдман - хозяин контейнеров , а въетнамцы и китайцы! по Барабану ходят слухи что подожгли один контейнер. там когда был пожар бедные китайцы плакали   , но они скоро свой бизнес востановят эт я уверен на 1000%!   Есть еще версия что из-за короткого замыкания , т.к. там каждый день кипит работа включены : болгарки , дрели , сварка и т.п. вот где - то напряжение скакнуло и все пошабашило  
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 19:27 | Сообщение # 12 |  
 nobody 

| какое горе... барабашка горела...   может откроем благотворительный фонд для контейнеров, пострадавших от пожара?!
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 19:35 | Сообщение # 13 |  
 GOD of Dance 

| Quote (Evilmoon) может откроем благотворительный фонд для контейнеров, пострадавших от пожара?!     ну давай , откроем щет благотворительный -- будешь второй Мать Терезой , для китайцев  
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 19:42 | Сообщение # 14 |  
 Trance Lover 
Награды:  21 

| Quote (VaNyaCluBXXI) для китайцев     Фельдмана))
  Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины...  http://places.night.kharkov.ua/
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 23:59 | Сообщение # 15 |  
 GOD of Dance 

| Quote (Don_Corleone) Фельдмана))     а ему то что? тебе будет трагедия , если будет горет дом в соседнем дворе (к примеру) -- думаю нет , а если твой , то да(не дай Бог конечно!) ему тож самое! у Фельдмана стока бабок , что он лажил на всех и вся! его и танком не запугаешь!
 |  
|   | 
 |   

| 
| DvP | Дата: Сб, 10 Мая 2008, 10:01 | Сообщение # 16 |  
 RESIDENT 

| А фоток ни у кого нету?
 |  
|   | 
 |