Вконтакте Party Part II @ Arizona [28.06.2008]
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 10:43 | Сообщение # 81 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (consaltus) мне интересно это пушка как в Амнезии стоит... ну не таких размеров , но нам хватит там помоему и бассейны есть ? кто знает? если да то эт будет ядово
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 10:45 | Сообщение # 82 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (VaNyaCluBXXI) там помоему и бассейны есть ? кто знает? если да то эт будет ядово По-моему там 3 бассейна
|
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 10:52 | Сообщение # 84 |
GOD of Dance
| Quote (consaltus) лучшие вечеринки пропущу ну ничего , Патипродакшн , вроде обещал привести в августе хорошего диджика с Европы и думаю , что будет не хожу чем будет 28 , так что не все еще потеряешь
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 10:53 | Сообщение # 85 |
RESIDENT
Награды: 1
| VaNyaCluBXXI, буду надеяться)))))))))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 10:59 | Сообщение # 86 |
GOD of Dance
| Quote (consaltus) VaNyaCluBXXI, буду надеяться))))))))) надежда умирает последней , а мож ну его домой , на пати, а потом автостопом ,после, мона и уезжать
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:01 | Сообщение # 87 |
RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, не)))я 2 месяца дома не был)))))
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:02 | Сообщение # 88 |
Dance Machine
| Quote (consaltus) VaNyaCluBXXI, не)))я 2 месяца дома не был))))) Ну так 2 дня погоды не сыграют
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:03 | Сообщение # 89 |
RESIDENT
| DeadMoroz, уже не могу ждать) готов прям сейчас сорваться... но 2 экзамена еще
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:12 | Сообщение # 90 |
GOD of Dance
| Quote (consaltus) DeadMoroz, уже не могу ждать) ну тогда ничего не поделаешь Quote (consaltus) готов прям сейчас сорваться... но 2 экзамена еще тока не говори , что философия и вышка , ато мне они как кость в горле
|
|
|
|
Bytik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:39 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Да пати ядовое будет, нада катить полюбому! Жалка что они впоследние дни спохватились его сделать, и не смогли привести Ксению Беляеву, надеюсь на след. пати они привезут именно ее. Тока я так и не понял в чем приходить?
ахтунг
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:55 | Сообщение # 92 |
GOD of Dance
| Quote (Bytik) Тока я так и не понял в чем приходить? в чем тебе нравиться , тока не в шортах и майке с полотенцем на перевес Quote (Bytik) надеюсь на след. пати они привезут именно ее. может кого - нибудь и получше
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:32 | Сообщение # 93 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| дресс контроль исключает попадание в клуб людей,которые одеты в спортивный костюм...а так никаких ограничений..можно приехать на машине и пойти в купальнике на пати-это допускается:)) строже будет с фэйс контролем-не будут допускаться люди,которые выглядят не на 18ть лет...пьяные,в состоянии наркотического опьянения...
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
molot12 | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:40 | Сообщение # 94 |
Club Master
Награды: 2
| ох, нада не пропустить такое)))))
|
|
|
|
Bytik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:46 | Сообщение # 95 |
Новичок
| Quote (PartyProduction) дресс контроль исключает попадание в клуб людей,которые одеты в спортивный костюм...а так никаких ограничений..можно приехать на машине и пойти в купальнике на пати-это допускается:))строже будет с фэйс контролем-не будут допускаться люди,которые выглядят не на 18ть лет...пьяные,в состоянии наркотического опьянения... Артем а к примеру я захотел скупаться, и снял вещи, где их можно будет оставить чтоб не свиснули?
ахтунг
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:54 | Сообщение # 96 |
GOD of Dance
| Quote (PartyProduction) а так никаких ограничений..можно приехать на машине и пойти в купальнике на пати-это допускается:)) уматно Quote (molot12) ох, нада не пропустить такое))))) конечно нельзя
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 13:05 | Сообщение # 97 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| в клубе порядка пятиста посадочных мест:)))можете прийти с друзьями(напоминаю...каждый 10й билет на компанию отпускается совершенно бесплатно!!!!)пока вы купаетесь...они могут присмотреть за вещами:)))там много беседок:))и если вы даже все оставите свои вещи у себя в беседке-то их врядли кто-то свиснит:))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 13:06 | Сообщение # 98 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (PartyProduction) и если вы даже все оставите свои вещи у себя в беседке-то их врядли кто-то свиснит:)) это хорошо,а что там по минимальному заказу в беседках?
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 13:07 | Сообщение # 99 |
RESIDENT
| PartyProduction, ты наверное не знаешь наш менталитет каждый 3-й - клептоман
|
|
|
|
Bytik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 13:22 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Quote (consaltus) каждый 3-й - клептоман а каждый четвертый с ХТЗ)))
ахтунг
|
|
|
|