Кто такие друзья и откуда они берутся?
|
|
solo | Дата: Вт, 16 Октября 2007, 14:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| А вы никогда не задумывались почему у одних людей очень много друзей и знакомых, а другие - одиноки, хотя не менее интересны?
|
|
|
|
solo | Дата: Вт, 16 Октября 2007, 16:18 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Никто не откликается. Все считает, что полны жизнью. Я тоже до какого-то момента считала, что у меня есть любимые друзья, которые помогут в сложную минуту. Случилась маленькая жизненная трагедия и я осталась одна. Почему?
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вт, 16 Октября 2007, 20:53 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (solo) Никто не откликается. Все считает, что полны жизнью. Я тоже до какого-то момента считала, что у меня есть любимые друзья, которые помогут в сложную минуту может же друзья не настоящие были?
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Вт, 16 Октября 2007, 21:14 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
| Ребята: цените, любите, дорожите и не забывайте про тех - кто вас окружает..
Mm)
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 16 Октября 2007, 23:46 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| solo, да это все естественно и реально, что ты написала - не только у тебя одной такое бывает, так что сильно не переживай.Ты же не решила запиреться у себя в квартире и нискем больше не общаться..? Все еще наладится и у тебя будут как и старые проверенные временем и ситуацией товарищи и друзья, так и новые знакомые, которые в будущем возможно присоединяться к тебе - в твою компанию
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
solo | Дата: Ср, 17 Октября 2007, 13:32 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Я понимаю, что не я первая, не я последняя. Я пытаюсь разобраться в ситуации. И для меня не понятно почему для одних мы становимся друзьями, а для других продолжаем быть просто знакомыми. Ведь не всегда друзья это те, с кем вас связывает очень много. Как найти настоящего друга? Такого, чтоб сердце билось в унисон.
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 18 Октября 2007, 01:02 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
| solo, Quote (solo) Как найти настоящего друга? Такого, чтоб сердце билось в унисон. ..зачем тебе это???! Посмотри в зеркало всего лишь - и увидишь того с кем сердце бьется в унисон! Ищи людей близких тебе по интересам - и все будет замечательно )))
|
|
|
|
biank@ | Дата: Чт, 18 Октября 2007, 09:35 | Сообщение # 8 |
Club Master
Награды: 5
| solo, Quote (solo) Как найти настоящего друга? Такого, чтоб сердце билось в унисон. настоящего друга просто так не найдёшь,они от "фонаря" не берутся.да и вообще сложно узнать,настоящий это друг или нет...даже временем не всегда можно проверить дружбу.я вот уже второй год без "старых"друзей-и ничего,вроде живу номально))))
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пт, 19 Октября 2007, 22:45 | Сообщение # 9 |
Dance Machine
| Quote (solo) Я тоже до какого-то момента считала, что у меня есть любимые друзья, которые помогут в сложную минуту. Случилась маленькая жизненная трагедия и я осталась одна. Почему? Люди по своей природе являются эгоистами и ничего с этим не сделаешь. З.Ы. Не дай нескольким нехорошим людям разочаровать тебя в дружбе. У меня тоже была ситуация, когда меня предали друзья, но я всё равно отношусь ко всем дружелюбно, только к выбору друзей теперь подхожу более тщательно. Мои настоящие друзья уже проверенные - они со мной делят не только мои радости, но и проблемы, и всегда помогут в сложной ситуации)) Не замыкайся в себе и смотри позитивно на мир, ведь вокруг так много хороших людей Вот мы тут даже собрались все на форуме
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 20 Октября 2007, 15:42 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
| Quote (Amazonka) Не замыкайся в себе и смотри позитивно на мир, ведь вокруг так много хороших людей Вот мы тут даже собрались все на форуме solo, и я всегда готов тебя тут приветствовать и виртуально проважать
|
|
|
|