Теннисный стол.
|
|
Алусся | Дата: Сб, 27 Июля 2013, 02:24 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| У нас в этом году у ребенка выпускной класс. С родительским комитетом думали, какой подарок школе сделать и решили купить теннисный стол, вроде как нужная вещь, точно пригодиться. Теперь вопрос, какой покупать и сколько примерно нам хороший стол станет по деньгам?
|
|
|
|
НитаХА | Дата: Пн, 29 Июля 2013, 16:48 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Ну вы для начала определите где он будет стоять, в помещении, или на улице. Надо будет его выносить или он стационарно будет стоять….. Есть раскладные, и для использования в помещение и на улице….. На работе у нас стоит испанский стол, вообще европейское качество гораздо лучше, у нас то все в основном Китай на рынке, а цена ну можно найти и до 3-х тыс выше….
|
|
|
|
Алусся | Дата: Ср, 31 Июля 2013, 01:26 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Да нет, скорее всего нужно такой брать что бы в помещении поставить. А раскладные можно и на улицу вынести? Тяжелые сильно? А как раскладываются, долго морочится нужно? Подростки без учителя, сами смогут разложить например? А какой у вас стол на работе, марка какая и кто производитель?
|
|
|
|
НитаХА | Дата: Пн, 05 Августа 2013, 15:44 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Что ты мы с Вами вдвоем общаемся..... Раскладные конечно можно на улицу, во двор, на даче, если авто позволяет и на природу вывести с собой, есть такие маленькие в сумку слаживаешь, весом до 10 кг. А для улицы тяжелее, около 50 кг. На счет раскладки, то в принципе ничего сложного, конечно изначально его собрать надо, но думаю, мужчинам с этим проблем точно не будет. Инструкция очень подробная, правда, их наши парни редко когда читают А за учителей, не знаю….мне кажется смогут, но разве без учителя что-то делается в зале? И фирма Enebe, это Испанская, она по всей Европе признана, отвечает стандартам.
|
|
|
|