Trance Antivector Group - Power Psychedelic People
|
|
TranceAntivectorGroup | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 19:18 | Сообщение # 41 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (eltitosled) Обломайся... Я клаббер, хожу по клубам, тусуюсь и приэтом, остаюсь трансовиком... Quote (eltitosled) в Украине??? если ты считаешь, жостким движением какоето дворовое, то извени, все что стоящее происходит, я обо всем знаю... и почти на все попадаю... У Трансеров нет агрессии которую Вы здесь показываете. Немного воспитания ещё никому не помешало...
Trance Antivector Group
Сообщение отредактировал TranceAntivectorGroup - Вт, 08 Июля 2008, 19:21 |
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 19:39 | Сообщение # 42 |
MC Пушкин
| ...вы еще померяйтесь у кого длиннее считаю, что здесь вообще конфликт неуместен! да и вообще нигде! PEACE!
GOA Товарищи!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 19:39 | Сообщение # 43 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (TranceAntivectorGroup) У Трансеров нет агрессии которую Вы здесь показываете. Немного воспитания ещё никому не помешало.. у меня нет агрессии, просто меня раздражает, то что кто то считает себя умнее других, кстати у трансеров нет такой черты... и вобще не сьезжай с темы... Ты хочешь сказать что Ешка, Трефилов, я и другие трансеры которые висят на НХ и не только, не трансеры, только потому что мы можем погнать на другого, и ходим по клубам?
|
|
|
|
TranceAntivectorGroup | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 19:49 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Quote (Mep3aBeTc) считаю, что здесь вообще конфликт неуместен! да и вообще нигде! PEACE! P.L.U.R. Добавлено (08 Июль 2008, 19:49) --------------------------------------------- Quote (eltitosled) у меня нет агрессии, просто меня раздражает, то что кто то считает себя умнее других, кстати у трансеров нет такой черты...и вобще не сьезжай с темы... Ты хочешь сказать что Ешка, Трефилов, я и другие трансеры которые висят на НХ и не только, не трансеры, только потому что мы можем погнать на другого, и ходим по клубам? Мы ничего не навязываем. Зачем прятаться за всех тех кого Вы перечислили? Отвечайте за себя... Наш совет Вам набрать у себя в поисковике psychedelic trance. Найдёте ответы на все Ваши вопросы и даже больше.
Trance Antivector Group
Сообщение отредактировал TranceAntivectorGroup - Вт, 08 Июля 2008, 19:59 |
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 20:06 | Сообщение # 45 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| eltitosled, ты действительно горячишься! Чего не был у ТРЕФА в Высоком - ? И по теме: TranceAntivectorGroup, заявился - пригласил! А дальше.. ПРИШЕЛ.., ПРОЧИТАЛ.., ПРИЕХАЛ.., или ОТКАЗАЛСЯ. Заявленый ими OPEN интересен НХ уверен будет там..
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
TranceAntivectorGroup | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 20:11 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Quote (AMD) И по теме: TranceAntivectorGroup, заявился - пригласил! А дальше..ПРИШЕЛ.., ПРОЧИТАЛ.., ПРИЕХАЛ.., или ОТКАЗАЛСЯ.Заявленый ими OPEN интересен НХ уверен будет там.. Именно об этом Trance Antivector Group выложила здесь тему. Благодарим всех всех за понимание
Trance Antivector Group
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 20:11 | Сообщение # 47 |
nobody
Награды: 6
| Quote (eltitosled) Ты хочешь сказать что Ешка, Трефилов, я и другие трансеры которые висят на НХ и не только, не трансеры Извини, но это скажу я. и поймите евро транс и псай совершенно две разные вещи... для меня люди, слушающие евро транс - не трансеры, а попсовики. А транс культура намного глубже и сильнее. Как сказал Винтолайн: трансовики - это дети. и я с ним полностью согласна. в них нет агрессии и помните: всего лишь МОЁ МНЕНИЕ.
моё мнение.
|
|
|
|
TranceAntivectorGroup | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 20:22 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Quote (Evilmoon) поймите евро транс и псай совершенно две разные вещи... Да, это действительно так. Quote (Evilmoon) люди, слушающие евро транс - не трансеры, а попсовики. Они тоже имеют право на свой мир. Пожалуйста, давайте к ним относиться лояльно. P.L.U.R.
