Тимати - Не сходи с ума
|
|
Kapron4ik | Дата: Сб, 26 Января 2008, 11:05 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| 35.74 Mb СКАЧАТЬ
|
|
|
|
AlexXx | Дата: Пт, 04 Июля 2008, 15:19 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| Блин нах такое авно вылаживать????
|
|
|
|
slayer | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 20:47 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 1
| по моему это сайт с клубной музыкой
-сколько тебе лет? -18 и я сумасшедший Aly & Fila - gods of trance
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 02 Августа 2008, 01:34 | Сообщение # 4 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (AlexXx) Блин нах такое авно вылаживать???? и я того же мнения хоть бери и пиши в правилах Уважаемые участники форума , просьба не вылаживайте всякий фуфел , т.е. поп , рок музыку
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 02 Августа 2008, 01:39 | Сообщение # 5 |
nobody
Награды: 6
| ТИМАТИ!!! ой, ща буду кипятком писять.... а еще обязательно выложите песню `грязные сучки` титомира и тимати!!!!!
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 02 Августа 2008, 01:42 | Сообщение # 6 |
GOD of Dance
| Quote (Evilmoon) а еще обязательно выложите песню `грязные сучки` титомира и тимати!!!!! развеселила , короче надо за такое баню приписывать на пару дней
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 02 Августа 2008, 01:49 | Сообщение # 7 |
nobody
Награды: 6
| VaNyaCluBXXI, чё??? т.е. выходит песне так называтся можно, а писать такое нельзя??? Я ПРОТЕСТУЮ!!!!!
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 02 Августа 2008, 01:58 | Сообщение # 8 |
GOD of Dance
| Quote (Evilmoon) т.е. выходит песне так называтся можно, а писать такое нельзя??? да я не за это , я за то что ей вообще тут не местоQuote (Evilmoon) Я ПРОТЕСТУЮ!!!!! протест отклонен
|
|
|
|
kikls | Дата: Сб, 02 Августа 2008, 03:18 | Сообщение # 9 |
Club Master
Награды: 2
| всё хватит арать закрою утром!!!!
кіка:любит казан и всё что связано с ним!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 02 Августа 2008, 03:44 | Сообщение # 10 |
GOD of Dance
| давай-давай
|
|
|
|