| 

Необъективность рейтинга TOPDJ
				 | 
 | 
| kopa4 | Дата: Вт, 29 Января 2008, 01:05 | Сообщение # 1 |  
 Новичок 
Награды:  0 
Статус: Оффлайн 

|   Наверное для всех это уже не будет новостью..... Рейтинг TOPDJ необьективен к своим участникам!   Это проявляется в распределении позиций путем голосования!   Видны явные фальсификации... Кто в 10-ке??? Это смешно!!!   Долой такие рейтинги!!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| 50% | Дата: Вт, 29 Января 2008, 01:13 | Сообщение # 2 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  34 

| 1	Конь aka LK		   2	Sender			   3	Mays			   4	Anna Lee	   5	Spartaque	   6	Light		   7	Andrey Balkonsky	   8	2Special		   9	Beauty		   10	Chief_MC  Обоснуй свое мнение, где смешно?Где фальсификации? кого в 10-ку по твоему?   Мне кажется тема не имеет смысла на форуме!!!!!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| Бугай | Дата: Вт, 29 Января 2008, 15:12 | Сообщение # 3 |  
| 
 RESIDENT 

| Там все куплено 100 пудова, интересно скока спаратаку стоило 5 место, вместо 6 го. Наверно квартирку в харькове продал и купил его себе. А почему в 10 нету Artem Neba он получше их всех будет, или Vipper'а он поприкольней шпилит. Или эта первая десятка сама за себя голосуют под разными никнеймами
  Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
 |  
|   | 
 |   

| 
| gnutella | Дата: Вт, 29 Января 2008, 16:27 | Сообщение # 4 |  
 RESIDENT 
Награды:  6 

| А где бывают объективные рейтинги?  
  THANKS
 |  
|   | 
 |   

| 
| T@R@S | Дата: Вт, 29 Января 2008, 17:16 | Сообщение # 5 |  
 Dance Machine 

| Quote (Eshka) интересно скока спаратаку стоило 5 место, вместо 6 го.     Я считаю что Виталя заслуживает и выше место!!!И могу точьно сказать он нечего не покупал, я сним довольно хорошо общаюсь!!!   Quote (Eshka) А почему в 10 нету Artem Neba     А нащёт Тёмы это да, он должен быть в 10-ке!!!

Ещё Music!!!!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| djserik2000 | Дата: Вт, 29 Января 2008, 17:48 | Сообщение # 6 |  
 Progressive People 
Награды:  28 

| Там голосовать мозно раз в 2 недели!!! Многие из за этого подымаются просто так!! Вот...   А в принципе какое нам дело к topdj !!!!!!

Musik- forever!!!      
 |  
|   | 
 |   

| 
| livestrong17 | Дата: Вт, 29 Января 2008, 18:03 | Сообщение # 7 |  
 Новичок 

| Я думаю что все Dj занимают свои места по заслугам ,и ничего там не куплено.....Лично мне Andrey Balkonsky -первый      
 |  
|   | 
 |   

| 
| T@R@S | Дата: Вт, 29 Января 2008, 18:17 | Сообщение # 8 |  
 Dance Machine 

| Quote (djserik2000) Там голосовать мозно раз в 2 недели!     А не раз в неделю?

Ещё Music!!!!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| biank@ | Дата: Вт, 29 Января 2008, 21:44 | Сообщение # 9 |  
 Club Master 
Награды:  5 

| Quote (T@R@S) А не раз в неделю?      раз в неделю.   Quote (djserik2000) Там голосовать мозно раз в 2 недели!!!     чёт ты напутал)   а я считаю,что всё там объективно и ничё не куплено.
 |  
|   | 
 |   

| 
| kostian | Дата: Вт, 29 Января 2008, 22:22 | Сообщение # 10 |  
 Заместитель по БАН(ан)АМ 
Награды:  2 

| Quote (biank@) а я считаю,что всё там объективно и ничё не куплено.     Зря!        

