Dj Light
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 16 Ноября 2007, 19:41 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Dj Light занимает 3 место в рейтинге диджеев Украины. У кого есть его треки? Вообще Dj Light приезжал в Харьков? что-то не помню <_<
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
kostian | Дата: Пт, 16 Ноября 2007, 21:34 | Сообщение # 2 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Дорогой диджик!!! Не каждый клуб может себе это позволить!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
lovely | Дата: Сб, 17 Ноября 2007, 17:05 | Сообщение # 3 |
Неопытный
Награды: 0
| н много раз был в доме и в мультимьюзике один раз! вообще странный он коньюнктурщик!!! в хрякове очень хорошо играл! а в этом году 2 раза на нем в крыму была-мы через пол-часа уходили(((((
|
|
|
|
kostian | Дата: Вс, 18 Ноября 2007, 13:41 | Сообщение # 4 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (lovely) н много раз был в доме и в мультимьюзике один раз!вообще странный онконьюнктурщик!!!в хрякове очень хорошо играл!а в этом году 2 раза на нем в крыму была-мы через пол-часа уходили((((( Бывает, Sender по началу тож радовал часто, а ща всё реже и реже!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
lovely | Дата: Вс, 18 Ноября 2007, 16:01 | Сообщение # 5 |
Неопытный
| но в то же время он довольно талантлив в плане разрыва публики-но только когда захочет)))))))
|
|
|
|
biank@ | Дата: Вс, 18 Ноября 2007, 16:04 | Сообщение # 6 |
Club Master
Награды: 5
| Quote (lovely) но в то же время он довольно талантлив в плане разрыва публики-но только когда захочет))))))) точно,Сендер хорошо заводит толпу,да и не скажу,что он ну очень изменился в плане музыки,клёва играет))особенно на 5-ой днюхе Кисса
|
|
|
|
lovely | Дата: Вс, 18 Ноября 2007, 16:10 | Сообщение # 7 |
Неопытный
| Я имела ввиду Лайта,но действительно,о Сендере это тоже можно сказать!!! по моему опыту о них двоих можно посетив разные их выступления,сказать,что,блин,разные люди играют!!!! они обычно подстраиваються под публику-хотя может это и хорошо)))
|
|
|
|
biank@ | Дата: Вс, 18 Ноября 2007, 16:14 | Сообщение # 8 |
Club Master
| Quote (lovely) они обычно подстраиваються под публику-хотя может это и хорошо))) конечно хорошо)))разве лучше,када диджик сам себе на уме играет? а на счёт Лайта,я слышала пару его миксов,вродь ничё так
|
|
|
|
lovely | Дата: Вс, 18 Ноября 2007, 16:18 | Сообщение # 9 |
Неопытный
| один раз в мультимьюзике он нереально просто хорошо отыграл!!!!!и вообще-милашка! тока не пойму-он это серьезно про свою огромную веру в бога-или фишка такая????
|
|
|
|
biank@ | Дата: Вс, 18 Ноября 2007, 16:23 | Сообщение # 10 |
Club Master
| Quote (lovely) тока не пойму-он это серьезно про свою огромную веру в бога-или фишка такая???? хы,я впервые про такое слышу,но не думаю,что с таким шутят.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 18 Ноября 2007, 20:11 | Сообщение # 11 |
Trance Lover
| А треки его есть у кого-нибудь? Очень интерестно послушать, хотя бы ремикс небольшой.
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
biank@ | Дата: Вс, 18 Ноября 2007, 21:22 | Сообщение # 12 |
Club Master
| та был у меня когда-то один его ремикс...ваще сложновато найти его музыку... Вот немного о нём Дата рождения:01.01.1980 Стаж работы:9 лет Стиль музыки:Electro, House О диджее Для него музыка – стихия, в которой ему комфортно существовать и творить. Он играет в различных музыкальных направлениях: house, progressive house, progressive trance, techno, electro, minimal. Но кроме этого, он любит играть некоммерческую музыку таких стилей как minimal techno, micro techno, deep house – музыку, под которую просто приятно отдохнуть. Он является одним из тех ди-джеев, которые чувствуют настроение слушателей. Играя в экспромте, по зову сердца и души, он умело подбирает пластинки с музыкой, наиболее подходящей под обстановку. Его целью является постоянное движение вперед и представление новейшей музыки, поэтому на его ди-джейских вертушках никогда не увидишь затертых пластинок. Его мастерство заслужило признание публики.
Сообщение отредактировал biank@ - Вс, 18 Ноября 2007, 21:25 |
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 00:40 | Сообщение # 13 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| я знаю что у него был албом Dj Light - Light Opening!!!Он 2006 года и когдато был у меня но был успешно потерян! а еще у меня еть его трек Dj Light - love Хотя если покапаться в своих рабочих материалах то можно много интересного найти!
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Вт, 20 Ноября 2007, 02:32 | Сообщение # 14 |
RESIDENT
| мне Light последнее время не очень.. единственное что попёрло так это - Light time (Live@KissFm 13.10.06) и всё.
Mm)
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 20 Ноября 2007, 03:05 | Сообщение # 15 |
Trance Lover
| Quote (DJ_ErmaK) а еще у меня еть его трек Dj Light - love Прикольный хаусец, попсовенький такой))) Мне понравился А Light вообще сам пишет или миксует?
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Вт, 20 Ноября 2007, 13:19 | Сообщение # 16 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| он и пишет и миксует но миксует в большей степени!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вт, 20 Ноября 2007, 18:50 | Сообщение # 17 |
RESIDENT
| Quote (DJ_ErmaK) он и пишет и миксует но миксует в большей степени! и скажу это у него хорошо получаеться вот поэтому он и самый дорогой ДЖ Украины!
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 25 Ноября 2007, 17:32 | Сообщение # 18 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Оооо! Dj Light не только миксует но и сам треки сумасшедшие играет! у меня треков 40 его будет , у него есть СУМАСШЕДШИЙ транс , он радует во многих стилях послушайте есть такая тема , на приколе House легенький : DJ jazz vs Dj Light - night club laguna. рекомендую.Найдите этот трек не пожалеете! там он наживо и МС тоже - безбош!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
lovely | Дата: Вс, 25 Ноября 2007, 17:44 | Сообщение # 19 |
Неопытный
| это не там,где мс говорит что-то типа "Лайт!какой ты красивый!был бы девушкой-дал бы тебе")))) я вчера слушала-ЖЕСТЬ просто!!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 25 Ноября 2007, 18:03 | Сообщение # 20 |
Trance Lover
| Quote (VaNyaCluBXXI) DJ jazz vs Dj Light - night club laguna. рекомендую.Найдите этот трек не пожалеете! там он наживо и МС тоже - безбош! Выложи в каталог или сюда!!! Заценим. у меня только одна темка, что DJ_ErmaK, скидывал
|
|
|
|