KISS FM
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 09 Октября 2007, 20:03 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Да лучшей радио-станции любимого формата в Украине - нЄт !!! Так что только +
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вт, 09 Октября 2007, 20:16 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 2
| Ну это канеш понятно)))))а к чему тема?
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Алинище | Дата: Пт, 12 Октября 2007, 16:50 | Сообщение # 4 |
Club Master
| да радио очень хорошое и позитивное)люблю его правда у меня вазще галимо ловит оно
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пт, 12 Октября 2007, 20:07 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
| я его все свободное время слушаю,, Алинище, Кос говорил у него норм ловит в Змиеве))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 13 Октября 2007, 23:43 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| радио - супер-позитивное, а вот на форуме у них скучно! *был там вчера пока наш - не работал.
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
|
kostian | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 01:54 | Сообщение # 8 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Раньше было две конкурирующих радиостанции, StarFm(Киев) и KissFm(Киев и почти все обласные центры) Около года назад StarFm не выдержало конкуренции и................ Теперь остался только Kiss!!! Что не нравиться??? Куча рекламы, и почти попса днём!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 10:01 | Сообщение # 9 |
Progressive People
Награды: 28
| Quote (kostian) Раньше было две конкурирующих радиостанции, StarFm(Киев) и KissFm(Киев и почти все обласные центры) Около года назад StarFm не выдержало конкуренции и................ Теперь остался только Kiss!!! Что не нравиться??? Куча рекламы, и почти попса днём!!! ЭТО ТОЧНО РЕКЛАМЫ НЕМЕРЯНО!! StarFm ЖАЛКО ЧТОО ЗАКРЫЛИ! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ РАДИОСТАНЦИЯ!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
kostian | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 10:07 | Сообщение # 10 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (djserik2000) ЭТО ТОЧНО РЕКЛАМЫ НЕМЕРЯНО!! StarFm ЖАЛКО ЧТОО ЗАКРЫЛИ! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ РАДИОСТАНЦИЯ!! Вопросики определяющие честность человека: Сколько ты слушал Стар, когда и где???
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 10:49 | Сообщение # 11 |
Progressive People
| Quote (kostian) Вопросики определяющие честность человека: Сколько ты слушал Стар, когда и где??? с 2000г когда Стар еще было АвтоФм!!!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 10:59 | Сообщение # 12 |
Trance Lover
Награды: 21
| Радио не слушаю, так как у меня его нету)) А так попсу дневную может и послушал бы, Хотя предпочитаю потяжелее, воть и качаю из нета))))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
kostian | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 12:46 | Сообщение # 13 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (djserik2000) с 2000г когда Стар еще было АвтоФм!!!!! На сколько мне известно, Стар вешал только по Киеву и области, а ты как я вижу с Одессы!!! Неувязочка!!!
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 13:04 | Сообщение # 14 |
Progressive People
| Quote (kostian) На сколько мне известно, Стар вешал только по Киеву и области, а ты как я вижу с Одессы!!!Неувязочка!!! не может быть главный офис радио на пл.10 апреля был!!!!!! сначала на диапазоне в Одессы 101,8 потом 91,4 ФМ!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Flashback | Дата: Пт, 02 Ноября 2007, 20:52 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды: 0
| djserik2000, +1 вещало оно только на Киефф и область
I believe in the wonder I believe this new life do can Like a God that I'm under There's a drugs running through my veign...
Сообщение отредактировал Flashback - Пт, 02 Ноября 2007, 20:53 |
|
|
|
kostian | Дата: Сб, 03 Ноября 2007, 17:58 | Сообщение # 16 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Flashback, Ты путаешся!!! Ет я сказал а не он!!!!
