чем нравиться ночной харьков
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 14 Января 2008, 02:44 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
| За мое хоть столь и небольшое прибывание на форуме я успел заметить что большинство людей посещающих ночной харьков достойно вырожаются о нем.Кто то и 15-ти минут жить без форума не может,кто просто музыку от сюда качает ,кому то очень нравится коллектив,кто-то просто влюблен в саму тематику этого проэкта?Как вы думаите у этих людей выроботалась зависимость? Да и что любите ВЫ в сайте НОЧНОЙ ХАРЬКОВ ?
|
|
|
|
Detr | Дата: Пн, 14 Января 2008, 02:48 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| Хоть я и из России,но в Ночной Харьков влюбился как только зашел на него,тут хорошие люди,Замечательные форумы хоть и я сегодня перевый день на форумах!Есть хорошая музыка!И вообще-Ночной Харьков это круто!
Саня
|
|
|
|
Apollonium | Дата: Пн, 14 Января 2008, 08:16 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Круто. Все тут нормально. Админ все в порядке держит. Модэры как не банят так предупреждений ни_за_что наставят, нормально.
Ха, ктото выше?!... Вы смеетесь?!!!
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 14 Января 2008, 19:58 | Сообщение # 4 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Ночной Харьков это для меня многое!!! Это первый сайт ге я попробовал себя модером год назад в разделе "поиск музыки(Стол находок)" потом взял под крыло ещё весь музыкальный раздел теперь в мом ведении все темы обговаривающиеся на форуме в независимости от раздела!!! Поверьте мне это не забава и не игра, это труд требующий большой затраты времени, умственных и нервных ресурсов вашего организма, ограничение сна эт тоже нормальный ход))) Ночной Харьков для меня преже всего эт мои знакомые и друзья с которыми мне всегда приятно пообщаться и поговорить, многим я помогал, многие помогали мне, здесь собралась группа людей которая понимает друг друга, а это огромный плюс!!! night kharkov is my home
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Ert | Дата: Пн, 14 Января 2008, 20:12 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| нашла этот сайт случайно...искала необходимый трек- выдало мне много источников...один из которых, был этот сайт... потом заинтересовал, при проссмотре сайта, конкурс: Мисс ночной Харьков... Зарегилась.... И выиграла конкурс Мисс Июль... Было приятно)))) Затем начала исследовать форум))) Вот и по сей день тут) Тут все родное уже))
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Detr | Дата: Пн, 14 Января 2008, 20:13 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Правильно,это наш дом!
Саня
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 14 Января 2008, 20:21 | Сообщение # 7 |
Trance Lover
Награды: 21
| Давненько я здесь... и нравится все от музыки и до форума, так же нравится добавлять много новой и интересной информации и придумывать разные разделы вместе с FBI
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 17 Января 2008, 09:49 | Сообщение # 8 |
Progressive People
Награды: 28
| Классный портал оч нравится! Прям как дом!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
biank@ | Дата: Чт, 17 Января 2008, 11:40 | Сообщение # 9 |
Club Master
Награды: 5
| я так же как и Эрт попала сюда случайно))причём сначала зарегилась-и забила,а через пару дней с помощью поисковика опять сюда попала,в тему ЛАбиринта,ну там познакомилась с Николя,он ине рассказал что и как)))терь вот даж модером стала))так что для меня НХ местогде не просто можна скачать музыки и т.д....тут я познакомилась с многими замечательными людьми и очень этому рада)))так что сенкс НХ и всем,кот тут есть))
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 20 Января 2008, 11:06 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
| Замечательный портал! Всегда свежие афишки, отзывы, мнения, фотки. Дизайн на отлично! Тошо надо так держать!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
bankir | Дата: Вс, 20 Января 2008, 14:53 | Сообщение # 11 |
Продвинутый клаббер
| музыка - прежде всего. афиши смотрю. могу что - то прочитать, и даже написать харьков - наш город, нам в нем жить
A stone's throw away up to paradise
|
|
|
|
Electra | Дата: Пт, 25 Января 2008, 23:42 | Сообщение # 12 |
Club Master
| Я люблю НХ за то, что он есть. Еще пол-года назад я просматривала этот сайт... Потом забила. И вот месяц назад зарегилась)) не жалею. тут собрались люди, понимающие друг-друга, живущие одной музыкой...Вспоминается песня : музыка наааас связала))))
Фсе! Надоели
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 27 Января 2008, 00:56 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (biank@) причём сначала зарегилась-и забила А я тоже сначала так, а потом че то залез пару раз на форум и все понял, что это мое, это мой дом, что круче сайта и форума для нет.Здесь я впервые стал модером!Он очень домашний, очень много друзей, знакомых, которых знаю лично, а так же подружился с некоторыми здесь, правда пока виртуально, но все впереди.Вот к Бьянке в гости обещал заскочить.Так шо огромнейшее спасибо Don Corleone и FBI за то что создали Ночной Харьков!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 27 Января 2008, 02:12 | Сообщение # 14 |
nobody
Награды: 6
| не, я не люблю найт харьков
моё мнение.
|
|
|
|
Electra | Дата: Вс, 27 Января 2008, 09:30 | Сообщение # 15 |
Club Master
| AMD, ммм интересно
Фсе! Надоели
|
|
|
|
electreek | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 20:42 | Сообщение # 16 |
Продвинутый клаббер
| ночной харков - это реальный сайт для реальных людей, которые реально увлекаются реальной музыкой. этот сайт, а если быть точным как-раз по мне! так что - НХ forever!!!
www.electreek.promodj.ru
|
|
|
|
Renny | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 16:33 | Сообщение # 17 |
Неопытный
| Попала случайно.Искала трек Tetris от Dj Kid_Dub.......Зашла на форум и...................................осталась..................навсегда
|
|
|
|
Джин | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 14:03 | Сообщение # 18 |
Продвинутый клаббер
| мне нравится НХ здесь душевная обстановка как дома находишься! много новых друзей да и вообще просто прикольный форум!
*Меня понимает только моё оружие... * *Жизнь как туалетная бумага-длинная и.. тратим на всякое гавно... *
|
|
|
|
champagne | Дата: Вт, 13 Мая 2008, 19:56 | Сообщение # 19 |
Новичок
| искала нужный трэк... теперь все отсюда качаю! вообще здесь музыка именно та, которую я оч люблю... позже заметила, что здесь очень много добрых отзывчивых людей!!! респект вам всем за это из Киева!!!!! так держать!!!
|
|
|
|
Tohaa | Дата: Пн, 25 Мая 2009, 11:31 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды: 1
| Да модераторы - молодцы,посетители позитивные, хоть я сдесь совсем мало но мне тут ОЧЕНЬ нравится!Есть много хорошего музла!Р Е С П Е К Т
|
|
|
|