После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!!   Форум не резиновый!   Просьба не флудить!   Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| 50% | Дата: Вт, 29 Января 2008, 22:30 | Сообщение # 11 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  34 

| Если честно мне все равно на эти рейтинги. Я слушаю и уважаю диджеев за то что они делают, а не за их места в рейтингах
 |  
|   | 
 |   

| 
| Acid | Дата: Вт, 29 Января 2008, 23:18 | Сообщение # 12 |  
 crazymazafaka 
Награды:  4 

| Спартак уехал в Киев работать на вирус, а те его и поставили на 5е место, что тут непонятного...
  Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Вт, 29 Января 2008, 23:25 | Сообщение # 13 |  
 Trance Lover 
Награды:  21 

| Quote (kopa4) Наверное для всех это уже не будет новостью..... Рейтинг TOPDJ необьективен к своим участникам     Что ты предлагаешь?   Quote (biank@) а я считаю,что всё там объективно и ничё не куплено.     Ответ будет в следующей форме. Те, кому нужно, - поймут!   Вспомни как и кто мог проголосовать на Dj джинс параде?   Скольким это удалось и что для этого было нужно?
  Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины...  http://places.night.kharkov.ua/
 |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Ср, 30 Января 2008, 01:01 | Сообщение # 14 |  
 Trance Lover 
Награды:  21 

| Quote (Eshka) И я не голосовал этож нада было телефон доставать что то отсылать,     Я про интернет-голосование     Как оно происходило))) кто пытался проголосовать, - тот все знает))))
  Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины...  http://places.night.kharkov.ua/
 |  
|   | 
 |   

| 
| T@R@S | Дата: Ср, 30 Января 2008, 15:51 | Сообщение # 15 |  
 Dance Machine 

| Quote (Don_Corleone) Как оно происходило))) кто пытался проголосовать, - тот все знает))))     Да проголосавать было очень тяжело, мне пришлось несколько раз перерегатьса чтобы один раз проголосовать!!

Ещё Music!!!!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Trefilof | Дата: Ср, 30 Января 2008, 15:57 | Сообщение # 16 |  
| 
 RESIDENT 
Награды:  2 

| Quote (Eshka) А почему в 10 нету Artem Neba он получше их всех будет, или Vipper'а он поприкольней шпилит. Или эта первая десятка сама за себя голосуют под разными никнеймами      Скажу тебе что Тема не в "ВИРУС МЮЗИКЕ" у него свой проект мед ин хевен и как раз поэтому и рейтинги такие он мне говарил еше осенью.как говарил Пол ван Дайк ему пофиг на рейтенги))и в этом рейтинге сделали так кому эт выгодно))может даже между собой договарились))
  KissFM 102,4 Kharkov
 |  
|   | 
 |   

| 
| kopa4 | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 03:18 | Сообщение # 17 |  
 Новичок 

| Quote (50%) Если честно мне все равно на эти рейтинги. Я слушаю и уважаю диджеев за то что они делают, а не за их места в рейтингах    Солидарен на все 100%   Рейтинг topdj - ОТСТОЙ! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Ert | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 12:43 | Сообщение # 18 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  178 

| Насчет рейтинга, в основном соглашусь.....   Но только в основном...   А второе, что мне не нравится вкрай, это , как знакомые и не знакомые диджеи просят голосовать за них, путем отправки в асю каждую неделю напоминание о голосовании....   Во-первых, только троих выбрать можно, у меня знакомых диджеев около 25....   Дабы не обижать всех не голосую вообще.   И дабы не помогать , опять таки, потому что не люблю навязывание, тоже пытаюсь не голосовать.   Раньше всегда голосовала, как я хочу, а не как просят....   1 Конь aka LK   2 Mays   3 тут каждый раз выбирала разных ( в основном кого считала профессионалом или того, кто хорошо играет стили электро тек или минимал тэк)
  Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего  (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| kopa4 | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 23:46 | Сообщение # 19 |  
 Новичок 

| лошадь уже не тот.... ща на него просто имя работает.....

Сообщение отредактировал biank@ - Пт, 21 Марта 2008, 20:30  |  
|   | 
 |   

| 
| technoboy | Дата: Сб, 22 Марта 2008, 12:40 | Сообщение # 20 |  
| 
 Новичок 

| Рейтинг - аццтой!!! всем все ясно... ТопДЖ - абсолютно необъективен!! подтасовки по-любому есть!!  
 |  
|   | 
 |   

|