ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| "Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове. Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 12:52 | Сообщение # 381 |
RESIDENT
Награды: 1
| повторно я уверен что они не будут проводить эту пати... во первых это еще раз выкладывать бабки за dj(а Фоноря не будет, т.к. у него все расписано на 2 месяца), во вторых аппаратура свет и т.д. и т.п........
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
petruha8787 | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 12:53 | Сообщение # 382 |
Новичок
Награды: 0
| Деньги не вернут100%. Они сами попали очень крепко. бар не принес ничего, а сколько денег угрохали??? Лично я смирился что меня лоханули)))
|
|
|
|
MaL2L | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 12:58 | Сообщение # 383 |
Новичок
| Они лахонулись сами по своей ошибке!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 13:00 | Сообщение # 384 |
RESIDENT
| ... а через годик у нас появится новая промо группа(например Fuckin promo groop) во главе которой будут стоять руководители CPG))))))))
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 13:50 | Сообщение # 385 |
Dance Machine
| мда, печально... слышала, что аппаратура намокла и вырубилась от дождя. а почему не было предусмотрено навесов от дождя? в принципе то орги не виноваты в паршивой погоде, но многого можно было избежать. ну а нашего брата опять кинули, заплатили деньги за то, чтобы послушать музыку в своей машине. горе организаторы у нас в Харькове, пока достойных нету. ИМХО
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:31 | Сообщение # 386 |
RESIDENT
| просто обидно..... хорошо что не поехал......
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:34 | Сообщение # 387 |
RESIDENT
| просто надо сделать так чтобы эти люди перехотели заниматься организациями вечеринок...... и записать все их будущии мероприятия в игнор.....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:43 | Сообщение # 388 |
GOD of Dance
Награды: 37
| та что за нытики! все было жестко и без точки отсчета , кто слушал кис фм , а кт возле мазды бодзина , а потом на баре , я приехал в 20-30 промок , но остался там , все было жестко за исключением отсутствия самого опен эир
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Basaew99 | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:48 | Сообщение # 389 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) та что за нытики! все было жестко и без точки отсчета , кто слушал кис фм , а кт возле мазды бодзина , а потом на баре , я приехал в 20-30 промок , но остался там , все было жесткоза исключением отсутствия самого опен эир Типичный украинский *ТЕРПИЛО*
|
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:54 | Сообщение # 390 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (VaNyaCluBXXI) та что за нытики! все было жестко и без точки отсчета , кто слушал кис фм , а кт возле мазды бодзина , а потом на баре , я приехал в 20-30 промок , но остался там , все было жесткоза исключением отсутствия самого опен эир Бодзина можно и дома послушать, в сухом теплом месте, никуда не выезжая и не тратя деньги на билеты. Я лично ехал туда совсем за другим досугом!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:59 | Сообщение # 391 |
GOD of Dance
| Quote (temchig) лично ехал туда совсем за другим досугом! я тоже , но что ж теперь плакать если не сраслось Quote (Basaew99) Типичный украинский *ТЕРПИЛО* я не терпила , а просто если уж приехал так получи что хотел , я вчера свою дозу позитива получил , если ты нытик и не любишь такое эт твои траблы вчера классно тип на баре сказал для таких как ты , если не слышал , то повторять не буду , т.к. много нецензурной лексики , смысл всем нытикам не зачет
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Basaew99 | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:02 | Сообщение # 392 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) я не терпила , а просто если уж приехал так получи что хотел , я вчера свою дозу позитива получил , если ты нытик и не любишь такое эт твои траблы вчера классно тип на баре сказал для таких как ты , если не слышал , то повторять не буду , т.к. много нецензурной лексики , смысл всем нытикам не зачет Слушай,у меня складывается мнение что ты заинтересован в этом вопросе!!!А я приехал в 00:30 и меня даже на КПП не пропустили о каком опен эир ты говоришь
|
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:05 | Сообщение # 393 |
Dance Machine
| VaNyaCluBXXI, люди ехали не затем, чтобы вокруг машин плясать, не неси чепухи если ты обожрался и тебе было пох где висеть, то это еще не значит, что все остальные должны следовать твоему примеру.
