9 октября - открытие клуба Holiday - концерт Веры Брежневой
|
|
Patiq | Дата: Ср, 22 Сентября 2010, 16:58 | Сообщение # 81 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ну, как по-мне, обычный райдер для артиста такого уровня))) единственное, что с транспортом она немножко загнула... Subaru Impreza WRXSTI- это тебе не бутылка бухла, которую можно в магазине купить))) это первое, второе- на кой хер тебе 3 лимузина, если ты собралась на Субарике кататься? чтоб лишний раз засветиться в какой гостинице будешь жить? лол)))))))))
|
|
|
|
Karapyz | Дата: Чт, 23 Сентября 2010, 12:57 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Quote (Patiq) ну, как по-мне, обычный райдер для артиста такого уровня))) единственное, что с транспортом она немножко загнула... Subaru Impreza WRXSTI- это тебе не бутылка бухла, которую можно в магазине купить))) это первое, второе- на кой хер тебе 3 лимузина, если ты собралась на Субарике кататься? чтоб лишний раз засветиться в какой гостинице будешь жить? лол))))))))) 3 лимузина нужно для неё и её команды - там помимо администраторов приедет ещё и шоу-балет с ней! Думаю поэтому... А так, почему бы и нет, я бы тоже с удовольствием на трёх покаталась бы
Нет, нет и ещё раз да
|
|
|
|
EverGabo | Дата: Чт, 23 Сентября 2010, 15:31 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Quote (Leo) по названию да... в общем выпивка обходится дороже чем тачка... за каждую бутылку примерно по 500 долларов. ого, я думала там обычный алкоголь, ну не совсем, но пороще наверное это нужно для бармн шоу, которое там будет
Carpe Diem
|
|
|
|
Karapyz | Дата: Чт, 23 Сентября 2010, 23:52 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Quote (EverGabo) наверное это нужно для бармн шоу, которое там будет для бармен шоу завезли ещё отдельно а для Брежневой спец доставка была )
Нет, нет и ещё раз да
|
|
|
|
Patiq | Дата: Пт, 24 Сентября 2010, 17:34 | Сообщение # 85 |
Новичок
| 3 лимузина нужно для неё и её команды - там помимо администраторов приедет ещё и шоу-балет с ней! Думаю поэтому... ________________________________ понятно, что она не одна приедет))) я к тому, что на трех лимузинах от аэропорта до гостиницы, а потом на Субару и трех машинах представительского класса... как по-мне, посолиднее было бы один лимузин, но на все время пребывания в городе и пару машин для персонала... или хоть уже на лимузинах в Холидей приехала бы... )))))))))
|
|
|
|
Karapyz | Дата: Пт, 24 Сентября 2010, 18:29 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Quote (Patiq) 3 лимузина нужно для неё и её команды - там помимо администраторов приедет ещё и шоу-балет с ней! Думаю поэтому... ________________________________ да, я узнала у арт-дректора - всё правильно я думала )) так всё и будет ))
Нет, нет и ещё раз да
|
|
|
|
EverGabo | Дата: Пт, 24 Сентября 2010, 18:47 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Quote (Patiq) от аэропорта до гостиницы, а потом на Субару и трех машинах представительского класса... как по-мне, посолиднее было бы один лимузин тачки представительские для всех, а для Брежневой - субарик! На импрезе можно хорошо разогнаться.... жесть... хочу...
Carpe Diem
|
|
|
|
Patiq | Дата: Сб, 25 Сентября 2010, 15:09 | Сообщение # 88 |
Новичок
| тачки представительские для всех, а для Брежневой - субарик! На импрезе можно хорошо разогнаться.... жесть... хочу... _________________________ ух ты ж епт! не хватало, чтоб она еще и разбилась где-нибудь... :/
|
|
|
|
MrOne | Дата: Чт, 30 Сентября 2010, 14:16 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Не мог не отреагировать Что вы здесь рекламируете??? Холидей который привозит прыщавую звезду??? :fear: Не мог не отреагировать! Пусть себя приведёт в порядок, а потом едет открывать клуб. А вы тут ещё про райдер пишете какойто... смешно прикрепления посмотрите!!!
Потёртый бакс
|
|
|
|
molot12 | Дата: Чт, 30 Сентября 2010, 16:21 | Сообщение # 90 |
Club Master
Награды: 2
| а где этот клуб находится? это который на пр. Гагарина, 43/2 ? :bye:
|
|
|
|
LOLARENNT | Дата: Чт, 07 Октября 2010, 02:37 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Вера супер!какая разница,звук как звук.типа такие все ценители собрались
LOLA
|
|
|
|
SoundBoy | Дата: Пн, 11 Октября 2010, 11:49 | Сообщение # 92 |
Любитель
| Quote (Karapyz) Стоимость входа - 150 грн А мои ребята сказали, что вход был 500 грн. (ходили по пригласительным) 20 минут Веры того не стоили. Клуб такой же остался )) Я сам не был, но ребятам доверяю. Что скажете...???
Без музыки Жизнь была бы ошибкой.
Сообщение отредактировал SoundBoy - Пн, 11 Октября 2010, 17:54 |
|
|
|