Ночной клуб "Крылья"
|
|
ExSmart | Дата: Вт, 17 Августа 2010, 00:38 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Кто-то слышал о том что у нас в Харькове открывается ночной клуб с названием "Крылья"!? Очень интересно узнать правда это или очередной миф!? Я искал информацию в интернете но ничего так и не нашел, хотя неоднократно слышал от друзей что действительно в сентябре состоится открытие нового клуба! Но никто толком не знает где он находится, когда откроется и вообще что это за клуб!? Может кто-то слышал что-нибудь про этот клуб и поделится информацией?
Сообщение отредактировал ExSmart - Вт, 17 Августа 2010, 00:43 |
|
|
|
Ajaks | Дата: Вт, 17 Августа 2010, 00:55 | Сообщение # 2 |
Новичок
| А слышал ли кто-то, что Holiday берут в аренду киевские Arena'овцы?
|
|
|
|
критик | Дата: Вт, 17 Августа 2010, 02:07 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 8
| в что еще можно пропиарить в этой теме?
|
|
|
|
ExSmart | Дата: Вт, 17 Августа 2010, 18:14 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Вообще-то был задан конкретный вопрос... Причем здесь Holiday!?
|
|
|
|
WildPapay | Дата: Пт, 20 Августа 2010, 15:38 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Да, я кстати тоже слышал про открытие нового клуба. Правда не знаю как называется, но точно знаю что это московский проект. Чему очень и очень рад!!! т. к. предпочитаю тусоватся в Москве, там уровень гораздо выше наших харьковских движений. В городе уже и ходить толком не куда!! Что такое Face Control в Харькове либо не понимают, либо не хотят понимать. Если это правда, то в Харькове откроется нормальное движло без быков и малолеток.
|
|
|
|
temchig | Дата: Пт, 20 Августа 2010, 18:40 | Сообщение # 6 |
Dance Machine
Награды: 3
| WildPapay, быки и малолетки - это 90% посетителей ночных клубов Харькове. Что тебя удивляет?
|
|
|
|
WildPapay | Дата: Сб, 21 Августа 2010, 11:05 | Сообщение # 7 |
Новичок
| temchig, согласен. Но хочется верить, что если клубом займутся москвичи, то они смогут выбрать из нашего "бомонда" приличный контингент.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 21 Августа 2010, 11:30 | Сообщение # 8 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| пока что-то Москвичи не смогли "выбрать из нашего бомонда"
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Custom_Zu | Дата: Сб, 21 Августа 2010, 13:47 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (PartyProduction) пока что-то Москвичи 412-ые Болеро и Мисто пузатиков не отпустят. Сорри, занято) А по нормальным привозам в Украине можно строить только в Киеве и в Одессе, причем в последней - летом)) Наш удел - середнячки.
|
|
|
|
WildPapay | Дата: Сб, 21 Августа 2010, 14:32 | Сообщение # 10 |
Новичок
| пока что-то Москвичи не смогли "выбрать из нашего бомонда" А какой клуб в Харькове принадлежит москвичам?
|
|
|
|
WildPapay | Дата: Сб, 21 Августа 2010, 14:37 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Custom_Zu, согласен по поводу привозов. Но дело в том, что лично мне не куда ходить когда никаких привозов нет. Хочется движение - тусовку, куда можно ходить каждую неделю.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 21 Августа 2010, 14:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (WildPapay) А какой клуб в Харькове принадлежит москвичам? мисто,радмир
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 21 Августа 2010, 14:51 | Сообщение # 13 |
| Quote (WildPapay) Хочется движение - тусовку, куда можно ходить каждую неделю. да -было бы супер_
|
|
|
|
ExSmart | Дата: Пн, 23 Августа 2010, 16:37 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (WildPapay) Да, я кстати тоже слышал про открытие нового клуба. Правда не знаю как называется, но точно знаю что это московский проект. Чему очень и очень рад!!! Так а где можно найти хоть какую-нибудь информацию? Где он находится? Quote (WildPapay) предпочитаю тусоватся в Москве, там уровень гораздо выше наших харьковских движений. В городе уже и ходить толком не куда!! Что такое Face Control в Харькове либо не понимают, либо не хотят понимать. Просто все хотят заработать и многие клубы устраивает любой контингент... главное чтобы деньги оставляли... хотя бы на входе
|
|
|
|
sintez_nx | Дата: Пн, 23 Августа 2010, 23:01 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Если ужесточить Face Control - 50% контингента всех клубов отсеется. Повысится стоимость входа. Возможно также повисится общая культура и уважение к другим пришедшим отдыхающим. И не факт тогда что вечеринки будут окупаться. Так никто делать не будет. Лет так 5. А может и больше. А может и вообще не будет.
Сообщение отредактировал sintez_nx - Пн, 23 Августа 2010, 23:19 |
|
|
|
WildPapay | Дата: Ср, 25 Августа 2010, 11:27 | Сообщение # 16 |
Новичок
| ExSmart, на счет входа это точно! В Москве большинство хороших клубов с бесплатным входом. Что мне очень нравится лично я предпочитаю тратить деньги на баре! мне интересно когда кто-нибудь в Харькове откроется заведение подобного типа?
|
|
|
|
Jonny246 | Дата: Чт, 26 Августа 2010, 17:29 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Тоже слышал от некоторых знакомых про "крылья", поскольку это и тут обсуждают наверно не пустой слух, говорят месторасположение где то в центре...
|
|
|
|
funky | Дата: Чт, 26 Августа 2010, 17:45 | Сообщение # 18 |
Club Maker
| Наверное бывший бункер?
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
Pindos | Дата: Пт, 27 Августа 2010, 16:23 | Сообщение # 19 |
Новичок
| а может С.О.Н. снова переименуют?
|
|
|
|
funky | Дата: Пт, 27 Августа 2010, 21:24 | Сообщение # 20 |
Club Maker
| Quote (Pindos) а может С.О.Н. снова переименуют? Нет,Крем -это последнее название.
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|