Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
Страница 1 из 11
Модератор форума: biank@ 
Форум Харькова » Развлечения » Курилка - Флейм - Флуд (Подсчет сообщений не учитывается) » Конституционная Оппозиция Украины имеет заявить
Конституционная Оппозиция Украины имеет заявить
DAGARSДата: Ср, 10 Август 2016, 11:53 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: New Generation
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Временем раннее, во всех интернетах начали писать о некой «Конституционной Оппозиции Украины». Фотографии с учений участников КОУ — были, обращение к народу — было, даже показательные фото с шевронами организации в Николаеве имели место быть.

Однако, чего не было, так это ясности во всем вышеперечисленном. Всё красиво, но не конкретно, словно «за всё хорошее против всего плохого». Видимо, представители КОУ это поняли, и недавно выложили текст с требованиями, который хоть и значительно проливает свет на их цели, но оставляет за собой ещё множество вопросов.

Их требования ясны как черным по белому, и, в теории, просты как дерево, правда, на фоне украинских реалий, выглядят крайне утопически. Хотя и выражают интересы, наверное, всех жителей Украины, для которых гражданская война в стране не является средством заработка.

Итак, те самые требования:

1. Деолигархизация. Первым нормативным актом Конституционного комитета - высшего органа власти на переходной период - будет декрет о люстрации всех представителей финансовых (олигархических) групп, а также запрет на их избрание (назначение) в органы законодательной, исполнительной, судебной власти сроком на 10 лет.

2. Декриминализация. Полная ликвидация всех незаконных вооруженных формирований. Привлечение к уголовной ответственности тех представителей этих подразделений, которые замешаны в насилии, грабежах, убийствах. Для тех, кто совершил особо тяжкие преступления – восстановление смертной казни.

3. Национализация предприятий стратегического назначения.

4. Пересмотр всех незаконных решений о передаче земельных участков иностранным компаниям и украинским олигархическим структурам.

5. Отмена всех законов и нормативных актов, сокративших после февральского переворота 2014 года предусмотренные Конституцией социальные гарантии. Введение дополнительных социальных льгот для малоимущих граждан.

6. Ревизия всех международных соглашений, подписанных с 21 февраля 2014 года. Мораторий на выплату возникших в этот период внешних долгов.

7. Внесение изменений в Налоговый кодекс с постепенной отменой НДС, сокращением до 10 количества всех налогов и сборов и применением штрафных санкций исключительно по решению суда. Запрет на введение новых налогов и сборов, штрафных санкций сроком на 10 лет.

8. До принятия новой Конституции придание официального статуса языкам всех национальных меньшинств, перечень которых определен в законе «О ратификации Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств».

9. Восстановление Конституция, которая действовала до февральского переворота 2014 года. Избрание на ее основе органов местного самоуправления.

10. Органы местного самоуправления делегируют своих представителей в Конституционное собрание, которое должно подготовить проект Конституции Украины и вынести все его альтернативные тексты на всеукраинский референдум. После одобрения Конституции, избрания на ее основе парламента, главы государства, Конституционный комитет слагает с себя свои полномочия.

Наверное, всё что можно сказать, было сказано. Остаётся надеется, что в ближайшем времени мы увидим их первые шаги, а заявления КОУ не останутся пустым звоном для набора электората, как это происходит на Украине с 1991 года.
 
JalminhaДата: Пн, 05 Сентябрь 2016, 14:56 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Clubbers
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ага, скакунов отпиздить надо было, не было бы никакого переворота.
 
Форум Харькова » Развлечения » Курилка - Флейм - Флуд (Подсчет сообщений не учитывается) » Конституционная Оппозиция Украины имеет заявить
Страница 1 из 11
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz