ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| "Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове. Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:25 | Сообщение # 401 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Basaew99, у меня его нет , тут кто-то из форумчан находил их вконтакте ,FBI не может до них вроде дозвониться , я б сам к ним позвонил , узанть что делать с билетиком Quote (Basaew99) Да ладно не кипятись,потоптал какашки за 60грн и доволен. Вот это я понимаю КЛАБББЕР!!!! что потоптал так потоптал , все шмотки в стирку
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
prosecutor | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:30 | Сообщение # 402 |
Неопытный
Награды: 0
| если вам это поможет то зайдите вконтакт и найдите там эту промо группу и там сидят орги... но я уверен что в инет они долго не будут заходить...и вообще ни наверное собрали шмотки и уматали куда то((((((
|
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:41 | Сообщение # 403 |
Dance Machine
Награды: 3
| Даешь фото и имена организаторов! Они должны отвечать за свои необдуманные действия!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:45 | Сообщение # 404 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Basaew99) давйте выкладовать контакты,организаторов и звонить долбать за возврат денег,надо бороться с беспределом!!!Это чисто вина организаторов!!!В киеве Пол Макртни отпел и под дождем!!! Организаторы отключили все координаты связи, только они могут сказать, что случилось у них и куда они исчезли, но вряд ли они тут уже появятся после такого печального финала на точке отсчета... Quote (Basaew99) Я вам говоря он видно сам на лапу получил вот и плавно прикрывает,и сводит на *НЕТ* разговор Сейчас организаторов ты не отыщешь, ситуация очень Трансешн напоминает. По этому наезжать на таких же пользователей безсмысленно. При чем тут лапа? Дело стало ясным, когда туса закончилась и люди не знали как от туда выбираться((( Хотя бы автобусы для людей организовали в Харьков. А то было обещано, что вывезут, и только себя от туда вывезли... а людей всех бросили там...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
prosecutor | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:50 | Сообщение # 405 |
Неопытный
| гы))) а мы взяли автобус собрали 20 человек заплатили 200 грн и доехали до Гагарина)))) а оттуда пешком))) классно погуляли)))) всем спасибо все свободны)))
|
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 16:02 | Сообщение # 406 |
Dance Machine
| Изначально по дизайну афиш, грамотности лайнапа и названию промогруппы было ясно, что мероприятие будет на самом низшем уровне. Но не думал что все будет настолько плохо. Кто же спасет нас от этого быдлизма? Только мы сами!
|
|
|
|
GoNzA | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 16:10 | Сообщение # 407 |
Новичок
| temchig, ) а прикольно придумали))надо было и нам так...правда нас столько людей не было((( а вообще мне кажеться можете забить на счёт того что вернутдеьги это очень врядли Добавлено (15 Июнь 2008, 16:10) --------------------------------------------- prosecutor, ))перепутал клички)
|
|
|
|
prosecutor | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 16:22 | Сообщение # 408 |
Неопытный
| Quote (GoNzA) а вообще мне кажеться можете забить на счёт того что вернутдеьги это очень врядли да на них в суд подать можно еще и за моральный ущерб это я как юрист говорю просто щас нет особо времени и денег на хорошего адвоката...хотя дело простейшее...
|
|
|
|
koyot | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 16:25 | Сообщение # 409 |
Club Master
| У природы нет плохой погоды, всякая погода .............. :) Песенка в тему!
/club4637188
Сообщение отредактировал koyot - Вс, 15 Июня 2008, 16:25 |
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 16:26 | Сообщение # 410 |
Club Master
| Quote (prosecutor) да на них в суд подать можно на кого на них они даже как ЧП скорее всего не зарегистрированы а вообще все прошло норм
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
koyot | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 16:35 | Сообщение # 411 |
Club Master
| prosecutor, за что ты на них подашь в суд?
/club4637188
|
|
|
|
prosecutor | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 16:50 | Сообщение # 412 |
Неопытный
| Quote (koyot) prosecutor, за что ты на них подашь в суд? подіяння майнової шкоди шляхом обману або зловживання довірою, що заподіяло майнову шкоду у великих розмірах...это не считая моральный ущерб который можно приписать куда угодно просто доказать ущемление своих прав которые привели к страданиям ратсратам болезни и т.д
|
|
|
|
koyot | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 16:52 | Сообщение # 413 |
Club Master
| Тебя туда никто не тянул, ты пошёл туда по собственному желанию(мог и не идти) Во-вторых это был Форс-мажор! Quote (prosecutor) подіяння майнової шкоди шляхом обману або зловживання довірою Ты думаешь этот ливень - был запланированным ходом для ОБМАНА
/club4637188
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 16:52 | Сообщение # 414 |
RESIDENT
Награды: 1
| prosecutor, каких прав? ржу нимагу!!!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 17:14 | Сообщение # 415 |
Club Master
| Quote (prosecutor) подіяння майнової шкоди шляхом обману або зловживання довірою, що заподіяло майнову шкоду у великих розмірах...это не считая моральный ущерб который можно приписать куда угодно просто доказать ущемление своих прав которые привели к страданиям ратсратам болезни и т.д а как доказать что это именно те люди которые все замутили если они по документам нигде не проходят все как никак есть презумпция невиновности
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 17:49 | Сообщение # 416 |
GOD of Dance
| Короче если они нас все таки кинут , то им никто не помешает хотя даже по кису рекламировали этот фест , и даже сказали , что в Харькове Точка Отсчета была сорвана сильным ливнем с грозами
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 18:02 | Сообщение # 417 |
Dance Machine
| Quote (Djoono) Аппаратура не намокла, и не вырубилась от дождя. Порвало высоковольтную линию, а без электричества аппаратура не работает. вот оно что, ну в этом никакой вины оргов нету, гроза. в общем всем крупно не повезло из-за погоды
|
|
|
|
prosecutor | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 18:15 | Сообщение # 418 |
Неопытный
| Quote (koyot) Тебя туда никто не тянул, ты пошёл туда по собственному желанию(мог и не идти) Во-вторых это был Форс-мажор! Писал(а) (prosecutor) подіяння майнової шкоди шляхом обману або зловживання довірою Ты думаешь этот ливень - был запланированным ходом для ОБМАНА Ты хоть знаешь что такое форс-мажор?!!!почему то когда ходил на другие вечеринки так тупо никого не кидали...дело не в ливне и в киеве На макарти и на африке все было защибись!!!Добавлено (15 Июнь 2008, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (consaltus) prosecutor, каких прав? ржу нимагу!!!! ЛИЧНЫХ!!! НАДО ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ УЧИТЬСЯ В ЮР ВУЗЕ А НЕ ПОНТЫ КИДАТЬ РЖУНЧИК!!!)))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 18:17 | Сообщение # 419 |
GOD of Dance
| prosecutor, как добьешся желаемого дашь знать , я на тебя надеюсь
|
|
|
|
prosecutor | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 18:20 | Сообщение # 420 |
Неопытный
| Quote (XBOCT) а как доказать что это именно те люди которые все замутили если они по документам нигде не проходят все как никак есть презумпция невиновности вот в этом и есть проблема но толковый адвокат со стажем хотя бы более3-х лет ее может решить)))Добавлено (15 Июнь 2008, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (VaNyaCluBXXI) prosecutor, как добьешся желаемого дашь знать , я на тебя надеюсь я билет взял за 40 гривен и мое время пока я их верну будет стоить намного больше(они на это и расчитывают) просто обидно что потратил суботний вечер на такой отстой(((
|
|
|
|