DJs vs LSD
|
|
Trefilof | Дата: Пт, 11 Января 2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Вы заметили, что большинство диджеев рано или поздно становятся наркоманами? Ваше мнение по этому поводу. Почему так происходит?
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пт, 11 Января 2008, 23:12 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 5
| да,я тож это заметила..и сам факт,что они это не скрывают и чуть ли не гордятся,мол это пища их мозга и идей...причину точно сказать не могу,но эт фигово
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пт, 11 Января 2008, 23:33 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 0
| Да я сказал бы шо ни тока диджеи становятся) Время щас такое. И тут они есть и ничего с этим не поделаеш.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 12 Января 2008, 01:27 | Сообщение # 4 |
nobody
Награды: 6
| ухх... ребята,давайте не поднимать эту тему?!
моё мнение.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 12 Января 2008, 01:57 | Сообщение # 5 |
nobody
| потому что это тяжело понять тем, кто через это не прошел сам. у меня знаете сколько таких знакомых...
моё мнение.
|
|
|
|
T@R@S | Дата: Сб, 12 Января 2008, 05:50 | Сообщение # 6 |
Dance Machine
| Ну давайте начьнём с того что большенство этим не увлекаетса, я имею в виду диджеев!!!А даже если они начали, нам ли не сёравно, главное чтобы они писали отрывную музыку для нас!!
Ещё Music!!!!!!
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Сб, 12 Января 2008, 09:37 | Сообщение # 7 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| Quote (T@R@S) А даже если они начали, нам ли не сёравно, главное чтобы они писали отрывную музыку для нас!! правильно говоришь!!! Прежде чем судить о другой личности надо посмотреть на себя!!!!!!!!!!!Я вомневаюсь что вы такие правильные и ни че не употребляете!!!!!! Quote (Trefilof) становятся наркоманами? И еще назови мне 5 ДЖ наркоманов!!!Если кто употребляет то далеко не вакт что он нарик!!!И то что употребляем мы не ведет к наркомании!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 12 Января 2008, 13:22 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| а я щитаю что это ихнее личное дело, принимать или не принимать, и гордится этим или не гордится
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Сб, 12 Января 2008, 14:57 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| Quote (DJ_ErmaK) И еще назови мне 5 ДЖ наркоманов!!! а например девушки наркоманы. таже Катя Чехова кто что знает про нее?
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 12 Января 2008, 17:27 | Сообщение # 10 |
nobody
| Quote (DJ_ErmaK) !Если кто употребляет то далеко не вакт что он нарик!!!И то что употребляем мы не ведет к наркомании!!! а вот это как раз глубокое заблуждение. клубные наркоттики - самые сильные. всё кричат: я всегда могу остановиться, а в реале??? а в реале остановитсямогут только единицы из сотни
моё мнение.
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 12 Января 2008, 18:37 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
| Я могу остановиться когда захочу, и жру и нюхаю их тока в клубах в перемешку со сливой и другими приколяхами. Я не привыкаю ни к чему и никада, я даже сигареты не курю потому что не тянет к им абсолютно. Хотя в клубе за ночь могу запросто 3 пачки выкурить. Так шо все зависит тока от силы воли. А что лучше слива или наркотики тоже под большим вопросам. Не зря слива по вреду находится на 5 месте, а экстази на 18! Вот так
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 12 Января 2008, 19:55 | Сообщение # 12 |
nobody
| Quote (Eshka) Я могу остановиться когда захочу сколько раз я это слышала...
моё мнение.
|
|
|
|
lovely | Дата: Вс, 13 Января 2008, 08:59 | Сообщение # 13 |
Неопытный
| а почему тема называеться дж против лсд?попробуй че-нибудь под маркой написать,а еще лучше-поиграть))) и вообще,большинство известных мне диджеев только слегка ускоряються,чтоб спать не хотелось)))) а коммерчески успешные диджеи,типа Тиесто и иже с ними(да и наши топовые диджеи,например с вируса) скорее всего не употребляют,т.к наркотики делают тебя безответственным,а им деньги надо зарабатывать)))))))) ИМХО много употребляют андерграундные диджеи
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 13 Января 2008, 15:18 | Сообщение # 14 |
nobody
| Quote (lovely) попробуй че-нибудь под маркой написать,а еще лучше-поиграть ха ха ха... а спайдер таки под сахарком играет - и ничего...
моё мнение.
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 13 Января 2008, 16:36 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
| Quote (Evilmoon) а спайдер таки под сахарком играет - и ничего... ))))) не просто видно кто под чем играет...))) вот в той же мяте тоже видно.... везде видно кто под чем...))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 13 Января 2008, 16:41 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| я против наркотиков вообще, лучше водки выпить!никому неизвестные диджики если хотят пусть закидываются, обидно когда узнаешь, что известный хороший человек под наркотой.Хотя это личное дело каждого,у каждого своя голова на плечах и не нам решать!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 13 Января 2008, 16:47 | Сообщение # 17 |
nobody
| Quote (50%) .Хотя это личное дело каждого,у каждого своя голова на плечах и не нам решать! вот именно!
моё мнение.
|
|
|
|
lovely | Дата: Вс, 13 Января 2008, 17:09 | Сообщение # 18 |
Неопытный
| Возмущена!!!!!!!!!!! а чем известный диджей лучше(талантливее) неизвестного???????????? во всех нас одинаковая кровь течет.... а насчет водки.... люди,слегка ускореные,мне импонируют больше,чем в алкогольном угаре)))))
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 13 Января 2008, 17:21 | Сообщение # 19 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (lovely) а чем известный диджей лучше(талантливее) неизвестного???????????? Ничем, просто мы их не знаем и все тут!Я против наркомании вообще, в т.ч. клубные наркотики и травка.Так шо я за здоровье и за мир во всем мире!!!)))))
|
|
|
|
biank@ | Дата: Ср, 16 Января 2008, 00:59 | Сообщение # 20 |
Club Master
Награды: 5
| сообщения Eshka,Evilmoon,lovely,50%,eltitosled удалены...читайте название темы последний раз предупреждаю
|
|
|
|