Virtual DJ
|
|
Antoni-ON | Дата: Ср, 07 Января 2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Работаю на Virtual DJ 4.Кто знает что за программа "Трактор" и на чем лучше работать?
"Музыка - вид искусства,художественным материалом которого является звук,особым образом организованный во времени" "Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только настоящим"
Сообщение отредактировал Antoni-ON - Пт, 09 Января 2009, 11:31 |
|
|
|
Alex-chief | Дата: Сб, 10 Января 2009, 22:13 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 1
| Создал пост с названием Virtual DJ , а спрашиваеш о Tractor , Вообще-то я работаю на Виртуале , но Трактор тоже имеется !
www.alex-chief.pdj.ru
|
|
|
|
Antoni-ON | Дата: Пн, 12 Января 2009, 17:59 | Сообщение # 3 |
Club Master
| Хоелось бы услышать мнение есть-ли разница между Virtual DJ & Traktor и в чем?
"Музыка - вид искусства,художественным материалом которого является звук,особым образом организованный во времени" "Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только настоящим"
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Ср, 14 Января 2009, 21:52 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
Награды: 0
| На мой взгляд, трактор крутая тема но трудноватая а виртуал легче и проще.
Mm)
|
|
|
|
Antoni-ON | Дата: Чт, 15 Января 2009, 12:59 | Сообщение # 5 |
Club Master
| Спасибо за информацию.
|
|
|
|
beletsky | Дата: Сб, 31 Января 2009, 11:18 | Сообщение # 6 |
Новичок
| +Вчера установил себе Виртуал ДиДжей , сидел до начала 5-го утра... так понравилось )))) я в основном работаю в Фруктах, занимаюсь написанием музыки... а тут так интересно, когда сводишь один трек с другим, я даже свои по-пробовал... что-то даже получилось... Конечно надо будет почитать мануал, музыку подобрать хорошую, навыков набраться, но одно могу сказать - прога не сложная даже для полного чайника и довольно интересная, как на первый взгляд (мне даже захотелось за реальным пультом постоять )
|
|
|
|
Alex-chief | Дата: Сб, 31 Января 2009, 13:47 | Сообщение # 7 |
Club Master
| Никогда не сводите дома или в клубе в Виртуале старше 2 версии !!!! Ужасный треск при сведении !!!!! Даже самая крутая звук.карта типа Creative с позолочеными входами не поможет ! . Сводить в клубе за настоящим пультом с аудиторией намного труднее , чем в кресле , дома за любимым компом с чашкой чая ! Хотя , это дает первые навыки !
www.alex-chief.pdj.ru
|
|
|
|
beletsky | Дата: Сб, 31 Января 2009, 13:53 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Ну всё же, поиграться на ней можно...))) довольно весело, если нет ваще никаких навыков, то покатит
|
|
|
|
Alex-chief | Дата: Сб, 31 Января 2009, 14:06 | Сообщение # 9 |
Club Master
| В таком случае , да !
www.alex-chief.pdj.ru
|
|
|
|
beletsky | Дата: Сб, 31 Января 2009, 20:31 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Кстати, у когото есть мануал к проге, а то методом "научного тыка" буду долго осваивать, а хотелось бы узнать возможность и методы работы!
|
|
|
|
Alex-chief | Дата: Сб, 31 Января 2009, 21:25 | Сообщение # 11 |
Club Master
| Нету никаких мануалов ! Ты бы еще мануал к коврику спод мышки попросил ! Чё там трудного , кинул трек на левый дек , кинул трек на правый дек , выставил еквалайзер , убрал высоту , низкие , свел кроссфейдер , еквалайзер на место ,и все - вот так целый сет ! А если еще что-то , тут уж извините ! Никто такого недасть задарма !
www.alex-chief.pdj.ru
|
|
|
|
beletsky | Дата: Сб, 31 Января 2009, 21:34 | Сообщение # 12 |
Новичок
| хе-хе... ну и на том спасибо, будем пробывать... может что-то толковое и получится...
|
|
|
|
Alex-chief | Дата: Вс, 01 Февраля 2009, 08:16 | Сообщение # 13 |
Club Master
| Я сначала методом научного втыка осваивал , потом начал искать в инете мануалы , но нигде не нашел ! Хотя зачем мне к нему манул / самое инересное творится , чу-чуть правее , где лежит микшер ......
www.alex-chief.pdj.ru
|
|
|
|
beletsky | Дата: Вс, 01 Февраля 2009, 10:53 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (Alex-chief) Никогда не сводите дома или в клубе в Виртуале старше 2 версии !!!! Ужасный треск при сведении !!!!! Помоему, это глюк самой проги, этот треск то бывает, то нет и появляется он не сразу...
|
|
|
|
NTG | Дата: Пт, 27 Февраля 2009, 19:20 | Сообщение # 15 |
Новичок
| У меня тоже есть прога для ди-джея это - Techo Ejay5.На ней я уже сочинил несколько своих миксов в стиле Uplifting Trance. Вроде как нормальные получились.Как будет возможность, опубликую,
|
|
|
|