Глухой диджей или как с этим явлением бороться?
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 20 Февраля 2008, 21:31 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Глухой диджей или как с этим явлением бороться? Извесно, что после длительного громкого звучания диджей начинает глохнуть... Есть ли средства с этим бороться, как-то защитить слух?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 21 Февраля 2008, 11:31 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| я смотрел про это передачу, единственное средство-это не слушать музыку в наушниках, больше чем на половину громкости, и не слушать музыку больше трех часов в день... Вот такие неутешные показатели и рекомендации, все!
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Чт, 21 Февраля 2008, 17:52 | Сообщение # 3 |
Dance Machine
Награды: 0
| ну тода я оглохну. Я в последнее время музыку слушаю почти круглосуточно. Дома, в универе, в транспорте....везде!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 21 Февраля 2008, 19:19 | Сообщение # 4 |
Trance Lover
Награды: 21
| Смотря на какой громкости, ты не на всю включаешь? А в клубах громкость, как будто танк едет
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
faust2lk | Дата: Чт, 21 Февраля 2008, 22:30 | Сообщение # 5 |
Клаббер
Награды: 1
| я тоже наушники снимаю если спать иду или если на компе включаю
I like house music
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 23 Февраля 2008, 11:51 | Сообщение # 6 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Ну от громкости лабиринта я отдыхал 3 недели, седня снова туда. На утро голова квадратная. и несмотря на это (там же эл-хаус рулит типа) я утом еду домой и слушаю в наушниках (но не на всей громкости) либо харду либо драмчик. А на работе с утра до вечера муз лабает. Сотрудники возмущались раньше, но щас норм.
Щас все решим))
|
|
|
|
Dj_Talk_Off | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 12:42 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Есть специальные затычки для Dj, плюс к тому есть еще лучше которые пропускают определенные частоты...
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 17:59 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
| Quote (Dj_Talk_Off) Есть специальные затычки для Dj, плюс к тому есть еще лучше которые пропускают определенные частоты... нада поискать
|
|
|
|
Apollonium | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 07:41 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Quote (Dj_Talk_Off) Есть специальные затычки для Dj Вот! Я все надеялся что кто-то вспомнит. Есть такие затычки, хз как они сделаны, но звук с мониторов пропускают хорошо, а вот основной не так сильно. Наверное это единственный выход для диджеев.
Ха, ктото выше?!... Вы смеетесь?!!!
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 20:03 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
| Quote (Apollonium) Наверное это единственный выход для диджеев
|
|
|
|
|
slayer | Дата: Пн, 15 Декабря 2008, 13:14 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
| Quote (Alex-chief) DJ со слуховым апаратом - это смешно , но и ......так грустно ...... ну а что же поделать, жить то надо както
-сколько тебе лет? -18 и я сумасшедший Aly & Fila - gods of trance
|
|
|
|
NOoYs | Дата: Пт, 16 Января 2009, 22:50 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Мы пол жизни тратим на Зарабатывания Денег вторую часть жизни мы тратим на лечение того чем мы зарабатывали =)
|
|
|
|
Alex-chief | Дата: Вс, 18 Января 2009, 11:08 | Сообщение # 14 |
Club Master
| Незнаю . вообщето люблю врубить на полную в ушах ! А потом осознаю , что это перебор.....(не люблю когда слышно колонки !)......... От клуба , до моего дома около 30 минут хотьбы - прихожу домой и еще пол-часа в ушах стоит такой шум , как буд-то под поездом находишся !!!!!
www.alex-chief.pdj.ru
|
|
|
|
mahnum | Дата: Чт, 29 Января 2009, 21:32 | Сообщение # 15 |
Новичок
| )) ребята рекомнедую посмотреть фильм называеться Глухой пролёт..... )))))реально практи4ески все диджии )) известные на весь мир ..))) и розказуетья про дж у которого пропал слух..)) полезно..)
|
|
|
|
beletsky | Дата: Пт, 30 Января 2009, 13:00 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Незнаю как кто, но я когда писал раньше музыку, то старался погромче включать... но теперь чуть выше среднего, звуки всёравно все слышны, но не так устаёшь после 5-6 часов прослушивания (а ещё особенно того места, где никак не можешь звук подобрать, тогда ваще с ума сходишь )
|
|
|
|
VLAD_NOIZWELL | Дата: Сб, 31 Января 2009, 11:00 | Сообщение # 17 |
Продвинутый клаббер
| Глухой Пролёт? это он на Украине так называется? Оригинальное название фильма IT'S ALL GONE PETE TONG (по русски ВСЁ ИЗ-ЗА ПИТА ТОНГА или ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПИТ ТОНГ) Фильм основан на реальных событиях, история про всеми известного DJя PETE TONG. Мой любимый кинч.
Loading...██████████████] 99, 9% !
|
|
|
|
beletsky | Дата: Сб, 31 Января 2009, 11:13 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Надо будет посмотреть...
|
|
|
|
Manfi | Дата: Пн, 09 Февраля 2009, 16:10 | Сообщение # 19 |
RESIDENT
Награды: 15
| Да, всего надо в меру.
__**_** _**___** _**___**_________*** * _**___**_______**___ **** _**__**_______*___** ___** __**__*______*__**__ ***__** ___**__*____*__**___ __**__* ____**_**__**_**____ ____** ____**___**__** ___*___________* __*_____________* _*____0_____0____* _*_______@_______* _*_______________* ___*_____v_____* _ ____**_____**
|
|
|
|
djfacer | Дата: Пн, 23 Февраля 2009, 23:25 | Сообщение # 20 |
Любитель
| Блин,про затычки для ушей, где их купить хоть можно?))) я так на всякий случай спрашую пригодятся = ))
|
|
|
|