как вырваться в ди-джеи ???
|
|
Delirium | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 23:15 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Всем привет ... Мне очень хочется куда-то съездить поиграть, но у меня нет никаких связей и знакомых... Хочу услышать советов от вас ... Мне 17 лет живу в небольшом городке неподалёку от Донецка... Когда в моём городе был клуб, один из джадаев этого клуба научил меня играть... но в скором времени этот клуб закрыли ... после этого играть негде ... есть пару клубов в городе, но там собирается одно "быдло" и играет r'n'b ... А очень бы хотелось куда-нибудь вырваться ... Вроде бы играть умею, материал есть, а вот каким образом вырваться, незнаю !!!!!
|
|
|
|
СУ | Дата: Пт, 04 Апреля 2008, 10:25 | Сообщение # 2 |
Неопытный
| наверное девушкой в этом плане быть проще.... принцип в наглую:"я буду тут у вас сегодня играть" срабатывал не раз
cheaper music means more money for drugs
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Пт, 04 Апреля 2008, 10:29 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
| Ну да, наглость - второе счастье!!!!
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
СУ | Дата: Пт, 04 Апреля 2008, 14:06 | Сообщение # 4 |
Неопытный
| кстати, по Харькову развесили афиши, типа будет играть какая то диджейка Белина. Топлесс. Бесит. Это типа принцип "я буду играть го*но, но мне можно, потому что я буду показывать сиськи. А мужики ведутся на блондинок с голыми сиськами. Буду играть кнтри, всё равно никто не заметит."
|
|
|
|
fantiesto | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 16:14 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (СУ) Это типа принцип "я буду играть го*но, но мне можно, потому что я буду показывать сиськи. А мужики ведутся на блондинок с голыми сиськами. Буду играть кнтри, всё равно никто не заметит." ye lf) угу_ тебя разве что только твои сиси спасают) а без сисяк слабо? или без них некто неведётся?.....с оюдной стороны это круто но с другой стороны ты василиевна! без обид! совсем некокого достоинства Добавлено (16 Апрель 2008, 16:06) --------------------------------------------- СУ, короче сиськи есть ума ненадо! Добавлено (16 Апрель 2008, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (fantiesto) Это типа принцип "я буду играть го*но, но мне можно, потому что я буду показывать сиськи. А мужики ведутся на блондинок с голыми сиськами. Буду играть кнтри, всё равно никто не заметит. если тебе захотелось показывать сои сиси то почему ты непойдёш в стриптиз бар?
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 16:34 | Сообщение # 6 |
nobody
Награды: 6
| жесть))) по теме: Delirium, советую написать микс, потом выложить его на какой-нибуть клубный сайт. авось заметят. еще на казик можно отослать... но то уже такое..
моё мнение.
|
|
|
|
СУ | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 17:20 | Сообщение # 7 |
Неопытный
| через сиськи вырываться в диджеи всё равно что через постельстановиться певицей
|
|
|
|
fantiesto | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 23:19 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (СУ) через сиськи вырываться в диджеи всё равно что через постельстановиться певицей серовно кумарят такие сволочи...и за таких у нас самая отстойная и дешовая попса в мире(( не дай бог что и за мрази наша электроника непокотилась по этойже стопе!
|
|
|
|
NIMITZ | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 01:21 | Сообщение # 9 |
Новичок
| тут еще зависит от того, какой стиль играешь ты, и какой стиль любят у тебя в городе) В севасте така ситуация, что все тока прутся по Электро-хаусу - минималу - DnB, а вот ТРАНСа у нас ваще не разу не слышал!!! мне самому интересно, как на транс отреагирует народ, так как связи какието вроде есть, попробуем пробитццо
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 02:40 | Сообщение # 10 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Delirium, ищи у себя в городе , студии (школы диджеев) там если хо , то тебя научят , к примеру у нас Бергман студио , преподает Dj Xeon.
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Dj_Dess | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 22:11 | Сообщение # 11 |
Новичок
| fantiesto, Полностью согласен! popsa must die!
|
|
|
|