Trance Antivector Group - Power Psychedelic People
|
|
AMD | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 01:45 | Сообщение # 61 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| 2 оупена - прошли минут в ..12, и 3й эпатажный - в 13завершил еще разочек - можно
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 07:03 | Сообщение # 62 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Evilmoon) Извини, но это скажу я.и поймите евро транс и псай совершенно две разные вещи... Ты знаешь, я был на Кайле Кореападасе(Гоа) и получил массу удовольствия... Закачал себе кучу псая, уже кстати давно, тоже очень понравилось, слушаю почти каждый день... а вот на счет попсовиков, я с тобой не согласен, эвро и прогресив, есть такие треки, которые попсовыми ну никак не назовешь, а если на то пошло, то попса, это то, что нравится большинству, значит это не есть плохо... А меня щас вобще прет очень много стилей, не только транс, так что я уже меломан))) Кстати, на рейв мне. и я проходить ничего не буду, потому что не считаю нужным, прогибаться под какой то кучкой самонадеяных и самовозвышеных оргов, про которых ниразу даже не слышал... Нек факт, что они не напортачат, они не выкладуют лайн ап, ничего вобще про пати...прийдеш, а там сарай без крыши и два их друга дидлжея играют, котрых никто и нигде не слышал...вот это опен ^_^
|
|
|
|
TranceAntivectorGroup | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 08:34 | Сообщение # 63 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (eltitosled) я был на Кайле Кореападасе(Гоа) и получил массу удовольствия... Фотки покажешь? Добавлено (09 Июль 2008, 08:34) --------------------------------------------- Quote (eltitosled) Кстати, на рейв мне пох...и я проходить ничего не буду, потому что не считаю нужным, прогибаться под какой то кучкой самонадеяных и самовозвышеных оргов, про которых ниразу даже не слышал... Лично Вас никто не зовёт... К чему столько агрессии???
Trance Antivector Group
Сообщение отредактировал TranceAntivectorGroup - Ср, 09 Июля 2008, 08:35 |
|
|
|
OperaHouse | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 10:49 | Сообщение # 64 |
Club Master
| такое впечатление что люди пытаются сделать что то подобно illegal party только legal))))))))))))))))))))))))))))))))))) но measured. а высказать мнение можно будет только после первого ивента, тогда и сложится мнение о промо гркппе и о их способностях и возможностях. я желаю вам удачи. если все получится все будет классно. хоть меня никто и не знает и не видел я тоже постараюсь втиснуться в ваши ряды хотя пси не слушаю но именно с этого стиля начинал сознательно слушать электронную музыку.
|
|
|
|
ICYICE | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 11:27 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Quote (eltitosled) А меня щас вобще прет очень много стилей, не только транс, так что я уже меломан)))Кстати, на рейв мне пох...и я проходить ничего не буду, потому что не считаю нужным, прогибаться под какой то кучкой самонадеяных и самовозвышеных оргов, про которых ниразу даже не слышал... Нек факт, что они не напортачат, они не выкладуют лайн ап, ничего вобще про пати...прийдеш, а там сарай без крыши и два их друга дидлжея играют, котрых никто и нигде не слышал...вот это опен Полностью согласен,все вызывает большое количество негативных эмоций от того как ты/вы здесь отписываетесь TranceAntivectorGroup,
Global Geathering Ukraine
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 11:35 | Сообщение # 66 |
Club Master
| Quote (ICYICE) Полностью согласен,все вызывает большое количество негативных эмоций мне кажется что здесь поледнее время только и есть что негативные эмоции
|
|
|
|
