Цифровые наркотики
|
|
dimamarik | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 22:35 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
| кто пробовал ? поделитесь опытом ... правда они вставляют как настоящие наркотики или это всё враньё ?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 23:02 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Дим, а что это такое? ты объясни сначала
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 23:10 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
| что то на подобе музыки , какие био....(дальше не помню) ритмы ... нужна хорошая акустика или хорошие наушники !!! качаеш трек с инета , их много разновидностей , для героина отдельный трек , для экстази тоже есть отдельный трек и так для каждого наркотика есть , и просто слушаеш и говарят прёт !!! примерно что то такое .... в яндаксе или гугле вбей тебе много статей найдёт про эт наркотик... хочу скачать но пока найти не могу
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 23:27 | Сообщение # 4 |
GOD of Dance
| Дим, я не думаю, что музыку, которая воздействует на отдельные участки мозга и вызывается наркотическое опьянение можно скачатьс нета
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 23:41 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
| можно вот сдесь за деньги http://digitaldrugs.ru/ тоесть за смс , так же и на торенте где то находил ... но я от туда качать не умею ... скачал ща I-Doser там был один ауди фаил (алкоголь) , быстренько прослушал там не совсмем музыка просто звук какойто с ритмами один и тотже !!! прочитал инфу говарят лучше всётаки наушники хорошие использовать ... но у мня их пока нету тоже , а среди ночи акустику включать соседи мешают ... сёня не судьба опробывать
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 23:49 | Сообщение # 6 |
GOD of Dance
| Quote (dimamarik) можно вот сдесь за деньги http://digitaldrugs.ru/ тоесть за смс , так же и на торенте где то находил ... но я от туда качать не умею ... скачал ща I-Doser там был один ауди фаил (алкоголь) , быстренько прослушал там не совсмем музыка просто звук какойто с ритмами один и тотже !!! прочитал инфу говарят лучше всётаки наушники хорошие использовать ... но у мня их пока нету тоже , а среди ночи акустику включать соседи мешают ... сёня не судьба опробывать ну завтра как попробуешь и нажрешься послушаешь звуки , отпишешь
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 23:54 | Сообщение # 7 |
GOD of Dance
| надо другие файлы поискать , хотя бы травку ... а то алкоголь не люблю...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 23:59 | Сообщение # 8 |
GOD of Dance
| Quote (dimamarik) надо другие файлы поискать , хотя бы травку ... а то алкоголь не люблю... а там для секса ничего нет...от чтобы слушал и кончал минут 5 хотя бы
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пт, 17 Апреля 2009, 00:04 | Сообщение # 9 |
GOD of Dance
| есть всё есть , даже есть от курения ... есть и память что б улучшало , много чего есть только нужно найти где это всё скачать от сюда я оних узнал http://vkontakte.ru/club4296914
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 17 Апреля 2009, 00:06 | Сообщение # 10 |
GOD of Dance
| Quote (dimamarik) есть всё есть , даже есть от курения ... есть и память что б улучшало , много чего есть только нужно найти где это всё скачать ухты йоп ты.....буду терь кончать 24 часа в сутки 7 дней в неделю главное теперь это скачать
|
|
|
|
Stardoze | Дата: Пт, 17 Апреля 2009, 04:25 | Сообщение # 11 |
Dance Machine
Награды: 17
| Здесь понятно и доступно рассказано что это и как работает. Лично я категорически против таких экспериментов над мозгом. Я не хочу стать инвалидом просто потому, что мне захотелось всадить себе пару доз виртуальной наркоты. Да и ни кому не советую заниматься этой ерундой. Никто и никогда не скажет какой эффект будет на конкретного человека, а играть в русскую рулетку, где с одной стороны - ваше здоровье, а с другой - шиш, и весьма сомнительно удовольстве, на мой взгляд просто глупо. Впрочем, это дело каждого, и каждый сам для себя выбирает что хочет.
Se discutere con un idiota, probabilmente la stessa cosa e lo fa...
|
|
|
|
malina87 | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 17:01 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
Награды: 62
| Действуют по принципу старой доброй звукотерапии... Очень сомневаюсь насчет передачи эффекта героина, но думаю, что при помощи т.н. цифровых наркотиков можно расслабиться или взбодриться. В принципе, козе понятно, что с помощью музыки можно проснуться ( с утра, я думаю, многие включают че-нить веселенькое и бодренькое), или заснуть ( не зря же детям колыбельные поют). Поэтому ничего революционного в этой новомодной фигне не вижу, кроме желания производителей заработать на акустических наушниках, якобы помогающих передать то или иное настроение i-Drugs.
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
ShooterUA | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 18:22 | Сообщение # 13 |
GOD of Dance
Награды: 191
| Quote (Vanya) буду терь кончать 24 часа в сутки 7 дней в неделю не выдержишь!!))
|
|
|
|
ShooterUA | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 22:22 | Сообщение # 14 |
GOD of Dance
Награды: 191
| скачал прогу, поставил.. там кучя звуков.. но блин боюсь пробывать.. вдруг с мозгом чё зделает! =/ могу кинуть если кто хочет попробывать.. а?!..
|
|
|
|
voodoos | Дата: Вс, 03 Мая 2009, 18:17 | Сообщение # 15 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| качаю
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 03 Мая 2009, 18:25 | Сообщение # 16 |
GOD of Dance
| Quote (ShooterUA) не выдержишь!!)) выдержу Quote (ShooterUA) могу кинуть если кто хочет попробывать.. а?!.. давай...я попробую кинь ссылку
|
|
|
|
voodoos | Дата: Вс, 03 Мая 2009, 18:31 | Сообщение # 17 |
Продвинутый клаббер
| в личку, а то за рекламу сочтут
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 03 Мая 2009, 18:34 | Сообщение # 18 |
GOD of Dance
| ужО качаю...а че там именно, травка? нужно еще пару ссылочек для сравнения
|
|
|
|
voodoos | Дата: Вс, 03 Мая 2009, 18:36 | Сообщение # 19 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Vanya) ужО качаю...а че там именно, травка? нужно еще пару ссылочек для сравнения много букф на английском...непонятно...слушаю эту байду полчаса уже
|
|
|
|
sa1nt | Дата: Вс, 03 Мая 2009, 18:36 | Сообщение # 20 |
Club Master
Награды: 10
| kto nit 4e nit uze isproboval?
|
|
|