Tiesto признан лучшим диджеем мира
|
|
dimamarik | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 13:06 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
| Известный немецкий электронщик Пол Ван Дайк (Paul van Dyk) стал одним из главных триумфаторов престижной музыкальной премии International Dance Music Awards (IDMA), церемония вручения которой состоялась 27 марта в Майами. Этой премией ежегодно отмечаются лучшие достижения в сфере мировой танцевальной музыки. 36-летний мастер вертушек, застолбивший за собой четвертое место в прошлогоднем рейтинге лучших диджеев мира по версии журнала DJMag, получил сразу три премии IDMA – за лучший «альтернативно-танцевальный» и «лучший прогрессив-хаус трек» (обе – за «Let Go» и «лучшую композицию в стиле HiNRG» («White Lies»). Двух статуэток – за лучшие работы в стиле «хаус-гараж» и «брейк-электро» - удостоился француз Дэвид Гетта (David Guetta). Обе награды достались на долю одной и той же композиции – «Love Is Gone», записанной вместе с Крисом Уиллисом. Вышеуказанные персонажи претендовали и на звание лучших диджеев Европы и мира, однако первенство в этих категориях было отдано Армину Ван Бюрену (Armin van Buuren) и Tiesto соответственно. Главным же диджеем Северной Америки был признан популярный дуэт из Сан-Франциско Garbiel & Dresden.
|
|
|
|
михуй | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 16:17 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 73
| Армин первий!
vkontakte.ru/id15666398 http://www.youtube.com/watch?v=fkxeuZQasnc Смотрите =) непожалеете=)
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 17:42 | Сообщение # 3 |
Dance Machine
Награды: 0
| ну это по мнению ДЖМаг Армин первый, а тут мнение другое)) А вообще мне больше Above & Beyond нравятся
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 18:14 | Сообщение # 4 |
GOD of Dance
| ну у каждого разный вкус на музыку , мне у тиесто больше музыка нравится , она унего более позитивней , а у Армина мелодичные да с вокалам полно от них так не рвёт как от музыки тиесто а с вокалом транс я не оч люблю )))
|
|
|
|
flashk@ | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 19:37 | Сообщение # 5 |
Неопытный
| тиестыч - бог транса )
блондинко в отставке =)
|
|
|
|
flashk@ | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 20:00 | Сообщение # 6 |
Неопытный
| dimamarik, йа шифруюсь превед )
блондинко в отставке =)
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 20:56 | Сообщение # 7 |
Клаббер
| Мне тиесто нравиться,но есть и другие не плохие диджеи,которые также заслужили первые места. Хотя я бы за тиесто голосовал!
|
|
|
|
flashk@ | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 22:07 | Сообщение # 8 |
Неопытный
| dimamarik, а хз, раньше была на электро оффтоп
блондинко в отставке =)
|
|
|
|
flashk@ | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 22:37 | Сообщение # 9 |
Неопытный
| это было давно и неправда )
блондинко в отставке =)
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 22:49 | Сообщение # 10 |
GOD of Dance
| а сдесь много каво из форумчан знаеш???)))рад знакомству)))
|
|
|
|
Tiёsto | Дата: Пн, 19 Мая 2008, 17:44 | Сообщение # 11 |
Новичок
| ARMIN играет транс для некоторых хочетса разнообразия...мне Тиесто очень нравитса..есть что послушать...EltventsOfLife альбом-жесть
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 25 Мая 2008, 20:37 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| dimamarik, ты читал то там написано? Quote (dimamarik) Вышеуказанные персонажи претендовали и на звание лучших диджеев Европы и мира, однако первенство в этих категориях было отдано Армину Ван Бюрену (Armin van Buuren) и Tiesto соответственно. И причем тут заглавление темы??? Тиесто признан лучшим, тут даже ненаписано, кто какое место получил, а если подумать логически, то Армин, а не Тиесто, так причем тут, то что он признан лучшим??? Это тебе так захотелось? ты хоть смотри, что ты пишешь
|
|
|
|
kikls | Дата: Вс, 25 Мая 2008, 20:51 | Сообщение # 13 |
Club Master
Награды: 2
| НЕТ ЕТО ПО КОКОМНТО ДЕТСКОМ ГОЛОСОВАНИЮ АРМЕН ПЕРВЫЙ 100%%%%
кіка:любит казан и всё что связано с ним!!!
|
|
|
|
михуй | Дата: Вс, 25 Мая 2008, 21:01 | Сообщение # 14 |
RESIDENT
Награды: 73
| Армин первий!!!
vkontakte.ru/id15666398 http://www.youtube.com/watch?v=fkxeuZQasnc Смотрите =) непожалеете=)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 26 Мая 2008, 00:48 | Сообщение # 15 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Tiёsto) EltventsOfLife альбом-жесть :D :D :D :D :D да Elements of life тема нереальная Quote (nanocwvirus) Мне тиесто нравиться,но есть и другие не плохие диджеи,которые также заслужили первые места. Хотя я бы за тиесто голосовал! ничего подождем официальных результатов DjMAG и тогда будем спорить , а ща неизвестно кто будет лучшим! хотя мне Тиесто больше нравиться , но Армин думаю опять будет №1
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Пн, 26 Мая 2008, 00:50 |
|
|
|
Apollonium | Дата: Пн, 26 Мая 2008, 12:15 | Сообщение # 16 |
Любитель
| Счас в DJMAGe какие-то непонятки происходят. На 2008 год первым хотят поставить и\или Paul van Dyk и\или DJ Shah, ну с первым... он всегда был лучшим, а вот второй только недавно, так сказать, родился. Но и голоса там подтасовуют не меньше.
Ха, ктото выше?!... Вы смеетесь?!!!
|
|
|
|
odoredifemmina | Дата: Вт, 24 Июня 2008, 14:37 | Сообщение # 17 |
Любитель
| тиесто как алла пугачева клубной музыки!!! респекты
at first i thought you were handsome, then, of course, you spoke..........
|
|
|
|
Sts | Дата: Чт, 30 Июля 2009, 14:18 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
Награды: 169
| Не хотел создавать новую тему. Просто поделиться новостью. Новый альбом от Tiesto ожидается (по разным источникам) от 3 сентября !!! до середины октября. Изначально были слухи, что название альбома будет "New World" В последнее время появилась информация, что название альбома как и турне в его поддержку - "Kaleidoscope" Будет начало этого турне в сентябре. А раз уж в этой теме написал - то, возможно, до конца года и определим лучшего диджея!!! Как мне кажется альбом будет немного отличаться и будет очень разнообразный по стилям. А пока что при голосовании за лучшего диджея - в этом году, на данный момент, для меня он номер один!
Visited: Marcus Schossow, John O'Callaghan, Ronski Speed, Andy Duquid, Tomcraft, Johan Gielen, Ferry Corsten, Bart Claessen, Mark Eteson, Tiesto, Moonbeam, W & W, Bobina, Smart Apes, Diablik, DJ Feel, Roger Shah, Marco V, Sander van Doorn, Alex Morph & Woody van Eyden, Wippenberg, Leon Bolier, Sean Tyas, Dash Berlin, Solarstone, Ferry Corsten & Betsie Larkin, Sied van Riel, Omnia, Paul van Dyk, Armin van Buuren,
|
|
|
|