КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ ХАРЬКОВА
|
|
Бугай | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 17:13 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Мы все хотим принадлежать к чему-то, к клабберам-наркоманам, к клабберам- не наркоманам, к фашистам и антифашистам, к геям, к пионерам, к меценатам и демократам, к оранжевым и синим, к богатым или обиженно бедным. В принципе, везде есть свои плюсы. А вообщ,е круто, когда ты принадлежишь ко всему сразу. Но тогда ты за обилием своих масок попросту начинаешь забывать, кто ты есть на самом деле... И опять страх... Бежать, бежать, прочь, от себя от тяжести стен, от одиночества, от мыслей… BUSINES Люди, готовые на все унижения, чтобы попасть в клуб, выпрашивают плюсы у арт-директоров, не платят за вход... А ведь за вход надо платить! Клуб - это прежде всего коммерческая организация, а любое коммерческое предприятие открывается с одной единственной целью - получение прибыли. То есть, есть человек, который в нашем родном городе заработал средств и решил открыть клуб через год хочет их вернуть и естественно приумножить. И это нормально. Это не плохо и не хорошо - это нормально. А каким образом клуб может заработать денег? Я работал немножко в одном клубе и понял - что клуб - это сложный механизм. Для нормальной работы нужны бармены, электрики, осветители, рекламы, фейсы, охраны, пи-джеи, ди-джеи резиденты и ди-джеи гости. И всей этой кагале нужно платить зарплату, а где ее взять? Вспомним год 2003. «Маска» - крутой клуб, море народу. «Оскар» - крутой клуб, море народу, заезжие гости, терка, глэм, супер ништяк, электроклэш и трайбл хаус. А вы помните бар ??? Очередь, невозможно пробиться, столы переполнены, выпивка льется рекой, а вместе с каждой выпитой рюмкой пополняется бюджет такого сложного предприятия! Пока люди пьют и делают выручку на баре, пока они платят за вход - то клуб процветает. А почему так? Недавно позвонил «барыжка» торгующий трамом на Салтовке, и спросил, не нужен ли кому-то фен! Если тогда в 2003 году - наркотики была невиданная редкость то сейчас бары полупустые, петься «Бонаква» без газа и шампанское, половина за вход не платит, у них карты, еще 25% проводят охранники. Никто ни за что не платит и при этом все хотят как минимум Забиелу. Отсюда и парадоксальные клубы вроде «Болеро» - старое место. Пластиковые пальмы, слой пыли толщиной в палец. Клуб для НЕКЛУБНОЙ публики. Там все пьют, и музыка там не электро, поэтому туда и идут девчушки которым негде провести вечер, а Дима Билан и Лобода - это так понятно .. Это тебе не Трентмоллер с Хантеманном. А за девчушками идут дядечки которые несут денежки. они пьют водочку и развлекают и угощают девочек. Мы имеем все то - что заслуживаем. AFTER Я надеюсь, что все у нас будет, что люди не будут стремиться убиться в хлам каждую субботу, что все буду счастливы от прослушивания музыки, что улицы нашего города не будут столь грязными. У меня есть мечта - провести большой опен эйр с известными ди-джеями. Я уверен, что я не один так думаю, возможно, я не прав. Я просто хочу, чтоб все было хорошо. Чтоб все было так, как мы хотим. ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО. Fin.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
KoBi | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 17:42 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Ешка полностью прав! Поэтому у нас и клубная культура на таком уровне, а не так как в Киеве! Пока каждый не осознает что за все надо платить, врядли у нас культура будет развиваться! Тем более что все хотят минимум Забиелу !
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 18:00 | Сообщение # 3 |
crazymazafaka
Награды: 4
| где-то я уже это все читал... ))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 18:03 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
| Quote (Acid) где-то я уже это все читал... )) ага на каком то сайте), но сути это не меняет))) кто там кричал что забиелу хотит))) И с уверенностью могу сказать что тут 80-90% на этом сайте за вход не платят)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 18:09 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
Награды: 7
| дааа, монолог целиком путевый, фсем форумчанам бы почитать) А насчет опена....правильно все говорится, я тоже этого хочу, но до тех пор, пока мы будем совать друг другу палки в колеса, ничего такого не будет и близко... А сидеть и ждать богатого дядечку-спонсора-лучшего друга Забиелы и иже с ним....сами понимаете, полный абсурд!
make love, not war :)
|
|
|
|
ICYICE | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 18:29 | Сообщение # 6 |
Новичок
| познавательно
Global Geathering Ukraine
|
|
|
|
AMD | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 23:15 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| настоящему автору статьи поговорить бы с мэром - он может сейчас все, хотя нет ГЕПА! Вот он точно может... все наладит как скажешь, - ну эт если насобираете на Забиелу! ..он мне только не нужен - я и так могу - тусую :) ..еще столько собственных ресурсов - не использованы, пока(!) бугорные Dj'и! НИКТО НЕ ЗНАЕТ - ЧТО МОЖЕМ, - МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
волшебник | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 01:32 | Сообщение # 8 |
Dance Machine
| если не ошибаюсь с сайта бергмана взял цитату
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 10:58 | Сообщение # 9 |
MC Пушкин
| простите меня клубные воротилы, я никогда не плачу за вход
GOA Товарищи!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 11:16 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
| Quote (Mep3aBeTc) простите меня клубные воротилы, я никогда не плачу за вход Не ты один
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 12:06 | Сообщение # 11 |
Club Master
| Да статья просо пипец абассаца и плакать, крик души шоли?... За пол года моего пребывания на НХ он (НХ) мне нравиться все больше и больше, такого огромного количества высоко литературных и филосовских размышлений от которых я складываюсь пад стол ,становиться все больше больше. ЗЫ Тема сисег не раскрыта
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 12:09 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
| (.)(.) рулят)))
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 12:13 | Сообщение # 13 |
Club Master
| А я плачу- жалко как то всех этих организаторов))) жалкие они какие то , вроде взрослые и умные люди, а такую ****** организовывают.
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 17:53 | Сообщение # 14 |
VIP RESIDENT
| Quote (Eshka) Люди, готовые на все унижения, чтобы попасть в клуб, выпрашивают плюсы у арт-директоров, не платят за вход... А ведь за вход надо платить! Ты бы убрал эту фразу, потому что за вход надо платить, а ты за него не платишь...
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 00:42 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
| Quote (eltitosled) Ты бы убрал эту фразу, потому что за вход надо платить, а ты за него не платишь... О плательщик нашелся)))
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 07:05 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
| Quote (Eshka) О плательщик нашелся))) я знаю, я такой же, но иногда плачу))
|
|
|
|
angelda | Дата: Чт, 10 Июля 2008, 13:28 | Сообщение # 17 |
Продвинутый клаббер
| а я всегда плачу
|
|
|