Quote (DJ_ErmaK)
Мне вот говорили как то что есть книга одна типо её читаеш и все не куриш!!!Она называеться Ален Карп Легкий способ бросить курить!!!Я её купил и даж читать не стал так как я считаю что таким сбособон курить не бросиш!
Не курю 4-й месяц после прочтения книги А.Карра. Курил около 35 лет, пытался бросать не менее 10 раз, максимальный перерыв 6 месяцев. Примерно 10 последних лет думал, что "бросил бросать".
Книга в компьютере "валялась" минимум 3 года. Раз 5 пытался прочесть, да все что-нибудь мешало: то время не то, то некогда, то еще что-нибудь... Оказалось - все "отмазки", боялся, что сработает. Автор ведь предупреждает: прочтешь, и никогда в жизни больше курить не захочешь.
В январе таки заставил себя прочесть все до конца, и - с 12.01.09 г. я некурящий!
Самое трудное, самое страшное, самое героическое – это принудить себя прочесть эту книгу до конца и понять, о чем в ней говорится.
Знаете, какое самое большое разочарование? Это понимание: прочтение книги – последний подвиг на пути к свободе от никотина. Дальше – никакого преодоления, никакого подвига, никакого героизма. А ведь так готовился! Это очень обидно!.. Но – кайфово!
Поисковик на запрос "Легкий способ бросить курить" выдаст уйму ссылок. Точно работает - http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smoking Но прочесть - действительно самое трудное. Могу подсказать, кто поможет. Это что-то вроде беседы-консультации-семинара. От тебя нужно 3-4 часа времени и готовность внести залог на сумму, затрачиваемую на сигареты за 3 месяца.