Ночные клубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
funky | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 00:36 | Сообщение # 41 |
Club Maker
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Да Дерибасов, много сделал для города, не смешите..... Иногда складывается впечатление -что люди пишущие на форуме-вообще по клубам не ходят, а только седят и читают форум....
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 00:50 | Сообщение # 42 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (eltitosled) а чем так сильно Киев отличается от Харькова??? ничем кроме цен , у нас даже клубная культура более развита чем в Киеве !!! Quote (St@min@) и с чего поорать! непременно пишите!!!мы все во внимании. вы б лучше писали по теме чем орали Quote (funky) Иногда складывается впечатление -что люди пишущие на форуме-вообще по клубам не ходят,а только седят и читают форум.... да они это делают после похода в клуб , выспавшись!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 00:59 | Сообщение # 43 |
Club Master
Награды: 0
| Quote (funky) Иногда складывается впечатление -что люди пишущие на форуме-вообще по клубам не ходят,а только седят и читают форум.... поддерживаю эти слова полностью хотя и сам хожу по клубам крайне редко. от себя хочу добавить что ибица и фабрик нам не поможет потому как на мой взгляд там работают немного другие приоритеты как у организаторов так и у посетителей. а нам нужен собственный рецепт как вырости. и когда этот вопрос будет решен то и эта тема (чего не хватает) отпадет сама по себе. вот.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 01:00 | Сообщение # 44 |
nobody
Награды: 6
| Quote (funky) Иногда складывается впечатление -что люди пишущие на форуме-вообще по клубам не ходят, иногда оно тебя не обманывает)))
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 01:10 | Сообщение # 45 |
GOD of Dance
| Quote (OperaHouse) поддерживаю эти слова полностью хотя и сам хожу по клубам крайне редко.от себя хочу добавить что ибица и фабрик нам не поможет потому как на мой взгляд там работают немного другие приоритеты как у организаторов так и у посетителей. а нам нужен собственный рецепт как вырости. и когда этот вопрос будет решен то и эта тема (чего не хватает) отпадет сама по себе. вот. согласен , но как найти этот рецепт и кто искать то будет
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 01:28 | Сообщение # 46 |
Club Master
| Quote (VaNyaCluBXXI) но как найти этот рецепт и кто искать то будет вот лучше бы этот вопрос обсудили))))))))))))) наверно это должно прийти само по себе от части. вот нафига организаторам чето менять зачемто вкладывать деньги в клубы если люди все равно идут потом на форуме высказались как все плохо и пошли опять в клуб. а вот когда никто не придет тогда кто то зашевелется и станет думать как и что надо сделать так чтоб люди пришли. и тогда по идее должны появится и транс клубы и хаус и техно и андеграунд и даже гламурные понтовые клубы ведь без них тоже никуда. (и это будут настоящие гламурные клубы а не гламурные маски). вот тогда у нас будет свой фабрик и свой министри оф саунд
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 01:36 | Сообщение # 47 |
Trance Lover
Награды: 21
| Думаешь, этим должны заниматься владельцы клубов и время?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 01:37 | Сообщение # 48 |
GOD of Dance
| Quote (OperaHouse) а вот когда никто не придет тогда кто то зашевелется и станет думать как и что надо сделать так чтоб люди пришли. да но такого никогда не будет , спрос все равно останется
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 01:44 | Сообщение # 49 |
Club Master
| не будет и это досадно.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 12:23 | Сообщение # 50 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (OperaHouse) не будет и это досадно. будет, но позже, а мі можем ускорить єтот процесс!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 12:31 | Сообщение # 51 |
VIP RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) Да тем и отличается, что ты пишешь везде денег не хватит пойти... туда тоже не пойдешь... а в Киеве берут и идут на вечеринку... а ты знаешь скока в Киеве входы??? У тебя есть друзья клабберы, из Киева??? там берут 100-150грн в клуб и очень удивляются, если они их все прогуляют, я хоть и пишу, что денег нет и я не пойду, но сечас хоть раз в неделю вырываюсь в клуб обязательно... Поверь Киев ненамного отличается от Харькова и то что население там больше, это не означает, что клуб с вместительностью 100 человек нельзя забить (тысяча из полтора миллиона, это не так уж много)... Quote (Don_Corleone) Дерибасов молоток, будет поднимать данс-Алексеевку))) Саша хоть старается что то делать...пусть не всегда получается, но он этого хочет, он делает и добьется своего... funky, да вы тоже молодци, хоть фестиваль у нас проводится-это уже не может радовать, побольше бы таких ярких событий!!! Quote (Don_Corleone) Ты только это и делаешь... ты нечихлишь не вчем...надо просто грамотно подходить к делу и все получится...
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 14:30 | Сообщение # 52 |
nobody
Награды: 6
| чехлы блин))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 15:05 | Сообщение # 53 |
GOD of Dance
| Quote (Evilmoon) чехлы блин)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Evilmoon, ты именно все разъяснила
|
|
|
|
St@min@ | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 15:11 | Сообщение # 54 |
Неопытный
| Evilmoon всегда всё разъясняет!!!!
Я делаю то, что Я ХОЧУ делать!!! Я делаю так, как Я ХОЧУ делать!!! Я живу так, как Я ХОЧУ жить!!! Это МОЙ выбор и Я ни о чем НЕ жалею!!!
|
|
|
|
Ясик | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 15:16 | Сообщение # 55 |
Клаббер
| Quote (eltitosled) а ты знаешь скока в Киеве входы??? У тебя есть друзья клабберы, из Киева??? там берут 100-150грн в клуб и очень удивляются, если они их все прогуляют, я хоть и пишу, что денег нет и я не пойду, но сечас хоть раз в неделю вырываюсь в клуб обязательно... Поверь Киев ненамного отличается от Харькова и то что население там больше, это не означает, что клуб с вместительностью 100 человек нельзя забить (тысяча из полтора миллиона, это не так уж много)... Ет фигня паверте мне 100 гр эт мало если вход в среднем 50 гр а в харошем клубе ка "Тусэ" вабще нефик делать
Цини $тату$ и палучиш Бону$....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 15:19 | Сообщение # 56 |
GOD of Dance
| Quote (Ясик) "Тусэ" вабще нефик делать а скока в него вход мы ж про цены и говорим -- это главное отличие
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 15:21 | Сообщение # 57 |
crazymazafaka
| Quote (Ясик) в харошем клубе ка "Тусэ" вабще нефик делать в клубах вообще делать нефиг!!! ))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Ясик | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 15:32 | Сообщение # 58 |
Клаббер
| Клубы в Киеве забиты всегда , Дрэс коды Фейс кантроль задалбывает , напитки в клубах стоят немало , вход в нармальный клуб 50 гр , И вабще сейчас клубы киева негатовы пренимать такое каличества клабэров! Да и еще сэрвис в клубах Киева очень дарагой но цэна несоответствует качеству!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 15:35 | Сообщение # 59 |
GOD of Dance
| Quote (Ясик) цэна несоответствует качеству! так везде у нас в стране Quote (Acid) в клубах вообще делать нефиг!!! )) тока деньги тратить да на девушек глядеть
|
|
|
|
Ясик | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 15:40 | Сообщение # 60 |
Клаббер
| Quote (VaNyaCluBXXI) тока деньги тратить да на девушек глядеть Я девачек снемаю перед уходом а все время танцую Парашочек это сила мене мама гаварила ....!!! Парашочек парашок ты не пробывал дружок....???????
|
|
|
|