|
|
|
|
Basaew99 | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:10 | Сообщение # 394 |
Новичок
| Quote (temchig) VaNyaCluBXXI, люди ехали не затем, чтобы вокруг машин плясать, не неси чепухиесли ты обожрался и тебе было пох где висеть, то это еще не значит, что все остальные должны следовать твоему примеру. Добавлено (15 Июнь 2008, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (temchig) VaNyaCluBXXI, люди ехали не затем, чтобы вокруг машин плясать, не неси чепухиесли ты обожрался и тебе было пох где висеть, то это еще не значит, что все остальные должны следовать твоему примеру. Я вам говоря он видно сам на лапу получил вот и плавно прикрывает,и сводит на *НЕТ* разговор
|
|
|
|
prosecutor | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:11 | Сообщение # 395 |
Неопытный
| Quote (temchig) VaNyaCluBXXI, люди ехали не затем, чтобы вокруг машин плясать, не неси чепухи если ты обожрался и тебе было пох где висеть, то это еще не значит, что все остальные должны следовать твоему примеру. Полностью с тобой согласен...съехаться туда на машинах просто повисеть можешь сам в любой другой день и я бы например туда никогда бы в жизни не поехал...а ехали туда все на обещаный open air который провалился и организаторы должны отвечать за свои промахи!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:12 | Сообщение # 396 |
GOD of Dance
| Quote (Basaew99) Слушай грачина,у меня складывается мнение что ты заинтересован в этом вопросе!!!А я приехал в 00:30 и меня даже на КПП не пропустили о каком опен эир ты говоришь ГРАЧ следи за базаром если ты не понимаешь ., почему его отмениили , то ты не далек Quote (temchig) VaNyaCluBXXI, люди ехали не затем, чтобы вокруг машин плясать, не неси чепухиесли ты обожрался и тебе было пох где висеть, то это еще не значит, что все остальные должны следовать твоему примеру. я этого не говорил , а что было делать , если уехать было не реально , если ты там был то, должен был видеть какие там пробки и что от-туда не уедешь! Basaew99, а у меня создалось впечатление , что ты с другой промо группы и обкладываешь эту temchig, мне все равно на рейтинг , снял , поздровляю , я никого не защищаю , просто рано делать выводу , обещали , что проведут значит проведут , если нет то будем их искать все вместе
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Вс, 15 Июня 2008, 15:15 |
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:16 | Сообщение # 397 |
Dance Machine
| VaNyaCluBXXI, 1. уехать было реально, я уехал через полчаса, после того, как закончился дождь 2. уже один раз обещали, обещали что все будет очень круто, провели ты предлагаешь еще один раз на эти грабли наступать? ну ты реально "терпила" как тут кто-то написал
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:17 | Сообщение # 398 |
GOD of Dance
| Basaew99, все брали у распространителей , я тоже тип приехал уже много раз у него беру и взял на банду , а чт оты этим хочешь сказать?
|
|
|
|
Basaew99 | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:18 | Сообщение # 399 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) следи за базаромесли ты не понисаешь ., почему его отмениили , то ты не далек Да ладно не кипятись,потоптал какашки за 60грн и доволен.Вот это я понимаю КЛАБББЕР!!!! Добавлено (15 Июнь 2008, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (VaNyaCluBXXI) все брали у распространителей , я тоже тип приехал уже много раз у него беру и взял на банду , а чт оты этим хочешь сказать? дай номер этого барыги!или он тоже номер отключил?
|
|
|
|
Djoono | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:25 | Сообщение # 400 |
Новичок
| Quote мда, печально... слышала, что аппаратура намокла и вырубилась от дождя. а почему не было предусмотрено навесов от дождя? в принципе то орги не виноваты в паршивой погоде, но многого можно было избежать. ну а нашего брата опять кинули, заплатили деньги за то, чтобы послушать музыку в своей машине. горе организаторы у нас в Харькове, пока достойных нету. ИМХО Аппаратура не намокла, и не вырубилась от дождя. Порвало высоковольтную линию, а без электричества аппаратура не работает.
|
|
|
|