Feedbacks
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Вс, 27 Ноября 2011, 23:30 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Пришла мне в голову одна интересная мысль: обойти все ночные заведения нашего любимого города, понаблюдать за так называемой "кухней", которая варится в этих заведениях, и отписать на этом форуме отчёты об увиденном и пожелания. От вас хотелось бы тоже услышать отчёты, мысли и пожелания к работе конкретных заведений, гарантирую, что руководство заведений увидят эти отчёты.
093 643 06 74 / 099 678 86 98
Сообщение отредактировал Лёшка-JUMPER - Вс, 27 Ноября 2011, 23:44 |
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Вс, 27 Ноября 2011, 23:36 | Сообщение # 2 |
Club Master
| Начну, пожалуй, с заведения под названием Panorama Lounge (когда-то я уже делал о нём feedback). Правда сейчас моя оценка немного изменилась. Отдыхал с девушкой. Прошу Вас ознакомиться с данной статьёй:
Приятно порадовал ресепшн: красивая девушка с приятным голосом и 2 приветливых работника службы безопасности.
Зашли бесплатно, так как сами внесли себя в список на сайте заведения.
И так, мы внутри: Сдаём верхнюю одежду в гардероб, где работает весёлый негр с дрэдами.
Далее небольшая экскурсия по заведению: Персонал очень приветливый, все аккуратненькие, заняты работой. По заведению ходят 2 фотографа, периодически фотографируй посетителей. Никто особо не позирует, приветствуется эффект неожиданности. Мебель красивая, но смотрится скоромно. В помещении царит уют и хорошее настроение, именно они расслабляют и помогают получить максимум удовольствия. Раз в 7-10 минут один из работников службы безопасности делает обход, при том он старается, чтобы его не заметили (а не так как в большинстве ночный заведений - идёт охранник, руки в стороны и обязательно бортует каждого второго). Мы присели у барной стойки, нам сразу же предложили меню. Заказали 2 Виски-кола по 35грн. То ли колы было много, то ли у нас организмы крепкие, но особого эффекта мы не дождались. Барная стойка идеально чистая, пепельницы меняют постоянно, бармены ведут себя сдержанно.
Что касается публики: Молодые люди и девушки от 20 лет и старше, которые пришли отдохнуть и приятно провести время. Никаких понтов, никакой показухи. Полная противоположность Болеро.
Технические моменты: Свет приглушен, неосвещённых участков нет. Качество и громкость звука никого не оставят равнодушным: не громко и не тихо, оптимальная громкость для разговора и приятные Lounge и Deep House, чтобы расслабиться. Великолепно работают вытяжки - дым рассеивается за мгновение.
Походом мы остались довольны. Наша оценка: 8 баллов из 10. Советую каждому посетить данное заведение.
Пожелания и рекомендации: поменьше "воды" в коктейлях.
Сообщение отредактировал Лёшка-JUMPER - Пн, 28 Ноября 2011, 00:11 |
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Вс, 27 Ноября 2011, 23:40 | Сообщение # 3 |
Club Master
| Belinski Hall
Подходя к этому заведению я понял, что оно на 90% состоит из роскоши, которая царит внутри и на 10% из той позитивной атмосферы, которую создаёт Art-команда этого заведения вместе с персоналом и посетителями. Из ключевых моментов: действует система списков на бесплатный вход, постоянным посетителям выдаётся клубная карта.
На ресепшине всё отлично, разве что зона ресепшина сама по себе не большая (больше 8 человек не поместится), но тут уж ничего не поделаешь, не позволяет планировка здания. Приятный интерьер и приятные работники. Движемся внутрь:
Повсюду приятные люди, но слишком уж от них веет пафосом... Людей мало, это отпугивает... Хотелось бы видеть ажиотаж и эйфорию, а не посетителей, которые не могут понять, куда они пришли: в ночной клуб или кинотеатр (кстати в данном заведении очень красивый видеоряд). Охрана, как и в Panorama Lounge, не заметна. Бармены отдаются на полную, стойки чистые, пепельницы меняются постоянно. Официанты тоже молодцы, бегают, но не сносят всех на пути. Всё аккуратно, никто не хочет привлекать к себе внимание. Молодцы.
Цены на баре не дорогие, но и не дешевые: средние.
Технические моменты: Свет приглушен, из неосвещённых участков - лестница на 2й этаж. Что касательно звука: на 1м этаже отменное звучание, на втором чуточку не хватает высоких... Вытяжки не особо порадовали: дым рассеивается, но не так быстро, как хотелось бы.
Оценка: 8 баллов
Пожелания и рекомендации: найдите хорошего PR-менеджера и разбавьте публику менее пафосными посетителями )))
Сообщение отредактировал Лёшка-JUMPER - Сб, 17 Декабря 2011, 15:17 |
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Сб, 17 Декабря 2011, 15:24 | Сообщение # 4 |
Club Master
|
Живот
С виду ничем не приметное заведение, немного мрачное... Зайдя внутрь я понял, что именно в этом заведении можно увидеть другой вариант отдыха в клубах: пройдя всего лишь 2 метра я услышал пропитавшийся в стены запах пива. Публика уникальная, таких ребят я ещё нигде не встречал... Складывается впечатление, что это заведение создано только для субкультуры дабстеперов и драммеров ))) Полный неформат и разрыв шаблона. Поначалу немного не по себе, а потом втягиваешься )))
Заведение посещаемое, люди добрые, правда очень пьяные, весёлые и смешные ))) Бармены ответственные, официантов не видел ))) То ли мне показалось, то ли так и есть, что касса и гардероб находятся в одном окошке.
Технические моменты: Качество звука превосходное, что нельзя сказать про свет. Хотя возможно это изюминка заведения.
Подводя итоги хочу сказать, что поход в данное заведение разорвал мой шаблон о преставлении клубной жизни ))
Оценка 6,5 баллов
Пожелание: пусть у вас всё будет хорошо
Сообщение отредактировал Лёшка-JUMPER - Сб, 17 Декабря 2011, 15:38 |
|
|
|