| 

Тимати - Не сходи с ума
				 | 
 | 
| Kapron4ik | Дата: Сб, 26 Января 2008, 11:05 | Сообщение # 1 |  
 Новичок 
Награды:  0 
Статус: Оффлайн 

|    35.74 Mb   СКАЧАТЬ 
 |  
|   | 
 |   

| 
| AlexXx | Дата: Пт, 04 Июля 2008, 15:19 | Сообщение # 2 |  
 Новичок 
Награды:  0 

| Блин нах такое авно вылаживать????
 |  
|   | 
 |   

| 
| slayer | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 20:47 | Сообщение # 3 |  
 RESIDENT 
Награды:  1 

| по моему это сайт с клубной музыкой  
  -сколько тебе лет?   -18 и я сумасшедший  Aly & Fila - gods of trance 
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Сб, 02 Августа 2008, 01:34 | Сообщение # 4 |  
 GOD of Dance 
Награды:  37 

| Quote (AlexXx) Блин нах такое авно вылаживать????     и я того же мнения   хоть бери и пиши в правилах Уважаемые участники форума , просьба не вылаживайте всякий фуфел , т.е. поп , рок музыку            
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Сб, 02 Августа 2008, 01:39 | Сообщение # 5 |  
 nobody 
Награды:  6 

| ТИМАТИ!!!   ой, ща буду кипятком писять....  а еще обязательно выложите песню `грязные сучки` титомира и тимати!!!!! 
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Сб, 02 Августа 2008, 01:42 | Сообщение # 6 |  
 GOD of Dance 

| Quote (Evilmoon) а еще обязательно выложите песню `грязные сучки` титомира и тимати!!!!!           развеселила , короче надо за такое баню приписывать на пару дней  
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Сб, 02 Августа 2008, 01:49 | Сообщение # 7 |  
 nobody 
Награды:  6 

| VaNyaCluBXXI, чё???   т.е. выходит песне так называтся можно, а писать такое нельзя???   Я ПРОТЕСТУЮ!!!!!
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Сб, 02 Августа 2008, 01:58 | Сообщение # 8 |  
 GOD of Dance 

| Quote (Evilmoon) т.е. выходит песне так называтся можно, а писать такое нельзя???       да я не за это , я за то что ей вообще тут не местоQuote (Evilmoon)    Я ПРОТЕСТУЮ!!!!!     протест отклонен    
 |  
|   | 
 |   

| 
| kikls | Дата: Сб, 02 Августа 2008, 03:18 | Сообщение # 9 |  
 Club Master 
Награды:  2 

| всё хватит арать закрою утром!!!!  
  кіка:любит казан и всё что связано с ним!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Сб, 02 Августа 2008, 03:44 | Сообщение # 10 |  
 GOD of Dance 

| давай-давай  
 |  
|   | 
 |   

|