Клуб или отдых на природе
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 03:51 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| хотя поход в клуб и выезд на природу две вещи разные , но все таки , у кого какое мнение на этот счет.
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 05:56 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 0
| лучше и то и то)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
celestial | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 06:22 | Сообщение # 3 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| ага.. но я больше люблю на природе отдохнуть))
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 11:55 | Сообщение # 4 |
Trance Lover
Награды: 21
| Если летом, то на природе, наверное... а зимой так точно уж в клубе)) Хотя летом можно сочетать: вечеринки на пляже))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 11:59 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
Награды: 1
| Don_Corleone, kaZantip
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 12:37 | Сообщение # 6 |
GOD of Dance
| Quote (Don_Corleone) Хотя летом можно сочетать: вечеринки на пляже)) нужно сочитать Quote (consaltus) kaZantip один из примеров , но это не то , ты ж не будешь там жарить шашлык и не будешь только ты с компанией
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
agur4ik | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 12:43 | Сообщение # 7 |
Неопытный
| нужно и то и другое. В клуб получается чаще ((
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 12:44 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
Награды: 1
| VaNyaCluBXXI, жарить можно просто мясо....женское
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 13:28 | Сообщение # 10 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (consaltus) kaZantip Я как раз об этом и подумал))) больше таких ярких событий в голову не лезет(())
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 13:59 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
| Quote (Don_Corleone) Я как раз об этом и подумал))) больше таких ярких событий в голову не лезет(()) а зачем нам такие яркие события , мы ж про обычный отдых а не движение опен эир! может кто устраивал свои , неюольшие опен эир ?
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Вт, 06 Мая 2008, 14:01 |
|
|
|
nightB | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 15:09 | Сообщение # 12 |
Night Club "Bodies"
| С утра на шашлыки в лес, а ночью в клуб! Кстати, а кто из вас уберает за собой после похода на природу ?????????????? Я живу возле леса- Это ужасно после праздников, и не только. ЛЮДИ СВИИИИИИНЬИ!!!!!!!!!!! Неужели трудно собрать мусор после отдыха?????????????
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 16:01 | Сообщение # 13 |
Progressive People
Награды: 28
| хорошо и то и то! Но если именно отдохнуть то на природе!! В клубе больше развлекаешся.....
Musik- forever!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 17:18 | Сообщение # 14 |
GOD of Dance
| Quote (nightB) ЛЮДИ СВИИИИИИНЬИ!!!!!!!!!!!Неужели трудно собрать мусор после отдыха????????????? ты только об этом узнала , что большинство такиеQuote (nightB) Кстати, а кто из вас уберает за собой после похода на природу ?????????????? конечно ведь в следующий раз на тоже место приезжать , а там грязнее чем на свалке! надо убирать Quote (nightB) С утра на шашлыки в лес, а ночью в клуб! эт хорошо , а что для тебя лучше?
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Вт, 06 Мая 2008, 17:19 |
|
|
|
nightB | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 17:59 | Сообщение # 15 |
Night Club "Bodies"
| Да все хорошо, смотря какая компания и настроение!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 18:34 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (agur4ik) нужно и то и другое. В клуб получается чаще (( точно точно, я не голосовал, потому что люблю и то и то...
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 18:43 | Сообщение # 17 |
RESIDENT
| Quote (eltitosled) точно точно, я не голосовал, потому что люблю и то и то... а я тупо на все понажимал)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 18:49 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
| Quote (Eshka) а я тупо на все понажимал))) тоже вариант
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 18:50 | Сообщение # 19 |
nobody
Награды: 6
| а еще лучше совместить - опенэйр в лесу, возле речки
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 18:51 | Сообщение # 20 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) а еще лучше совместить - опенэйр в лесу, возле речки да это тоже сепер, но иногда просто хочется. тишины, водочки, шашлычка и друзей рядом...
|
|
|
|