Trance Antivector Group
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 20:56 | Сообщение # 49 |
VIP RESIDENT
| И лучше тот бой, который - не состоялся! МИР - Вам, детки
|
|
|
|
TranceAntivectorGroup | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 21:03 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Quote (AMD) И лучше тот бой, который - не состоялся Чистая истина P.L.U.R.
Trance Antivector Group
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 21:35 | Сообщение # 51 |
VIP RESIDENT
| Что делать будете своими ручками вы скоро,а ? Я знаю культуру Рsy (ПСИ) che (чё) delic (делиТ) - догоняю о чем Вы- пси чет с нами делаеТ! Ты ярко смотришься (не путай с дорогой одеждой из модных бутиков) - нет денег вход в PRESIDENT! Ты полный отрезок на позитиве - я БОЛЬШЕ- я длинная прямая(оранжевая) Ты воспитан и тебе знакомо чувство уважения к другому человеку - не посчитали нужным плохо в детстве меня учить! Ты готов на всё ради транса - да нет, готовые на все уже сидят, другие за виннилами сводят;) ..ну и мы еще конечно ЕСТЬ! Помните, группу не интересует наличие у Вас количества денег, модного овтомобиля и всех прилагаемых аксессуаров - меня только это интересует, причем каждый день - цели..цели..цели реализуются и материализуются! В профиле группы есть ICQ которым вы можете воспользоваться для связи с группой - может быть P.L.U.R. - может римляни так говорили, Вам тоже PEACE
|
|
|
|
TranceAntivectorGroup | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 21:44 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Quote (AMD) P.L.U.R. - может римляни так говорили, Вам тоже PEACE P.L.U.R. - девиз всех Псай Трансеров. В переводе с английского означает: Мир (Peace), Любовь (Love), Единство (Unity), Уважение (Respect) Добавлено (08 Июль 2008, 21:44) --------------------------------------------- Quote (AMD) Что делать будете своими ручками вы скоро,а ? Под звуки Психодэлии Мы все поднимем их вверх к Небу и громко ЗАКРИЧИМ от экстаза Самоосознания!!!
Trance Antivector Group
Сообщение отредактировал TranceAntivectorGroup - Вт, 08 Июля 2008, 21:48 |
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 21:58 | Сообщение # 53 |
VIP RESIDENT
| ой, ой... давайте тогда побольши микрофонов собирем и больше кВт'ов звука включим
|
|
|
|
TranceAntivectorGroup | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 22:01 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Quote (AMD) ой, ой... давайте тогда побольши микрофонов собирем и больше кВт'ов звука включим Всё будет по лучшим стандартам Псайкэдэлик Транс
Trance Antivector Group
|
|
|
|
TranceAntivectorGroup | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 22:09 | Сообщение # 55 |
Новичок
| ...и внутрений голос отправит в мозг "Наконец, я попал(а) на мощный Рэйв"
Trance Antivector Group
Сообщение отредактировал TranceAntivectorGroup - Вт, 08 Июля 2008, 22:10 |
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 22:28 | Сообщение # 56 |
VIP RESIDENT
| и - дата, и - место
|
|
|
|
TranceAntivectorGroup | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 23:05 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Quote (AMD) и - дата, и - место Здесь это не будет указано. Просим внимательно почитать "шапку" темы. Рэйв пройдёт в закрытой версии.
Trance Antivector Group
Сообщение отредактировал TranceAntivectorGroup - Вт, 08 Июля 2008, 23:08 |
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 23:11 | Сообщение # 58 |
VIP RESIDENT
| TranceAntivectorGroup, я ее прочитал еще раз был, перед написаным своим постом. И в ожидательном вниманиия от вас я жду последствий.. - дел!
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 23:48 | Сообщение # 59 |
VIP RESIDENT
| Quote (TranceAntivectorGroup) Чтобы получить информацию о наших действиях и месте проведения Вы должны связаться с Trance Antivector Group по ICQ и пройти схему теста. и кто из Вас семерых - это сказал
|
|
|
|
TranceAntivectorGroup | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 00:13 | Сообщение # 60 |
Новичок
| оупэн
Trance Antivector Group
|