Район, где родился будущий DJ Spyder, уже в 80е был epicentrom диско dvijeniya: там располагались прогрессивные для своего времени МЭИ и Институт Связи. Именно там подросток BORIS впервые okunulsya v atmosferu novogo po tomu vremeni new wave italo disco itd.Takie muz projecti kak Kraftwerk, Art Of Noise, Jean Miсhel Jarre и Depeche Mode- легли в основу его музыкального вкуса – который, правда, в течение следующих десятилетий будет несколько раз меняться. Впрочем, по недавним словам Спайдера, «электронный неоромантизм до сих пор живет в музыке, которую мы играем». Под «мы» Spyder подразумевает себя и своего друга и напарника DJ Fish. Вдвоем они в конце 80х начали играть, в начале 90х vdohnovlennie pervimi techno relizami srazu nachali igrat techno and trance, v seredine 90h oni otkrili perviy V Rossiy dj shop / DISCOCSID a takje студиu “Станция Солярис” gde Спайдер и Фиш записываli экспериментальные эмбиент- и техно-композиции в рамках проекта The Conservators. Сейчас, по его собственным словам, Спайдер играет все «от джаза до транса», в смысле «ot legkogo veselyashego do gluboko podsoznatelnogo. На мой взгляд, vsya sovremennaya muzika nahoditsya gde to mejdu etih napravleniy, pravilniy podbor muziki i estetichniy mix могут удовлетворить и «трансовую» публику, и джазовых эстетов». В его послужном списке – резидентство в московском клубе Jump в начале 90х и в Justo, Jetset и Zeppelin в начале 2000х, первые легендарные рейвы «Орбита», бесчисленные Kazantip’ы, немецкий Love Parade,Gobal Gathering сеты в культовых немецких клубах Ultrashal и Tresor, на частных вечеринках на Ибице и в Лондоне , в Америке, Азии и Африке, программы на радио и телевидени, bil uchastnikom tura v UK and JAPAN S группoy “Т. А. Т. У.” Pod psevdonimom STEP 2 SUN sdelal rmx na NAS NE DOGONYAT! На сегодняшний день он “работает” не только диджеем и produserom, но и музыкальным редактором московского клуба “Крыша мира”, а также идеологом clubnogo проекта Kontrabanda.dj
Support: dj Joss (Киев) dj Brat dj Change dj Eldar (Киев)
ВХОД: 80 грн. / предпродажа: 60 грн.
Информация по телефонам: (066) 708-47-67, (063) 222-31-93, (067) 578-88-89, (057) 755-72-27
ухты!!!!молодцы!!! Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сразу такой вопрос: что это было? Такое ощущение, что вечеринка была не "Казантип рядом", а "Рюмочная близко". Такого присутствия огромного количества пьяного быдла я не видел никогда в жизни: зеки с наколками, сороколетние бабы, какие-то девочки с полным отрицанием присутствия хорошего настроения, а охрана чего *ля стоит! Такое ощущение, что охрану не учили хорошим манерам и они в свою очередь никогда об этом не слышали. На входе дядьки пропускали абсолютно всех и во всех состояниях, даже если в ползающем виде (были и такие) главное чтоб не в тапочках! Жара же лето!!! Почему никакой информации не было по поводу обуви? Или орги решили сэкономить на зарплате охране, а те долго не думая взяли инициативу в свои руки?! Бассейн - 50 грн. - добило:) Не хватало романтического похода в туалет с незабываемыми очередями так скажем рубликов по 20 за раз:) В общем атмосфера была не из лучших - пахло в воздухе пьяными провокациями и бездействием так называемой охраной. Люди спали за столами, падали, рыгали, почти доходило дело до драк, а им всё равно. Где была Аризоновская охрана: ребята в чёрных костюмах и крепкие дядьки в бронежилетах? Короче спасало только одно - это действительно качественная игра ребят. Все отыграли позитивно и круто. Спайдер вообще красавчик - играл дерзко и неординарно. Будет возможность ещё схожу с удовольствием на него
