Подскажите во что поиграть
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 19:54 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Ув.игроманы и просто любители поиграть,подскажите во что можно поиграть из серии: экшен или шутер или же хоро ,просто давно не во что не играл...и чего-то захотелось...мне оч нравятся игры по типу - Медаль за отвагу,Халф лайф,Дум,Фар край и прочее желательно кроме названий еще б и ссылочку
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 20:28 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 7
| а конфигурацию тачки своей подскажи
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 20:31 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
| мг 512 аперативы, вид карта Радион 9600
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал Vanya - Вс, 17 Мая 2009, 20:32 |
|
|
|
Biowaste | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 20:37 | Сообщение # 4 |
Club Master
| почти прошёл Crimes Of War (Ubersoldier 2). движок от Фиар, у меня идёт без лагов на средних (тачка как у тебя, тока оперы гиг). нормальный шутер, гасишь фрицев пачками =)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 21:33 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
| то что надо....
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 21:52 | Сообщение # 6 |
Club Master
| рад был помочь
|
|
|
|
parazitus1 | Дата: Чт, 11 Июня 2009, 21:46 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 0
| Lineage2 - с октября сижу... жестка зацепило)
'''Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...'''
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Ср, 17 Июня 2009, 01:05 | Сообщение # 8 |
Club Master
| Quote (parazitus1) Lineage2 - с октября сижу не не не, не играть, не играть прошёл я этот этап, с меня хватит
|
|
|
|
parazitus1 | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 04:11 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды: 0
| Печальная история))))
'''Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...'''
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 08:02 | Сообщение # 10 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| Biowaste, parazitus1,да ну!!!я у другана играл ничего не зазомбировало а вот его! я вообще не понимаю смысля этой игры !!!!вот вдумайтесь! Ванек поиграй в Call of duty 4мегОООООО игра! 5 часть не потянет у тебя)))))) Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 упражняйся!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 08:58 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
| сЫпасибО=)) как раз, то что надо
|
|
|
|
CReaTive | Дата: Вт, 30 Июня 2009, 14:50 | Сообщение # 12 |
Club Master
| Vanya, советую серию call of duty) есле хочеш в одиночку поиграть, то как сказал Rastaman качай 4 часть. Есле хочеш поиграть в мультиплеер(по сети), то советую CoD2( Call of Duty2). Меня вот во 2 мультиплеер зацепил уже на полтора года.Стал реальным скилловиком-задротом:D. А вобще и 4 код попробуй в МП, хотя там както уж очень намутили разработчики....всякие удары с воздуха,вертолеты...)ну попробуй вобщем.
|
|
|
|