TranceAntivectorGroup | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 16:09 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Quote (ICYICE) Полностью согласен,все вызывает большое количество негативных эмоций от того как ты/вы здесь отписываетесь TranceAntivectorGroup, Большое спасибо за комментарий. Об этом группа уже писала выше... Зачем несколько раз задавать один и тот же вопрос...Добавлено (09 Июль 2008, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (OperaHouse) а высказать мнение можно будет только после первого ивента, тогда и сложится мнение о промо гркппе и о их способностях и возможностях. Это смогут сделать только те кто получит информацию о том, как попасть на фестивальДобавлено (09 Июль 2008, 16:09) --------------------------------------------- Анализируя настроение этого топа, мы осознали что где то была перегнута палка с нашей стороны в плане наших высказываний... На самом деле мы не пытались кого то обидеть, хотя всё таки обидели... Столь строгие критерии отбора участников фестиваля продиктованы нам обстановкой которую мы наблюдали в разных местах проведения акций. А именно наличие на фестах людей которые своим видом и поведением раздражали взор. Согласитесь ведь приятно ехать на фест, зная что действительно будут только свои люди близкие по духу. Очень правильно здесь говорили о том что сначала докажите на что способны... Полностью с этим согласны, и в скором времени проведём преоупэн. О ходе организации постараемся держать Вас в курсе. Надеемся что там со многими увидимся и подружимся. Искрене просим не держать зла, если кого то по настоящему обидели. Наша цель не война! С большим удовольствием будем продолжать отвечать на все ваши вопросы здесь на топе и ICQ. Сила в Единстве!
Trance Antivector Group
|
|
|
|
Роберта | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 16:09 | Сообщение # 68 |
Новичок
| новая космическая субстанция-зарвавшаяся 7
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 16:54 | Сообщение # 69 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (TranceAntivectorGroup) Это Группа залила сюда фото, а они почему то не прошли Quote (TranceAntivectorGroup) Странно... почему не получается залить фото? Все фото добавляются. Просто ты еще не разобрался с размещением. Пиши в личку
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 17:17 | Сообщение # 70 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (TranceAntivectorGroup) Фотки покажешь? по вот этой ссылке...http://night.kharkov.ua/forum/2-9605-3#104029 а если хочешь много фоток увидеть с Африки, то напиши в личку, дам ссылку...
|
|
|
|
TranceAntivectorGroup | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 19:12 | Сообщение # 71 |
Новичок
|
Trance Antivector Group
|
|
|
|
TranceAntivectorGroup | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 19:14 | Сообщение # 72 |
Новичок
|
Trance Antivector Group
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 19:42 | Сообщение # 73 |
RESIDENT
| Это суперрр)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 19:45 | Сообщение # 74 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (TranceAntivectorGroup) насколько Вы будете вхожи в наш круг и будете ли вообще вхожи Прям Секта какая-то ))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
KoBi | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 19:49 | Сообщение # 75 |
Любитель
| по фотам мона сказать что было круто, и народу много было
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 19:56 | Сообщение # 76 |
VIP RESIDENT
| Quote (KoBi) по фотам мона сказать что было круто, и народу много было да можно и мне также сказать ..а еще - хочется спросить: где этот рейвик был, как назывался, каким месецом\годом, и сколько стоил вход..? а пипла - мнооооооооооооо_ГО!
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 20:27 | Сообщение # 77 |
MC Пушкин
| Quote (Роберта) новая космическая субстанция-зарвавшаяся 7 милочка, вы зарегестрировались только для того, чтобы выразить свое крайнее недовольство?
GOA Товарищи!
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 21:27 | Сообщение # 78 |
VIP RESIDENT
| Mep3aBeTc, - вежливо обратился
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 21:42 | Сообщение # 79 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Роберта) новая космическая субстанция-зарвавшаяся 7 нипанятна как-то.... Роберта, разъясните?
make love, not war :)
|
|
|
|
Роберта | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 22:15 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Mep3aBeTc-такое предчувствие, что ты задаешь вопрос- ммм...а можно просочиться к вам на пати? -и сам же себе отвечаешь- Мерзавец, ты ещё спрашиваешь? )) Скромняга... ))- ,милок
|
|
|
|