Необъективность рейтинга TOPDJ
|
|
kopa4 | Дата: Вт, 29 Января 2008, 01:05 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Наверное для всех это уже не будет новостью..... Рейтинг TOPDJ необьективен к своим участникам! Это проявляется в распределении позиций путем голосования! Видны явные фальсификации... Кто в 10-ке??? Это смешно!!! Долой такие рейтинги!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
50% | Дата: Вт, 29 Января 2008, 01:13 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| 1 Конь aka LK 2 Sender 3 Mays 4 Anna Lee 5 Spartaque 6 Light 7 Andrey Balkonsky 8 2Special 9 Beauty 10 Chief_MC Обоснуй свое мнение, где смешно?Где фальсификации? кого в 10-ку по твоему? Мне кажется тема не имеет смысла на форуме!!!!!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 29 Января 2008, 15:12 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
| Там все куплено 100 пудова, интересно скока спаратаку стоило 5 место, вместо 6 го. Наверно квартирку в харькове продал и купил его себе. А почему в 10 нету Artem Neba он получше их всех будет, или Vipper'а он поприкольней шпилит. Или эта первая десятка сама за себя голосуют под разными никнеймами
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
gnutella | Дата: Вт, 29 Января 2008, 16:27 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
Награды: 6
| А где бывают объективные рейтинги?
THANKS
|
|
|
|
T@R@S | Дата: Вт, 29 Января 2008, 17:16 | Сообщение # 5 |
Dance Machine
| Quote (Eshka) интересно скока спаратаку стоило 5 место, вместо 6 го. Я считаю что Виталя заслуживает и выше место!!!И могу точьно сказать он нечего не покупал, я сним довольно хорошо общаюсь!!! Quote (Eshka) А почему в 10 нету Artem Neba А нащёт Тёмы это да, он должен быть в 10-ке!!!
Ещё Music!!!!!!
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Вт, 29 Января 2008, 17:48 | Сообщение # 6 |
Progressive People
Награды: 28
| Там голосовать мозно раз в 2 недели!!! Многие из за этого подымаются просто так!! Вот... А в принципе какое нам дело к topdj !!!!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
livestrong17 | Дата: Вт, 29 Января 2008, 18:03 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я думаю что все Dj занимают свои места по заслугам ,и ничего там не куплено.....Лично мне Andrey Balkonsky -первый
|
|
|
|
T@R@S | Дата: Вт, 29 Января 2008, 18:17 | Сообщение # 8 |
Dance Machine
| Quote (djserik2000) Там голосовать мозно раз в 2 недели! А не раз в неделю?
Ещё Music!!!!!!
|
|
|
|
biank@ | Дата: Вт, 29 Января 2008, 21:44 | Сообщение # 9 |
Club Master
Награды: 5
| Quote (T@R@S) А не раз в неделю? раз в неделю. Quote (djserik2000) Там голосовать мозно раз в 2 недели!!! чёт ты напутал) а я считаю,что всё там объективно и ничё не куплено.
|
|
|
|
kostian | Дата: Вт, 29 Января 2008, 22:22 | Сообщение # 10 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (biank@) а я считаю,что всё там объективно и ничё не куплено. Зря!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
50% | Дата: Вт, 29 Января 2008, 22:30 | Сообщение # 11 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Если честно мне все равно на эти рейтинги. Я слушаю и уважаю диджеев за то что они делают, а не за их места в рейтингах
|
|
|
|
Acid | Дата: Вт, 29 Января 2008, 23:18 | Сообщение # 12 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Спартак уехал в Киев работать на вирус, а те его и поставили на 5е место, что тут непонятного...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 29 Января 2008, 23:25 | Сообщение # 13 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (kopa4) Наверное для всех это уже не будет новостью..... Рейтинг TOPDJ необьективен к своим участникам Что ты предлагаешь? Quote (biank@) а я считаю,что всё там объективно и ничё не куплено. Ответ будет в следующей форме. Те, кому нужно, - поймут! Вспомни как и кто мог проголосовать на Dj джинс параде? Скольким это удалось и что для этого было нужно?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 30 Января 2008, 01:01 | Сообщение # 14 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Eshka) И я не голосовал этож нада было телефон доставать что то отсылать, Я про интернет-голосование Как оно происходило))) кто пытался проголосовать, - тот все знает))))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
T@R@S | Дата: Ср, 30 Января 2008, 15:51 | Сообщение # 15 |
Dance Machine
| Quote (Don_Corleone) Как оно происходило))) кто пытался проголосовать, - тот все знает)))) Да проголосавать было очень тяжело, мне пришлось несколько раз перерегатьса чтобы один раз проголосовать!!
Ещё Music!!!!!!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Ср, 30 Января 2008, 15:57 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (Eshka) А почему в 10 нету Artem Neba он получше их всех будет, или Vipper'а он поприкольней шпилит. Или эта первая десятка сама за себя голосуют под разными никнеймами Скажу тебе что Тема не в "ВИРУС МЮЗИКЕ" у него свой проект мед ин хевен и как раз поэтому и рейтинги такие он мне говарил еше осенью.как говарил Пол ван Дайк ему пофиг на рейтенги))и в этом рейтинге сделали так кому эт выгодно))может даже между собой договарились))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
kopa4 | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 03:18 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Quote (50%) Если честно мне все равно на эти рейтинги. Я слушаю и уважаю диджеев за то что они делают, а не за их места в рейтингах Солидарен на все 100% Рейтинг topdj - ОТСТОЙ!
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 12:43 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Насчет рейтинга, в основном соглашусь..... Но только в основном... А второе, что мне не нравится вкрай, это , как знакомые и не знакомые диджеи просят голосовать за них, путем отправки в асю каждую неделю напоминание о голосовании.... Во-первых, только троих выбрать можно, у меня знакомых диджеев около 25.... Дабы не обижать всех не голосую вообще. И дабы не помогать , опять таки, потому что не люблю навязывание, тоже пытаюсь не голосовать. Раньше всегда голосовала, как я хочу, а не как просят.... 1 Конь aka LK 2 Mays 3 тут каждый раз выбирала разных ( в основном кого считала профессионалом или того, кто хорошо играет стили электро тек или минимал тэк)
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
kopa4 | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 23:46 | Сообщение # 19 |
Новичок
| лошадь уже не тот.... ща на него просто имя работает.....
Сообщение отредактировал biank@ - Пт, 21 Марта 2008, 20:30 |
|
|
|
technoboy | Дата: Сб, 22 Марта 2008, 12:40 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Рейтинг - аццтой!!! всем все ясно... ТопДЖ - абсолютно необъективен!! подтасовки по-любому есть!!
|
|
|
|