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Вт, 06 Ноября 2007, 09:48 | Сообщение # 17 |
Progressive People
| Quote (kostian) На сколько мне известно, Стар вешал только по Киеву и области, а ты как я вижу с Одессы!!! Неувязочка!!! Quote (Flashback) djserik2000, +1 вещало оно только на Киефф и область 5. Про заяву ТОВ "ТРК "Пілот-Україна", м.Одеса, щодо переоформлення ліцензії на мовлення (НР №2734 від 06.11.2006). Розглянувши заяву ТОВ "ТРК "Пілот-Україна", м.Одеса, (юридична адреса: площа 10 квітня, 1, м.Одеса, 65009; фактична адреса: площа 10 квітня, 1, м.Одеса, 65009; генеральний директор Мотулько Богдан Богданович) про переоформлення ліцензії НР №2734 від 06.11.2006 (99.4МГц у м.Києві, потужність передавача - 1.5кВт, 91.4МГц у м.Одесі, потужність передавача - 2.0кВт, 103.9МГц у м.Львові, потужність передавача - 1.0кВт, 100.1МГц у м.Миколаєві, потужність передавача - 1.0кВт, обсяг мовлення по 24 год./добу) у зв'язку зі зміною позивних (були: "STAR FM"; стали: "РЕТРО FM"), програмної концепції (збільшення програм власного виробництва та вітчизняних програм, зменшення інформаційних, культурологічних, просвітницьких, дитячих та розважальних програм), Національна рада вирішила: у зв'язку зі зміною позивних та програмної концепції, переоформити ТОВ "ТРК "Пілот-Україна", м.Одеса, ліцензію на мовлення НР №2734 від 06.11.2006. Після сплати ліцензійного збору, враховуючи внесені зміни, видати ТОВ "ТРК "Пілот-Україна", м.Одеса, переоформлену ліцензію на мовлення, зазначивши у ліцензії: а) вид мовлення: ефірне (радіомовлення); б) код ЄДРПОУ 30376996; в) вихідні дані (логотип, позивні, емблема) "РЕТРО FM"; г) територіальна категорія мовлення: реґіональне; д) докладні характеристики каналу мовлення, мережі мовлення: 1. м.Київ, вул.Олегівська, 34-б, 99.4МГц, 1.5кВт, м.Київ та область; 2. м.Одеса, вул. Фонтанська дорога, 3, 91.4МГц, 2.0кВт, м.Одеса та область; 3. м.Львів, вул. Листопадового Чину, 28, 103.9МГц, 1.0кВт, м.Львів та область; 4. м.Миколаїв, пр-т Миру, 34, 100.1МГц, 1.0кВт, м.Миколаїв та область. Затвердити ТОВ "ТРК "Пілот-Україна", м.Одеса, програмну концепцію мовлення: І. Мова (и), якою (ими) вестимуться передачі: українська - 90%, російська - 10%; ІІ. Частка програм власного виробництва: 24 год./добу, 100%; ІІІ. Мінімальна частка національного аудіовізуального продукту (в тому числі власного виробництва): 24 год./добу, 100 %; ІV. Максимальна частка аудіовізуальної продукції іноземного виробництва: ---; V. Максимальні обсяги ретрансляції: --- ; VI. Жанровий розподіл програмного наповнення: 1. Інформаційно-аналітичні і публіцистичні передачі - 28 хв./ доб.; 2. Науково-просвітницькі передачі - 16 хв./ добу; 3. Розважальні і музичні передачі - 4 год. 30 хв.; 4. Інше - 18 год. 46 хв. Визначити оператором телекомунікацій на частоті 99.4МГц у м. Києві, потужність передавача - 1.5кВт, 91.4МГц у м.Одесі, потужність передавача - 2.0кВт, 103.9МГц у м.Львові, потужність передавача - 1.0кВт, 100.1МГц у м.Миколаєві, потужність передавача - 1.0кВт - ТОВ "ТРК "Пілот-Україна", м.Одеса. Строк дії ліцензії на мовлення залишається без змін - до 11.09.2008. При видачі переоформленої ліцензії на мовлення ліцензія НР №2734 від 06.11.2006 вважається недійсною та вилучається. А вот как прокомментировал это новость dj smexoff: Цитировать Команда, которая делала на протяжении этих 2.5 лет эфир Стара, начиная от директоров и заканчиваю охраной, ни имеет никакого отношения к данному переформатированию (мы ж не совсем Е****нутые). Данное переформатирование осуществляют новые хозяева Стара. вопрос "почему?" будет нелогичен, по той причине что укр.медиаменеджмент далек от понимания такой наукой и свойством мозга как ЛОГИКА.
Musik- forever!!!
|
|
|
|
kostian | Дата: Ср, 07 Ноября 2007, 17:24 | Сообщение # 18 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Я те сказал про то что я знал и о чём слышал!!! Где ты хоть документик выдрал???
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 08 Ноября 2007, 12:09 | Сообщение # 19 |
Progressive People
| Quote (kostian) Я те сказал про то что я знал и о чём слышал!!! Где ты хоть документик выдрал??? Лады проехали Стар!! В общем жалко станцию!! Остался тока KISS FM хоть что то имеем!!! Будем слушать!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Алинище | Дата: Чт, 08 Ноября 2007, 17:08 | Сообщение # 20 |
Club Master
| djserik2000, это точно!!!!!
|
|