Вспомним децтво)
|
|
Алинище | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 22:50 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Народ вот стало интересно кто в децтве какую музыку слушал, какую группу, певца, певицу))))))))Только чесно признаёмся!!!!!!!!!!! Мне например нравилась группа Backstreet boys, Селин Дион из своей песней из "Титаника" и т. д
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 22:55 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 5
| та,у меня ваще детство было трудное... даже,одно время,под влянием подруги слушала Децла а с другой подругой мы образовали свою группу, и ,несмотря на безголость обоих, записывали свои песни на магнитофон ха,а ещё я,как многие девчёнки,фанатела от Бритни,но моя любовь к ней быстро прошла))) потом я спёрла у школьного диджика диск с модными на то время треками и ходила с CD-плеером,деловая такая,пока не спалили,что у меня пропавший диск вот так вот
|
|
|
|
Алинище | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 22:58 | Сообщение # 3 |
Club Master
| biank@, гыы мне тож когда то нравился Децл, и Бритли рулила ум меня ещё на касетах её какой то альбом есть))ещё Алсу первые песни нравились))))))
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 23:00 | Сообщение # 4 |
Club Master
| Quote (Алинище) ещё Алсу первые песни нравились)))))) точно,Алсу....вот,помню,включали её песни по-грустнее,и грустили...а повода-то для грусти и не было
|
|
|
|
Алинище | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 23:03 | Сообщение # 5 |
Club Master
| biank@, ага, а ещё помню нравилось Джейло со своей песней - Цыганочка)))
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 23:08 | Сообщение # 6 |
Club Master
| Алинище, не,мня ДжейЛо не пёрла...для мня Бритни была идеалом)))вот поиню ещё Иванушки интернешнл...там такой беленький...моя мечта в детстве....
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 23:18 | Сообщение # 7 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| Quote (biank@) слушала Децла децл рулит!!))) Я в детстве слушал кармен и НА-на)))
|
|
|
|
Алинище | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 23:22 | Сообщение # 8 |
Club Master
| DJ_ErmaK, гы а кто такие Кармен))))))))
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 23:22 | Сообщение # 9 |
Club Master
| Quote (DJ_ErmaK) децл рулит!!))) по-любому...а На-на у мня мамця слухала,так она с подругами учили меня танцевать
|
|
|
|
Алинище | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 23:26 | Сообщение # 10 |
Club Master
| biank@, я в децтве ламбаду хорошо танцывала мама говорила у меня ещё была юбка джинсавая с розочками, говорит классно танцывала. я бы такэ то увидеть хотела))))))))
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 23:28 | Сообщение # 11 |
Club Master
| Алинище, ха,я тож ламбаду плясала...во цирка-то было
|
|
|
|
Алинище | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 23:31 | Сообщение # 12 |
Club Master
| biank@, да какие были времена, деревяные игрушки прибитые к потолку
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 23:32 | Сообщение # 13 |
Club Master
| Алинище, и не говори...харошие времена были
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Вт, 20 Ноября 2007, 00:11 | Сообщение # 14 |
Club Master
Награды: 7
| я слухал группу Кармэн (эта ж рэп был первый савковый), патом Виктор Цой (ноу комментс, патамушо это ж талант), патом пашла Металлика и...панеслась! Sepultura (быыыгггг, я бальной был вдецтве), патом отрезвел- Limp Bizkit, который иногда слушаю и сейчас. а щаз слуханю транс и АйДиЭм, а стоит ли?
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Вт, 20 Ноября 2007, 00:42 | Сообщение # 15 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| Quote (Алинище) гы а кто такие Кармен)))))))) а вот и ответ Quote (Biowaste) я слухал группу Кармэн (эта ж рэп был первый савковый) ну конечно не рэп а обычная попса!
Сообщение отредактировал DJ_ErmaK - Вт, 20 Ноября 2007, 00:43 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 20 Ноября 2007, 02:14 | Сообщение # 16 |
Trance Lover
Награды: 21
| Давно слушал Prodigy в перемешку с попсой, затем моя бабушка подарила мне Limp Bizkit, конечно по моему предварительному заказу после него и начался метал: Metallica, Crematory, Cannibal Corpse, Pantera, Sepultura... Готика всякая, Black, Death, Doom, Trash..... Так же нравились и мелодичные на мой взгляд: Nightwish и Children Of Bodom. И здесь начас слушать Goa & Psychedelic, что слушаю и сейчас. Кроме этого нравится и Trance, особенно Евро, Иногда Електро и хаус, а если они еще и совпадают в одном треке - круть одним словом
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Вт, 20 Ноября 2007, 11:48 | Сообщение # 17 |
Club Master
Награды: 7
| Quote (DJ_ErmaK) я слухал группу Кармэн (эта ж рэп был первый савковый) ну конечно не рэп а обычная попса! Как это? там же Серёга Лемах гоцал в широченных штанах и модных крассовках с некислой причёхой. совецкий рэпер, йопд
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 20 Ноября 2007, 23:47 | Сообщение # 18 |
nobody
Награды: 6
| хэх мое детство проходило под Prodigy (недавно брат нашел видео их старых концертов - это же просто таки ЯД!!!) потом по-моему Scooter (faster, harder, scooter... bla bla bla)
моё мнение.
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Ср, 21 Ноября 2007, 00:57 | Сообщение # 19 |
Dance Machine
Награды: 0
| Начиналось всё с Меладзе и Салтыковой Потом были Бэкстрит Бойз и Скутер. А лет с 10 я начала слушать слушать клубную музыку - балдела от клипа Пола Ван Дайка - "For an angel"и т. п., и паралельно ещё слушала не оч тяжелый рок типа : Limp Bizkit, Linkin Park, Garbage, Guano Apes и т. п. А вот Иванушек и Бритни всегда не переносила на дух))))) А ща слущаю исключительно клубняк
|
|
|
|
ruse_valeron | Дата: Ср, 21 Ноября 2007, 22:35 | Сообщение # 20 |
Неопытный
Награды: 0
| Ха,а мне и моим подружкам нравилось все,что играло на школьной дискотеке!)))чуть старше''Дельфин'',''Земфира'',"Prodigy","Nirvana" и.т.д.
Я в стране чудес,кто к нам зашел-тот исчез!!))
|
|
|
|