Ночные клубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 22:06 | Сообщение # 21 |
nobody
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Quote (FBI) Постепенно количество перерастет в качество не в нашей стране...
моё мнение.
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 22:10 | Сообщение # 22 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Evilmoon) не в нашей стране... согласен только в нашем городе
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 00:41 | Сообщение # 23 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (eltitosled) е это не то, я имеюю ввиду, клубы как заграницей, видели видео с Пачи, или Амнезии, что то такое, я понимаю что это лишь мечта, но спросили чего не хватает, я ответил да эт конечно мечта , но у нас такого в ближайшем времени не будет , т.к. у нас люди еще не того уровня тусуются чем там , я имею ввиду по деньгам и по требованиям. У нас еще нехватка качественных диджиков , пока они не перестанут тырить темы у заграничных мы не перейдем на другой уровень + отношение организаторов и артдерекоров клубов к его посетителям
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 18:51 | Сообщение # 24 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Don_Corleone, кто сказал, что нужно работать всю неделю??? Don_Corleone, не выгодно??? А Форсаж, почему он не рзвалился??? Вход 200грн, ты что обкурился??? Вход сделать в тот же четвегр 30 грн и и людей будет много, короче, что с тобой говорить, если ты не имеешь никакого представления даже...
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 18:54 | Сообщение # 25 |
VIP RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, всмысле тырить темы у заграничных??? Старый, диджеи музыку покупают и играют, а композиторы ее пишут, к чему ты это написал??? или ты не знаешь разницу??? Quote (Evilmoon) ты гонишь. сравниваешь ибицу с харьковом? прикинь какой там оборот людей постоянно я не сравниваю, а пишу что это мечта, но если сильно пстаратся, то можна и мечту воплотить в реальность... Москва тоже не сразу строилась...
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 18:59 | Сообщение # 26 |
crazymazafaka
| этото вы тут гоните ))))))))))))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 19:00 | Сообщение # 27 |
VIP RESIDENT
| Quote (Acid) этото вы тут гоните )))))))))))) тема такая, позволяет
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 19:06 | Сообщение # 28 |
GOD of Dance
| Quote (eltitosled) VaNyaCluBXXI, всмысле тырить темы у заграничных??? Dusty Kid - эт шо тебе композитор у которого покупают песни Quote (eltitosled) Старый, диджеи музыку покупают и играют, а композиторы ее пишут, к чему ты это написал??? или ты не знаешь разницу??? ты меня шо за идиота держишь или как ты зделал гениальный вывод!!! Dusty Kid -- The Cat Dusty Kid -- Psica эти темы я слышал в исполнении --Dj Sender Dj Mawrick Dj Mays и др.(даже не ремиксованые в чистом виде) и еще куча др. примеров у нас диджики не пишут музыку в большинстве
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 19:14 | Сообщение # 29 |
nobody
| Acid, как обычно
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 19:14 | Сообщение # 30 |
VIP RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) и еще куча др. примеров у нас диджики не пишут музыку в большинстве диджеи вобще не пишут музыку!!! А что Dj Sender Dj Mawrick Dj Mays не имеют право играть Dusty Kid??? Тогда все диджеи должны быть композиторами, и играть только свои композиции Армин, Тиесто. Эбовы, Кокс тоже крадут темы, да??? Они ведь в радиошоу играют чужие темы!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 19:25 | Сообщение # 31 |
GOD of Dance
| Quote (eltitosled) А что Dj Sender Dj Mawrick Dj Mays не имеют право играть Dusty Kid??? я этого не говорил , согласен имеют Quote (eltitosled) Тогда все диджеи должны быть композиторами, и играть только свои композиции это хотелось бы Quote (eltitosled) Армин, Тиесто. Эбовы, Кокс тоже крадут темы, да??? да но они ж и пишут короче отошли от темыQuote (eltitosled) Вход 200грн, ты что обкурился??? ходить никто за такие бабки не будет я лучше буду в Доме каждую неделю висеть на полную
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 19:49 | Сообщение # 32 |
nobody
| хватит нести бред
моё мнение.
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 19:54 | Сообщение # 33 |
crazymazafaka
| Quote (Evilmoon) хватит нести бред ты че? какой бред? вполне реальные рассуждения!
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 20:08 | Сообщение # 34 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (eltitosled) ты что обкурился??? Quote (eltitosled) короче, что с тобой говорить Единственный обкуреный у нас - это ты! Форсаж находится в Киеве, а не в Харькове, запомни это!!! и не путай Еще Фабрик лондонский для сравнения приведи... Quote (eltitosled) Вход 200грн Ты вначале построй клуб, а потом посмотрим, как ты запоешь))) особенно летом, когда все уезжают, деньги-то клуб должен отбивать...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 20:09 | Сообщение # 35 |
Trance Lover
| Quote (VaNyaCluBXXI) ходить никто за такие бабки не будет я лучше буду в Доме каждую неделю висеть на полную А я за что говорю!!!! Это Харьков, Элтитоследу специально: Проснись)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 20:44 | Сообщение # 36 |
VIP RESIDENT
| Don_Corleone, а чем так сильно Киев отличается от Харькова??? Только тем, что у нас одни нытики сидяк которые только и думают о том как бы кавото обосрать, поныть и пожаловатся на плохую жизн, и еще покричать что мол контингент в Хаькове, мол что попало, а мы ведь и есть контингент, вобще все зависит от нас, а не от киевских людей, не от Ибици и не от Голандии, только мы можем поднять клубную культуру и мы же можем ее опустить, вот вы все не прилаживыете никакого усилия, чтоб что то сделать, я опладирую тем людям, которые что то делают, организовую классные пати и стараются для нас, например мс кул и Саша Дерибасов!!! А вобще тема была, что не хватает, я написал что не хватает... Quote (Don_Corleone) Единственный обкуреный у нас - это ты! покрайней мере я не несу Х***ю не обдумав, и в данный момент я не курю, а кстати, я бываю в клубах чаще тебя...
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 22:32 | Сообщение # 37 |
Trance Lover
| Quote (eltitosled) Don_Corleone, а чем так сильно Киев отличается от Харькова??? Quote (eltitosled) Только тем, что у нас одни нытики сидяк которые только и думают о том как бы кавото обосрать Да тем и отличается, что ты пишешь везде денег не хватит пойти... туда тоже не пойдешь... а в Киеве берут и идут на вечеринку... Как ты думаешь население отличается?))) Подскажу в Киеве 2 800 000. так чуточку побольше будет да? тогда не задавай глупых вопросов: чем это столица отличается от Харькова))) Quote (eltitosled) покрайней мере я не несу Х***ю не обдумав Ты только это и делаешь...
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 22:53 | Сообщение # 38 |
nobody
| жесть пишите еще!!!! есть что почитать ))))))))))))))))))))))))))))))))))0
моё мнение.
|
|
|
|
St@min@ | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 22:59 | Сообщение # 39 |
Неопытный
Награды: 0
| Quote (Evilmoon) жесть пишите еще!!!! есть что почитать и с чего поорать! непременно пишите!!! мы все во внимании...)))))))))))))))))))))))))))))))
Я делаю то, что Я ХОЧУ делать!!! Я делаю так, как Я ХОЧУ делать!!! Я живу так, как Я ХОЧУ жить!!! Это МОЙ выбор и Я ни о чем НЕ жалею!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 23:18 | Сообщение # 40 |
Trance Lover
| Мы так бизнес заколотим совмесный, но в другой теме... Quote (eltitosled) например мс кул и Саша Дерибасов!!! Дерибасов молоток, будет поднимать данс-Алексеевку)))
|
|
|
|