Харьков, пожар на м. Барабашово. Горел рынок
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Харьков, пожар на м. Барабашово. Горел рынок горел центр базар на метро Барабашово... Горели целые магазины, в основном детская часть, с детскими игрушками.... Пожар начался близко 16-00 и погасили только около 18-00. Уровень пожара был 5-я степень... Надеемся никто не погиб...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 22:40 | Сообщение # 2 |
nobody
Награды: 6
| гори оно синим пламенем
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 23:32 | Сообщение # 3 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Кто у нас по гражданской безопасности - Треф... * Один властный бюракрат - официально заявил о 3м уровне сложности! Quote (Don_Corleone) Харьков, пожар на м. Барабашово. Горел рынок Из-за таких приколов - я на работу на пару часиков позже приезжаю, поспал )) а бизнес людей конечно,..да (
Non-Stop & Dance-Machine..
Сообщение отредактировал AMD - Ср, 16 Апреля 2008, 23:35 |
|
|
|
Бугай | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 13:25 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
Награды: 0
| Quote (Evilmoon) гори оно синим пламенем Полностью стобой согласен) Мы кстати седня туда ездили по нескольким причинам: 1)Посмотреть что сгорело, вдруг что-то уцелело))) 2)2 года уже там не был 3)"А вы не знаете где можно купить крылья"))) 4)"А у вас нет какой нибуть дыбильной шапочки", "Нет, это галимая, нам именно дыбильная нужна")))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 14:13 | Сообщение # 5 |
nobody
| Quote (Eshka) 3)"А вы не знаете где можно купить крылья") купили?
моё мнение.
|
|
|
|
Бугай | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 16:05 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
| Сгорели, причем серьезно)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 16:10 | Сообщение # 7 |
nobody
|
моё мнение.
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 22:03 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
Награды: 1
| Фельдман(хазяин рынка) сказал что это терракт и его сделали Гепа(Генадий Кернес) и Депа(Добкин)
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 22:09 | Сообщение # 9 |
nobody
| Quote (consaltus) Фельдман(хазяин рынка) сказал что это терракт и его сделали Гепа(Генадий Кернес) и Депа(Добкин поддерживаю
моё мнение.
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 19:14 | Сообщение # 10 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| эх... вот никак не разберутся, кто будет стоят у руля....... А могучий корабль давно уже сел на мель.....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 19:23 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (consaltus) Фельдман(хазяин рынка) сказал что это терракт и его сделали Гепа(Генадий Кернес) и Депа(Добкин) та они там не причем , смысла нет , ведь не Фельдман - хозяин контейнеров , а въетнамцы и китайцы! по Барабану ходят слухи что подожгли один контейнер. там когда был пожар бедные китайцы плакали , но они скоро свой бизнес востановят эт я уверен на 1000%! Есть еще версия что из-за короткого замыкания , т.к. там каждый день кипит работа включены : болгарки , дрели , сварка и т.п. вот где - то напряжение скакнуло и все пошабашило
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 19:27 | Сообщение # 12 |
nobody
| какое горе... барабашка горела... может откроем благотворительный фонд для контейнеров, пострадавших от пожара?!
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 19:35 | Сообщение # 13 |
GOD of Dance
| Quote (Evilmoon) может откроем благотворительный фонд для контейнеров, пострадавших от пожара?! ну давай , откроем щет благотворительный -- будешь второй Мать Терезой , для китайцев
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 19:42 | Сообщение # 14 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (VaNyaCluBXXI) для китайцев Фельдмана))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 23:59 | Сообщение # 15 |
GOD of Dance
| Quote (Don_Corleone) Фельдмана)) а ему то что? тебе будет трагедия , если будет горет дом в соседнем дворе (к примеру) -- думаю нет , а если твой , то да(не дай Бог конечно!) ему тож самое! у Фельдмана стока бабок , что он лажил на всех и вся! его и танком не запугаешь!
|
|
|
|
DvP | Дата: Сб, 10 Мая 2008, 10:01 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
| А фоток ни у кого нету?
|
|
|