9 октября - открытие клуба Holiday - концерт Веры Брежневой
|
|
Patiq | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 00:14 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Харьков - город талантливых людей! Посмотрим что Киев выдаст!)) _________________________ дело в том, что Киев уже давно выдает, только этого никто не афиширует (не говорю, что это плохо или хорошо). к примеру, большинство акционеров Радмира и Мисто (по секрету, одни и те же люди) как раз из Киева и Москвы! мало того, какое-то время в этих клубах часть управляющего состава были москвичи... и это давало ощутимый результат!!! а Холидей в прошлом сезоне был скорее похож на конвейер для отмывания денег... по другому я не могу объяснить их провал
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 08:09 | Сообщение # 22 |
Club Master
| Karapyz, Судя по постам Карапуз Холидейский казачок =)
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
djklumba | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 11:09 | Сообщение # 23 |
Club Master
Награды: 6
| КРуто )))) где взять билет??? Для промолтеров есть работа?? =)))
|
|
|
|
Karapyz | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 11:43 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Quote (XBOCT) Судя по постам Карапуз Холидейский казачок =) Нет, просто я там работаю. А за эти посты ничего не получаю. Посуди сам, чем лучше будет отношение к клубу, тем лучше там будет работать, вот и все. Quote (djklumba) где взять билет??? В основном люди звонят в Холидей и заказывают билеты (или столики). Patiq, вот вечно ты все знаешь!
Нет, нет и ещё раз да
|
|
|
|
Patiq | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 15:28 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Karapyz, всегда любил дезинформировать общество!!!
|
|
|
|
EverGabo | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 19:51 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Quote (Karapyz) Ну не то, чтобы мягкое. Оно как пружинистое немного. Пол из лиственницы сделан, это дорогое дерево. Хоть каблуки не позастривают?
Carpe Diem
|
|
|
|
Danddy | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 20:37 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Quote (Patiq) всегда любил дезинформировать общество!!! Вот поэтому я никогда никому не верю! только тому, что сам видел... или придумал!
Не мы такие жисть такая
|
|
|
|
Karapyz | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 21:05 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Quote (Danddy) Хоть каблуки не позастривают? О боже, нет конечно! Я уже говорила, это просто такой вид дерева, прочный. Раньше нормального танцпола в клубе не было, теперь сделали как небольшой подъем из этого дерева, то есть желающие потанцевать не будут теряться как раньше. К тому же на таком танцполе можно даже босиком врываться! Лично у меня частенько возникает желание скинуть каблуки, после 2-х часов пляски. А еще один прикол, это дерево типа звук поглащает, короче на танцполе звук вообще чистый, ну как-то так, если я правильно поняла.
Нет, нет и ещё раз да
|
|
|
|
Karapyz | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 21:23 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Народ найдите в ВК видео "незабываемая маршрутка"))))))))))) Харьков жжот!! Сорри Danddy, стырила твою фишку, но я прониклась!
Нет, нет и ещё раз да
|
|
|
|
Danddy | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 21:26 | Сообщение # 30 |
Новичок
| С тебя карта Холилея!
Не мы такие жисть такая
|
|
|
|
EverGabo | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 21:28 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Quote (Karapyz) О боже, нет конечно! Я уже говорила, это просто такой вид дерева, прочный. Раньше нормального танцпола в клубе не было, теперь сделали как небольшой подъем из этого дерева, то есть желающие потанцевать не будут теряться как раньше. К тому же на таком танцполе можно даже босиком врываться! Лично у меня частенько возникает желание скинуть каблуки, после 2-х часов пляски. А еще один прикол, это дерево типа звук поглащает, короче на танцполе звук вообще чистый, ну как-то так, если я правильно поняла. Отлично, а то я уже подумала...))))
Carpe Diem
|
|
|
|
Patiq | Дата: Вт, 14 Сентября 2010, 01:06 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Вот поэтому я никогда никому не верю! только тому, что сам видел... ______ да я шучу))) все, что я пишу на форумах- или железная инфа, или я уточняю, что могу заблуждаться)))
|
|
|
|
Zaznoba | Дата: Вт, 14 Сентября 2010, 21:39 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Quote (Patiq) большинство акционеров Радмира и Мисто (по секрету, одни и те же люди) А есть люди кто еще не в курсе этого феномена?)) Мож именно они в Холидей теперь? Тогда все, Вера отпает и звездец.... Ты у нас все знаешь, так что рассказывай!
Сильный пол слабее слабого пола в силу слабости сильного к слабому
|
|
|
|
Karapyz | Дата: Вт, 14 Сентября 2010, 22:07 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Нет, совершенно другие люди! Как мы говорим, у руля Монстры, в хорошем смысле этого слова! Даже те, кто уже побывал в клубе смогли оценить изменения. Как уже говорили, девушек радует новый танцпол и суши-миню, парней - оборудование и замковый коньяк в меню! Каждому свое!
Нет, нет и ещё раз да
|
|
|
|
Zaznoba | Дата: Вт, 14 Сентября 2010, 22:10 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Quote (Karapyz) замковый коньяк в меню! А шо это такое? Его настаивают в красивых замках?)))) Ну простите меня тёмную!!
|
|
|
|
Karapyz | Дата: Вт, 14 Сентября 2010, 22:15 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Это очень дорогой коньяк, коллекционый и большой выдержки. Не помню точно сколько он стоит, но нереально дорогой. Кстати одну бутылку разбили во время привоза. Бедный официант, ему теперь практически пожизненный найм светит в клубе)))) Отрабатывать будет...
Нет, нет и ещё раз да
|
|
|
|
Zaznoba | Дата: Вт, 14 Сентября 2010, 22:20 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Теперь хоть знать буду)) Хорошо что я коньяк не люблю!!! какая экономия средств! А вот парнишку жалко... Что ж он так неаккуратно!!! Может скинемся ему в помощь?)))))
|
|
|
|
Danddy | Дата: Вт, 14 Сентября 2010, 22:25 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Я себе другую картину представил))) Все официанты, уборщицы, охранники и грузщики бросаются и начинают толкаясь облизывать пол, впитывая пиз***й коньяк!!! Чувак столько счастья людям одним неловким движением принес)))))) НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ!!!
Не мы такие жисть такая
|
|
|
|
HonnyBonny | Дата: Вт, 14 Сентября 2010, 22:26 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Фуууу.... Коньяк!!! Гадость редчайшая, какой бы выдержки и производства не был!
И чего я в тебя такой влюбленный???
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 14 Сентября 2010, 22:29 | Сообщение # 40 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Karapyz) Это очень дорогой коньяк А конкретнее? Quote (Karapyz) Кстати одну бутылку разбили во время привоза. Бедный официант, ему теперь практически пожизненный найм светит в клубе)))) Отрабатывать будет... Ну месяц бесплатно поработает )
Сообщение отредактировал Leo - Вт, 14 Сентября 2010, 22:29 |
|
|
|