Сразу такой вопрос: что это было? Такое ощущение, что вечеринка была не "Казантип рядом", а "Рюмочная близко". Такого присутствия огромного количества пьяного быдла я не видел никогда в жизни: зеки с наколками, сороколетние бабы, какие-то девочки с полным отрицанием присутствия хорошего настроения, а охрана чего *ля стоит! Такое ощущение, что охрану не учили хорошим манерам и они в свою очередь никогда об этом не слышали. На входе дядьки пропускали абсолютно всех и во всех состояниях, даже если в ползающем виде (были и такие) главное чтоб не в тапочках! Жара же лето!!! Почему никакой информации не было по поводу обуви? Или орги решили сэкономить на зарплате охране, а те долго не думая взяли инициативу в свои руки?! Бассейн - 50 грн. - добило:) Не хватало романтического похода в туалет с незабываемыми очередями так скажем рубликов по 20 за раз:) В общем атмосфера была не из лучших - пахло в воздухе пьяными провокациями и бездействием так называемой охраной. Люди спали за столами, падали, рыгали, почти доходило дело до драк, а им всё равно. Где была Аризоновская охрана: ребята в чёрных костюмах и крепкие дядьки в бронежилетах? Короче спасало только одно - это действительно качественная игра ребят. Все отыграли позитивно и круто. Спайдер вообще красавчик - играл дерзко и неординарно. Будет возможность ещё схожу с удовольствием на него
в пятницу народу было в 2 раза меньше, поэтому может и не так резко бросалась в глаза быдлотека, но общая картина по входу та же - наблюдал бухих пацанов в дешевых спортивных штанах с полосками. Спрашивается где фейс-контроль?
в начале (до часу ночи) тусовки всё было на высоте. Нормальные, взрослые адекватные люди, никаких спортиков и кэпачек, отличные презентации от мальборо. Было круто. А к часу мне пришлось укатить((( Кстати меня не попёрла игра джосса! 093 643 06 74 / 099 678 86 98
ну вот сколько людей столько и мнений, мне сказали что публика была намного лучше чем обычно в Аризоне а Джосс понравился больше чем Спайдер 755-60-40 093-719-63-20
По моему мнению людей было больше обычного. В связи с этим и больше представителей различных категорий и длиннее очереди))
Всего и всех было в достатке...
В целом для меня это была очень задорная вечеринка. Я приехал в час ночи и Джосса особо не послушал. А с того момента когда разошелся виски Спайдер меня очень сильно сводил с ума играемыми пластинками!
Кстати помню когда Мальборо проводило пати в 21 веке, была шикарная вечеринка - очень много света и музыки, и тогда тоже было чрезвычайно много э-э-э.. ну вобщем "пацанчиков".
не знаю где ARI100KRAT увидел был блевоту, я сам кружил весь вечер по залу не видел чтобы ктото рыгал, если конечно сам товарищ ARI100KRAT не наделал каки в кустах, были вполне адекватные взрослые, красиво одетые люди, взрослые девушки... почти небыло дибильных 16-18 летних писек и лыжников... как в пятницу...
Уважаю творчество DJ, но Джосс чтото наиграл непонятное, и почемуто у него постоянно прыгали пластинки... Спайдер само-собой хорошо отиграл, музня чисто аля Казан, и Эльдар в конце тоже очень позитивно порадовал...
В целом можно с чистой совестью можно сказать спасибо Мальборо, и что вечеринка очень удалась...
ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ!!!
www.change.pdj.ru
Сообщение отредактировал djchange - Пн, 19 Июля 2010, 16:07
дядь, ты наверное что то попутал, я пока стоял в очереди, лично насчитал отсеяных 17 чел.!!!!! которые не проходили по фейсу и дресу. По бассейну - согласен!!! Про рыгающего чела могу сказать одно - видел типа, который чего то накидался - и был в пяти минутах от запуска лент!! но охрана вовремя подхватила его под руки и вынесла!!! Теперь про само мероприятие - такого в Аризоне я не припомню - очень все было круто!! Крассссссава был конечно Доктор!))) дал всем ремня!)) а вот кто был негативом так это Джосс!!! полный шлак!!!! зачем его надо было вообще сюда брать!???? Юрка+ХНЭУ
Сообщение отредактировал Kp1Tik - Пн, 19 Июля 2010, 16:26
читаю посты про Joss и не верю -может вы просто не поняли музыку? Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...