Бросаем курить!!!
|
|
djserik2000 | Дата: Сб, 12 Января 2008, 13:17 | Сообщение # 41 |
Progressive People
Награды: 28
Статус: Оффлайн
| Quote (ELECTRA) djserik2000, да. Представляешь? Вот, не курила два дня, а потом выпила и опять закурила. теперь опять не курю. как все запутано А когда выпеш всегда тянет выкурить сигаретку иногда куриш больше чем обычно!!! К стате нарыл "Как бросить курить" Code http://www.fictionbook.ru/author/karr_allen/legkiyi_sposob_brosit_kurit/karr_legkiyi_sposob_brosit_kurit.html
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Сб, 12 Января 2008, 15:23 | Сообщение # 42 |
RESIDENT
Награды: 2
| я ваше забил на курение уже с мая месяца некурю)) и нетянет я в шоке)))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
faust2lk | Дата: Сб, 12 Января 2008, 16:29 | Сообщение # 43 |
Клаббер
Награды: 1
| я бросал три месяца не курил.а потом была великолепная пьянка ну я и не удиржался закурил.и после того бросить не могу.
I like house music
|
|
|
|
Marhel | Дата: Сб, 12 Января 2008, 16:35 | Сообщение # 44 |
Новичок
Награды: 0
| Говрят что курение это больше привычка чем никатиновая зависимость.Вот например: выходишь из подьезда и уже на автомате достаешь из кармана сигарету, подкуриваешь и медленно затягуешься... А если в следующий раз сделать что то другое,например достать телефон из кармана и позвонить тому человеку с которым тебе есть о чем поговорить.Если и правда вам будет интересно с ним общаться по телефону,то я вас уверяю, вы просто на тот момент забудете о таких вещах как ,,курить,,. В нескольких словах: надо просто занять себя совершенно другими делами в тех местах там где вы часще всего курите... Ну и конечно же нужно убедиться на 100% хотите ли вы бросить или нет... (Мне помогло) незнаю,возможно половине из вас это покажется моразмом.....
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 12 Января 2008, 20:05 | Сообщение # 45 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Marhel) надо просто занять себя совершенно другими делами в тех местах там где вы часще всего курите... согласна на все 100%. надо бы только не забывать так делать
моё мнение.
|
|
|
|
_LIGHT_ | Дата: Сб, 12 Января 2008, 23:39 | Сообщение # 46 |
Клаббер
| А со мной был случай - мне дали покурить, когда мне было пять лет... сказали вдохнуть дым. Я никогда не бал таким зелёным. с тех пор не курю, хотя очень редко - где-то раз в год Я беру в рот сигарету, но сейчас Я так полагаю, что могу попасть в зависимость от кальяна.. он мне очень нравится.. только Я сдерживаб себя и курю его только раз в неделю
Light is shining everywere
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вс, 13 Января 2008, 02:25 | Сообщение # 47 |
GOD of Dance
Награды: 211
| я сам курю давно и не собираюсь бросать курить , но мне мой друг доказал что он сможет бросить курить , мы с ним просто поспорили , если он в течение одного года затягиваеться хоть один раз то он мне отдаёт большие деньги не буду говарить сколько потомучто чужие деньги не считают , если я проигрываю то я ему покупаю ящик пива и я проиграл . я почему с ним поспорил потомучто знаю что трудно бросить курить ... и он уже три года не курит . но нужно быть только честным не курить ни где в техаря чтоб никто не видел ... если ты вправду хочеш бросить курить , то попробуй этот способ ... а если нехочеш то лучше и ненадо бросать .
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 13 Января 2008, 02:43 | Сообщение # 48 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| это просто привычка, но немного конечно и тянет, но бросить можно, правда не факт что потом снова не захочется.Я например 4 месяца не курил потом снова начал, потом опять месяца 2 и снова начал!Тоже с другом спорил на какие то мелкие деньги, то ли на 20 то ли на 30грн., что брошу и проспорил через 2 недели на очереной пьянке после бутылки пива закурил.А когда нервничаешь - кажется, что покуришь и вроде успокаиваешься - БРЕХНЯ, еше хуже стает! Короче надо бросать это дело! Кстати сегодня целый день не курил!
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вс, 13 Января 2008, 02:54 | Сообщение # 49 |
GOD of Dance
Награды: 211
| а ты поспорь не на мелочь а набольшие деньги если проиграеш то отдаш ему деньги , я думаю ты не захочеш такие деньги отдавать ради таго чтоб покурить , а если он проиграет то пусть тебе хоть 10 копеек отдаст , если ты конечно курить хочеш бросить 50%,
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 13 Января 2008, 03:10 | Сообщение # 50 |
VIP RESIDENT
| Хочу бросить, иотому что знаю что это плохо и вредно, но в то же время мне это нравится!
|
|
|
|
bankir | Дата: Вс, 13 Января 2008, 11:27 | Сообщение # 51 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Evilmoon) на самом деле, если б я захотела - то это не было б проблемой. это неправда я книгу прочел-уже 3 месяца не курю. советую. Quote (50%) но в то же время мне это нравится! а что именно?
A stone's throw away up to paradise
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 13 Января 2008, 15:15 | Сообщение # 52 |
nobody
| Quote (bankir) это неправда эта фраза обычно побуждает человека доказывать обратное. чего я делать не буду. скажулишь одно - если ты меня не знаешь, не нужно что-либо говорить про меня с полной уверенностью а книгу, ок, я прочту. уже так, для интереса - а может действительно поможет
моё мнение.
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 13 Января 2008, 16:00 | Сообщение # 53 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) а что именно? нравится курить, затягиваться дымом.мне нравится курить!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 13 Января 2008, 16:17 | Сообщение # 54 |
nobody
| на самом деле само курение-это целй ритуал. От момента открытия пачки и доставания сигареты до тушения бычка)))
моё мнение.
|
|
|
|
_LIGHT_ | Дата: Вс, 13 Января 2008, 17:23 | Сообщение # 55 |
Клаббер
| Я считаю так - если хочешь бросить, пистине хочешь, а не только думаешь что хочешь, когда хочешь, то ты дулаешь что-то для того, чтобы исполнить твоё желание. так вот, если ты дествительн хочешь бросить курить - бросишь это железное мнение!
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 13 Января 2008, 17:28 | Сообщение # 56 |
VIP RESIDENT
| Quote (_LIGHT_) если ты дествительн хочешь бросить курить - бросишь это железное мнение! неоспоримо!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 13 Января 2008, 18:45 | Сообщение # 57 |
nobody
| ну да... вэтом всяфигня - я НЕ ХОЧУ. но надо
моё мнение.
|
|
|
|
_LIGHT_ | Дата: Вс, 13 Января 2008, 19:26 | Сообщение # 58 |
Клаббер
| задумайся над тем, кому это надо, если тебе, то как сильно это тебе надо,а если это тебе действительно надо, значит ты действительно этого хочешь, но если же ты не видишь в этом первой необходимости, то ты будешь продолжать курить. так росто возьми и подумай, надо ли тебе это
|
|
|
|
bankir | Дата: Вс, 13 Января 2008, 22:23 | Сообщение # 59 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Evilmoon) а книгу, ок, я прочту. уже так, для интереса - а может действительно поможет пишите в личку адрес- вышлю книгу "по свободе"
A stone's throw away up to paradise
|
|
|
|
Detr | Дата: Пн, 14 Января 2008, 14:08 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Я вот сколько пробовал немогу,сердце колоть начинает!А сейчас уже и не хочется бросать!
Саня
|
|
|
|