Клуб или отдых на природе
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 19:00 | Сообщение # 21 |
RESIDENT
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Evilmoon) а еще лучше совместить - опенэйр в лесу, возле речки не долго ждать осталось)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 19:05 | Сообщение # 22 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Eshka) не долго ждать осталось) ага, скоро скоро... Eshka, непали контору)))
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 19:08 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
| Quote (eltitosled) Eshka, непали контору))) Кто знает тот знает, а кто не занет тот и не узнает)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 19:10 | Сообщение # 24 |
VIP RESIDENT
| Quote (Eshka) Кто знает тот знает, а кто не занет тот и не узнает))) нет ну почему... мы потом разофишируем, но рано еще))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 06 Мая 2008, 23:50 | Сообщение # 25 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (eltitosled) да это тоже сепер, но иногда просто хочется. тишины, водочки, шашлычка и друзей рядом... согласен но кому что
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 07 Мая 2008, 01:19 | Сообщение # 26 |
Trance Lover
Награды: 21
| Когда осуществим и ворвемся на природе?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
pafos | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 00:47 | Сообщение # 27 |
Неопытный
| Смотря как на это посмотреть. У меня например клуб-это работа, по этому летом шашлыки- это просторай!!!!
Чем больше я узнаю людей- тем больше люблю собак!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 00:53 | Сообщение # 28 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (pafos) У меня например клуб-это работа, по этому летом шашлыки- это просторай!!!! Тогда как ыходит солнышео, едем на шашлыки, Альбин!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 01:10 | Сообщение # 29 |
GOD of Dance
| pafos, бедняга шашлыки эт хорошо , водка льется по стакану , слышны крики наливай
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
celestial | Дата: Пт, 09 Мая 2008, 00:41 | Сообщение # 30 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Eshka) а я тупо на все понажимал))) и я))))))))) З.Ы. вас тут много тех кто ЖАРИТ на природе)))
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 09 Мая 2008, 01:11 | Сообщение # 31 |
GOD of Dance
| Quote (celestial) З.Ы. вас тут много тех кто ЖАРИТ на природе))) нуда а есть предложения ?
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 09 Мая 2008, 18:55 | Сообщение # 32 |
VIP RESIDENT
| Quote (pafos) У меня например клуб-это работа, по этому летом шашлыки- это просторай!!!! да тебе, отдыхать можна от клубов, а у меня наоборот, но иногда и хочется на природе с шашлычками...Альбина можем организовать встречу форумцев на природе...
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пт, 16 Мая 2008, 17:03 | Сообщение # 33 |
RESIDENT
| Сейчас реально понимаю что лучше отдых на природе), и без всякое гадости даже без спиртного) Нахрен мы себя травим всякой гадостью?, ведь жизнь прекрасна без этого гамна
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 16 Мая 2008, 18:07 | Сообщение # 34 |
nobody
Награды: 6
| Eshka, влюбился чтоли?
моё мнение.
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пт, 16 Мая 2008, 18:15 | Сообщение # 35 |
RESIDENT
Награды: 1
| нет, наверное, стал на путь истинный!!! мне для хорошего настроения хватает хорошей музыки...и абсента немножечко
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|