Сирийцы напугали ди-джея Marco V или сами испугались? Предстоящее выступление Marco V в Сирии видимо не было одобрено всеми жителями Сирии, так как на электронную почту и на сайт ди-джея пришло письмо с угрозой расправы с ним, в случае приезда Marco в Сирию. Получив это письмо, ди-джей посоветовался с представителями правительств двух стран, своей - Голландии, и Сирии, куда он собирался ехать, и ему был дан очень разумный совет – отложить поездку. Ди-джей очень расстроился, но поездку отменил.
Комментарии Marco: -«Мне (на сайт DJ – примечание) иногда приходят нелесные отзывы, в некоторых случаях они бывают даже непристойными, но впервые меня обещают убить. Очень жаль, что я не буду выступать в Дамаске. Такое выступление было запланировано в Сирии впервые, и оно было важным для меня. Надеюсь, другим ди-джеям не придет таких угроз, и кто-нибудь из них сможет меня заменить.»
Менеджер Marco также дал свой комментарий: - «В этой ситуации, только отмена поездки, является правильным решением. Надо разобраться в этой ситуации, дождаться пока в ней разберутся компетентные органы. В Сирии еще не выступал ни один из международных ди-джеев, Marco знал об этой ответственности и ценил ее. Мы извиняемся за то, что не были готовы к данному развитию событий. И спасибо организаторам выступления за содействие и поддержку.